Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше я встречалась с парнем одним.Раз пять разходились.Секса не было,сразу говорю.Мне 16,ему 18 почти.Тусуемся в одной компании.Долго там не появлялась,а вот снова появилась.Я после последнего разрыва на него забила.Только по асе иногда общались.Колей его зовут..Опять умудрилась на него запасть,но виду не показываю.

Дней пять назад появилась в той компании.Сидит он в машине на заднем сидении.Музыку слушает.Решили поехать в магазин.Я,он и еще двое на заднем сидении,впереди еще двое парней.Я рядом с Колей сижу.Голову на подушку положила.Он взял и отобрал ее.

Я-отдай подушкууу!!(истеричные нотки в голосе,притворно злюсь,смеемся)

ОН-нифигаа!(держит ее руками)

Я-Ах так?(нагло улыбаюсь и ложусь на его колени)

ОН-Офигели блин все..(смееться,положил руку на мою руку.не поглаживает.а так,просто.смотрит в мои глаза)

Доехали до магазина.Там вышли.Купили что надо,обратно поехали.Стоим в леске.Я в машине на заднем сидении.Вся компания вокруг машины.

ОН-выходи к нам(на улице дождик и холодно)

Я-нее,там холодно(накрываюсь курткой,лежу на заднем сидении.он садиться рядом.подумав,опять кладу голову ему на колени)

ОН-и почему на меня все ложаться?(улыбаеться,обращается к ребятам на улице)

Я-не знаааю(закрываю глаза,он руки на меня положил)

ОН-пошли на улицу(приоткрываю глаза,мотаю головой,ору чт там холодно)

ОН-ну лано..(у меня грустное выражение лица,уткнулась ему в грудь лицом,отрешенно смотрю в одну точку) Что ты такая грустная?О чем думаешь?

Я-неважно..тебе всеравно непонять..(ну немогу я ж сказать чт я без него безумно скучала и сейчас просто наслаждаюсь тем что он рядом)

ОН-ну как хочешь..ладно,я на улицу..

Я-оставляешь меня однуу?!(надуваю губки и обиженно отворачиваюсь)

ОН-(улыбаеться) именно

Дальше просто иногда флиртовали друг с другом и шутили.Мне сказали чт он не прочь бы со мной встречаться.Надо его как то подтолкнуть к этому.Или просто к поцелую.Вопросы:

-Как мне подтолкнуть его к поцелую?

-Как мне заставить его обо мне думать?(ну всмысле что надо сделать,чтоб я запала ему в душу и он думал обо мне)

Вот так то... :unsure:

ЗЫ: скорее всего увижусь с ним сегодня вечерком..часов в 12 ночи..в копании естественно.Девушки у него сейчас нет.Он очень самоуверенный и самолюбивый.Бегать никогда ни за кем не будет.

Опубликовано:
ЗЫ: скорее всего увижусь с ним сегодня вечерком..часов в 12 ночи..в копании естественно.Девушки у него сейчас нет.Он очень самоуверенный и самолюбивый.Бегать никогда ни за кем не будет.

Тебе надо дать ему сегодня, наверняка он останется навсегда с тобой!

---------

бред

варн

<<<Любитель>>>

Опубликовано:
Как мне заставить его обо мне думать?(ну всмысле что надо сделать,чтоб я запала ему в душу и он думал обо мне)

скорее уже думает и в предвкушении того как будет с тобой этим вечером))))) ты дала понять что он тебе нравится и ты очень даже не против... зря конечно...

вечером веди себя сдержано.

Опубликовано:
А не пойти бы тебе на #$^%%??? :angry:

Ко всем-подобные советы в будущем будут просто мной игнорироваться.

если ты не будешь давать ему он тебя кинет, а будет с той подругой, которая более раскованная, если он такой каким ты его описываешь не лох и не задрот, то такие парни долго не дрочат а имею кого и когда хотят а кто им не дает кидают...

Опубликовано:

Он не знает приду ли я сегодня.А впринцыпе он и так знает чт нравиться мне.К сожалению.Так конкретнее плз,как мне сегодня себя вести,если он будет там?Ы,Блонди??

