Перейти к публикации
пикап.Форум

Потянуло на малолеток, подруг бывшей. Убить тараканов ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, добрый вечер. Давно я тут темы не создавал. Заранее хочу поблагодарить форум. Т.к. именно 5 лет назад я сюда обратился за помощью, мне помогли и я получил 4 года прекрасных лтр, затем пол года отрыва, год ещё одних лтр ещё круче, чем те 4-ре. И вот, я один, но почему-то накрыло и не знаю, что делать, хотя ситуация судя по всему штатная.

Начну. Мне 24, героиня 18. В чём суть проблемы ? Проблема в том, что ОЖП, в которой я растворился (ещё не совсем) имеет в своей голове тараканы, по всей видимости.

Эта девочка лучшая подруга БОЖП. С бывшей разошёлся уже месяца как 4. Разошлись нормально, экологично, без криков ругани и дальнейших игр. Пару недель назад написала в СС её подруга, так и так мол, делать нечего. Не замедлив пригласил её на встречу, сначала сухое "нет", на следующий день мол, "а почему бы и нет ?"

Итог: четыре встречи, засос по полной, максимум, что добрался это грудь, попа + романтика, лавочка, ночь, волосы, шейка, разговоры. Всё по фен-шую в общем. Думал всё, попалась. Но сегодня вечерком я её вызвонил, "какие планы на завтра ?" - ответ: "извини, мне не нужно было этого делать, перед "имя БОЖП" я чувствую себя тварью, ей наверное неприятно, это я во всём виновата, я поступаю не очень", отвечаю сразу же: "ладно, хорошо", в ответ слышу: "спасибо", говорю: "не за что" и сразу же ложу трубку. И теперь сижу и думаю, а что не так ? Почему она сделала выбор в пользу подруги (БОЖП), т.к. та найдёт кого- нибудь, как например, была со мной и сливала её. Если пару дней назад мне казалось, что она уже хочет выйти за меня замуж.

Девочка возможно невинная в обоих смыслах. Очень зашла со второй встречи. Как БОЖП, только с лучшими внешними данными и чертами характера. (БОЖП старше её на год)

После разрыва с БОЖП за четыре месяца, сделал Т1Д и кучу свиданок, гулянок. Но появилась она (походу мозг поплыл, спасайте)

Цель: лишить невинности (если таковая имеется) + ЛТР, подарить любовь и показать, что такое нормальный парень. Без женитьбы и детишек. Итог не интересен.

Дальнейший предполагаемый план: Ухожу в игнор, еду отдыхать. В общей сложности выйти на связь через пару недель и пробнуть вытащить на встречу ещё раз.

Извините, если текст покажется сумбурным (походу я точно поплыл, как и 5 лет назад, похожее чувство).

Опубликовано:
20 минут назад, Lonely Island сказал:

божп, видимо, прошлась по тебе в разговорах, а та помнит разговорчики. малолетки же

не лезь туда

Тоже об этом подумал. Но какие разговорчики, если, как мне казалось, я был идеальным и много чего открыл/показал божп.

Неужели ожп просто пожертвует комфортным состоянием, ради общения с подругой ?

Опубликовано:

экологично расстаются в 40+

в таком возрасте нет самоанализа. всегда есть предпосылки к определённым действиям

Опубликовано:
1 минуту назад, Lonely Island сказал:

экологично расстаются в 40+

в таком возрасте нет самоанализа. всегда есть предпосылки к определённым действиям

Просто не было после расставания, вернись, люблюнемогу, всяких смс/звонков/сс и прочего хлама.

Вспомнил момент, ожп знает, что скоро уезжаю на отдых на недельку, спросила, когда? Сказав, что через пару дней, очень сделала грустное лицо, надула губы и прижалась ко мне.

Где их юношеский максимализм и сила романтики ?

Опубликовано:
19 часов назад, moombahton сказал:

героиня 18

19 часов назад, moombahton сказал:

имеет в своей голове тараканы

Эти две вещи в 90% случаев взаимонеразлучны.

Я не совсем понял, что ты хочешь? Мыслишь правильно, последовательность действий верная, но я бы еще на больший срок свалил. Надо чтобы.. Как бэ это поделикатнее сказать, короче, твой запах выветрился. Чтобы и бывшая ОЖП уже себе нашла кого-нибудь, и тогда подруга успокоится. Я знаю эту тему, сам пытался встречаться с подругой бывшей, но там ситуация еще тяжелее была. Они были лучшими подругами с детства и больше не общались ни с кем, зависели друг от друга, характеры такие. Короче, с подругой БОЖП я не продвинулся дальше, пока старая ОЖП не стала жить долго и счастливо с другим бедолагой.