А не пойти бы тебе на #$^%%??? :angry:

Ко всем-подобные советы в будущем будут просто мной игнорироваться.

если ты не будешь давать ему он тебя кинет, а будет с той подругой, которая более раскованная, если он такой каким ты его описываешь не лох и не задрот, то такие парни долго не дрочат а имею кого и когда хотят а кто им не дает кидают...

Такие как он привыкли что ему дают,поэтому мне кажется что будет лучше что я чем то отличусь от всех его девушек.Была один раз фраза в асе от него "Да,у меня есть Люся.Но это ее проблемы.А я гуляю с кем хочу"

Он девушек использует.Но хочет долгих отношений.МНе надо его увлечь.Но как??

Опубликовано:
Так конкретнее плз,как мне сегодня себя вести,если он будет там

ты не знаешь будет ли он вообще?

в любом случае лучше конечно опоздать, не проявляй по отношению в нему никакой инициативы, не оставайся на проятжении вечера с ним наедине, сделай так чтоб тебе звонил кто-то постоянно.

пусть сам проявит инициативу.

если ты не будешь давать ему он тебя кинет

мальчик, не советуйте глупостей....

Опубликовано:

Такие как он привыкли что ему дают,поэтому мне кажется что будет лучше что я чем то отличусь от всех его девушек.Была один раз фраза в асе от него "Да,у меня есть Люся.Но это ее проблемы.А я гуляю с кем хочу"

Он девушек использует.Но хочет долгих отношений.МНе надо его увлечь.Но как??

имхо если все еще есть Люся, то не надо, веди себя с ним как с другом, а то будешь у него на 1 раз.

BlondiE права, он будет о тебе думать только если ты будешь недоступной, и то при условии что он в тебе вообще заинтересован.

Опубликовано:

Блонди,он НЕ БУДЕТ проявлять инициативу,поверь опыту.Будет он там однозначно,но пойду ли я?Что б он проявил инициативу,мне надо чтоб он меня поцеловал.Тогда уже я буду морозиться,а он проявлять инициативу.Пока не было поцелуя-он не шелохнеться.Поэтому я выше писала вопрос-как подтолкнуть его к поцелую?Сразу же после поцелуя я буду холодна к нему,в меру конечно.Только в этом случае он будет инициативным.Такой уж он..

Люси уже нет.Они расстались недели две назад.

Опубликовано:

имхо лучше быть холодной до поцелуя, а потом КАААК набросится..как будто в тебе он зверя разбудил.

я так поняла мальчик избалован, он привык что все ему на х сами садятся. будь не такой как все, игнорируй, стебай его при возможности, покажи что есть конкуренты.

Опубликовано:
имхо если все еще есть Люся, то не надо, веди себя с ним как с другом, а то будешь у него на 1 раз.

BlondiE права, он будет о тебе думать только если ты будешь недоступной, и то при условии что он в тебе вообще заинтересован.

+1

если парень через пикап себе мозг не промывал,то он не будет кидатся за каждой симпотичной юбкой,пока у него есть хоть одна про запас (извините,если грубо получилось.Ни пикаперов,ни девушек оскорбить не хотел). Веди себя с ним по дружески,иногда флиртуй: пару дней флирта(твоё ближе),как только чуть-чуть повёлся,сразу делай дальше(можно в виде невинного флирта с....его другом например,или с кем нибудь из его окружения. По идее он в следующее твоё "ближе" не будет "вытаскивать тебя под дождь,а предпочтёт посидеть с тобой в машине"(это образно говоря).

Если парень тебе интересн,не обязателно ждать от него действий,можешь его чуть подтолкнуть в нужном направлении...вопрос в том чего ты хочешь?

2AMIDERONI

мне тебя жаль,если то что ты написал-удовлетворяет твоим прннципам......

ИМХО ценится больше(и дольше) всего то,что завоёвано,а не то что на дармовщину перепало! В случае соблазнения девушек-то же самое!

Опубликовано:

Я б хотела ЛТР с ним.

[qoute]имхо лучше быть холодной до поцелуя, а потом КАААК набросится..как будто в тебе он зверя разбудил.

я так поняла мальчик избалован, он привык что все ему на х сами садятся. будь не такой как все, игнорируй, стебай его при возможности, покажи что есть конкуренты.

Хм..а вот как от него этого самого поцелуя добица?Его надо подтолкнуть,сам он не полезет никогда.Нужно что нить типа "А ты так и не научился целоваться с прошлого раза?" и тп.Эт к примеру)

Опубликовано:

в карты на раздевание поиграйте..или в бутылочку..(шутка)

сам он полезет. просто ему нада этого очень захотеть. и ему так интереснее и шанс на ЛТР больше.

Опубликовано:
Я б хотела ЛТР с ним.

тогда не торопись прыгать к нему в обьятия.....Поиграй в "ближе-дальше" на манер качелей: на каждое дальше-более сильное ближе ;)

Опубликовано:

СОЗДАЙ ИЛЛЮЗИЮ ТОГО, ЧТО ОН ТЕБЯ ДОБИВАЕТСЯ...

например - когда вы вместе смотри в глаза - а потом какбудто сама хочешь поцеловать, а потом ни с того ни с сего - ему - "Ты чего?" так удивленно.

допустим сядь на против него - натяни улыбку, и сиди смотри мимо, но как бы переферийным зрением на него, а когда он на тебя посмотрит (ты это поймешь, почувствуешь) - быстро переводи взгляд на него и делай удивленное лицо - будто это он на тебя глазел.

в беседе начинай трогать его - чтобы он привык к твоим прикосновениям - это должно быть естественно

делай сошиал пруффффф - чтобы тебе звонили, пиши смс - или делай вид, что с кем-то общаешься и т.д.

блин, не могу поверить, что я это девчонкам все рассказываю.

Опубликовано:
просто ему нада этого очень захотеть.

У него инстинкт охотника развит сильно.Он еще не нагулялся..Я буду ему интересна,пока он не поймет чт он мне дорог.. :) Эт я так..

А как сделать так,чтоб он этого захотел?Покажите примеры БД..а то я плохо сее это представляю..тока женские варианты а не мужские..

Опубликовано:

Пару дней назад ты хотела получить другого мальчика... хм...

"Покажите примеры БД..а то я плохо сее это представляю..тока женские варианты а не мужские.." может нам и ЛТР вместо тебя с ним замутить...

Опубликовано:

Замути ;)

Пару дней назад-это пару дней назад..я подумала..и решила чт нах его))А сейчас мя интересует КОля..

Опубликовано:
Замути ;)

Пару дней назад-это пару дней назад..я подумала..и решила чт нах его))А сейчас мя интересует КОля..

:blink: фигасьссе!!! Автор....ша ,обьясни!? Ато надавай тебе советов,а ты через 2 дня на Поликарпа Авдеевича какого нибудь перекинешься ;)

Опубликовано:
Замути ;)

А еще через пару дней ее станет интересовать Вииииитя и она снова создаст топик. Осторожнее с модераторами, могут и забанить.

Опубликовано:

Замути ;)

А еще через пару дней ее станет интересовать Вииииитя и она снова создаст топик. Осторожнее с модераторами, могут и забанить.

а кто Т10П советовал?

вот и получайте... все правильно...

на счет техник - Слона то ты и не заметила:

СОЗДАЙ ИЛЛЮЗИЮ ТОГО, ЧТО ОН ТЕБЯ ДОБИВАЕТСЯ...

например - когда вы вместе смотри в глаза - а потом какбудто сама хочешь поцеловать, а потом ни с того ни с сего - ему - "Ты чего?" так удивленно.

допустим сядь на против него - натяни улыбку, и сиди смотри мимо, но как бы переферийным зрением на него, а когда он на тебя посмотрит (ты это поймешь, почувствуешь) - быстро переводи взгляд на него и делай удивленное лицо - будто это он на тебя глазел.