18 часов назад, moombahton сказал:

Вспомнил момент, ожп знает, что скоро уезжаю на отдых на недельку, спросила, когда? Сказав, что через пару дней, очень сделала грустное лицо, надула губы и прижалась ко мне.

Не вздумай только на это внимание обращать. Это всего скорее просто бабская игра, дабы посмотреть что ты после этого делать будешь.

Опубликовано:
4 часа назад, OskarBrown сказал:

Эти две вещи в 90% случаев взаимонеразлучны.

Я не совсем понял, что ты хочешь? Мыслишь правильно, последовательность действий верная, но я бы еще на больший срок свалил. Надо чтобы.. Как бэ это поделикатнее сказать, короче, твой запах выветрился. Чтобы и бывшая ОЖП уже себе нашла кого-нибудь, и тогда подруга успокоится. Я знаю эту тему, сам пытался встречаться с подругой бывшей, но там ситуация еще тяжелее была. Они были лучшими подругами с детства и больше не общались ни с кем, зависели друг от друга, характеры такие. Короче, с подругой БОЖП я не продвинулся дальше, пока старая ОЖП не стала жить долго и счастливо с другим бедолагой.

Не вздумай только на это внимание обращать. Это всего скорее просто бабская игра, дабы посмотреть что ты после этого делать будешь.

По поводу тараканов это точно. Как-то сразу и не сообразил.

Что я хочу ? Описал в цели. Именно ЛТР со всеми вытекающими. Пускай и не на долго, пол-года, год. Хочу эмоций но не таких хардовых как с божп. Мне нравится как они выпучивают глаза от удивления, когда им помогаешь надеть пальто, открываешь двери, надеваешь кляп.

Хм, по поводу бабской игры понял, повелся, что это искренность.

Кстати, а ты всё таки смог выстроить лтр с подругой божп ? Если да, то как надолго ?

Опубликовано:
2 часа назад, moombahton сказал:

Кстати, а ты всё таки смог выстроить лтр с подругой божп ? Если да, то как надолго ?

Не особо. Хотя это вот, как бы смешно ни звучало, были, наверное, самые сильные мои чувства. Девушка - на 100% мой тип, общение лучше некуда, оба слегка конченные в хорошем смысле, полезть в три часа ночи спонтанно в заброшенный пионерский лагерь в феврале в минус 25, и при этом пить вино - как нечего делать, пошли. Но против нас сыграли несколько факторов: я учусь в большом городе, она осталась в моем маленьком, расстояние в 400 км - это раз; 18 лет ей на тот момент было и тараканы, поверь мне, размером со слона были - два; они реально были очень близки с БОЖП, у меня подозрение, что без друг друга они себя не представляют - три, а в купе со вторым пунктом все это страшнее раз в 10. По итогу, максимум чего я добился - это очень короткий период (меньше недели), когда я тусил в городе на каникулах, они с БОЖП несколько месяцев не общались (не знаю почему, у меня не такое высокое чсв чтобы думать, что из-за меня). Гуляли, сосались, но переспать так и не переспали (я тоже тогда знатно тупанул, я просто наслаждался ею, думал, остальное еще успею). Потом уехал, смс-дрочево, потом холод и разговор о том, что ей сложно здесь одной без БОЖП, и что они находят общий язык, но БОЖП меня сильно любила (ну допускаю это, мы жили вместе), плюс я далеко, у нее ревность, вся фигня. Я хорошо ее знаю, на самом деле хорошо, она не пыталась придумать что-то чтобы просто меня слить. Нам было круто вместе. Я в лучших традициях местных факов просто исчез из их жизни. Потом у меня свои бабы, у нее какой-то хрен появился, который на стримах доты пытается заработать. С БОЖП общаются.
К чему я это все пишу - просто если лезешь в это, скорее всего даже здесь тебе будут давать установку не обращать на факт БОЖП внимания, но обращать придется. Если они не лучшие подруги - тебе сильно повезло и я тебе завидую. Если просто обычные знакомые - флаг в руки. Но имей в виду, что БОЖП обычно такие вещи без внимания не оставляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 99

Быстрая история

3. 136

Пропустите ветерана

4. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...