в беседе начинай трогать его - чтобы он привык к твоим прикосновениям - это должно быть естественно

делай сошиал пруффффф - чтобы тебе звонили, пиши смс - или делай вид, что с кем-то общаешься и т.д.

блин, не могу поверить, что я это девчонкам все рассказываю.

Опубликовано:

Любитель,

"а кто Т10П советовал?

вот и получайте... все правильно..."

мммммм, да, ты прав. в след. раз сначала прийдется устраивать проверку на адекватность:)

Опубликовано:

ну ты не логичная...

пишешь чт оон сам не полезет целоваца а потом что он оказываеца охотник...

а вообще если мужчину нельзя взять голыми руками, то его нуна брать голыми ногами)))

вырезы откровенней, мини по минимуму, сексуальные жесты, тока двинеца в твою сторону сразу включай "приличную"...

Опубликовано:

тут нет мелочей - кинестетика - страшная штука....

можно разные штуки придумать - типа идешь с ним ой - ногу подвернула, его под руку, потом идешь на него опираешься... короче - там много фишек.

еще посылай ему сигналы, оголяй шею, дергай ножкой, когда с ним говоришь - хотя это все должно быть естественно, заигрывай с ним, веточки в него кидай, палочки - если мимо деревьев идете и т.д. ягодки.

но когда полезет целоваться - сразу в засос не целуйся, можешь отвернуться, подставить шейку...

я тут проблемы не вижу - если ты ему нравишься - этого достаточно.

Опубликовано:
=))Ответ будет-иди посиди в машине,я те сейчас печку включу. ;) или из этой серии че нить))

начинай стебать его - если мальчик гордый - поведется - если лох - зачем он тебе нужен

например - да твоя печка не греет - дров подкинь, или на чем она у тебя на керосине....?

Опубликовано:
=))Ответ будет-иди посиди в машине,я те сейчас печку включу. ;) или из этой серии че нить))

Подходишь к нему поближе, смотришь ему: глаза-губы-глаза, облизываешь свои губы и медленно говоришь "что - то я замееееерзла...", а если он ведет в машину, включает печку и уходит - значит он тормоз.

Опубликовано:

гм) первы ответ который мне в голову пришел я тебе не напишу)))

более взвешенный

"если печка это единственное чем ты согреть можешь, то я в тебе просто разочарована....."

Опубликовано:

начинай стебать его - если мальчик гордый - поведется - если лох - зачем он тебе нужен

например - да твоя печка не греет - дров подкинь, или на чем она у тебя на керосине....?

Машина не его((прост чела одного из компании.Друга моего хорошего.Но все эту тачанку не жалеют и юзают как свою.Так чт не катит))

Опубликовано:

тогда он будет стебать что она неуч и не знает принцип работы авто)

Опубликовано:
"если печка это единственное чем ты согреть можешь, то я в тебе просто разочарована....."

Браво)

ОН-(удивленный немного пошлый взгляд) Ну не только,смотря что ты хочешь. //в этом духе ответ буит)он стебаца любит)

И что?))

Опубликовано:

Хорошая идея)вот тока вметсо дружеского могу обидное че нить сболтнуть..случайно)Хотя,если постараца-все убит ок)на прошлой встрече было:

ОН-(че т насчет мальчика сказал..себ ямальчиком назвал вроде)

Я-Коль,ты еще мальчик?? :blink:

ОН-ща обижусь и уйду(улыбаица)

Я-так что??(делаю сеьезное лицо)

ОН-дада,я мальчик!!(с этими словами делает обиженное выражение и смотрит в зеркало заднего вида.Он на переднем сидении сидит.)

Я-не сомневалась(смеемся)

Дальше в зеркале поймала его взгляд и минут пять играли в гляделки.

Там по советам надо показывать свое огромное внимание к парню.Бред помоему.

Опубликовано:

по-моему он обидчивый у тебя, следовательно Стеб колибруй - не нужно стебаться про внешность, про его мужские способности и достоинства (надеюсь не надо объяснять, что имею в виду)

но стебать надо... все что тебе в нем не нравится - неуверенность, отношение к девочкам как к давалкам, отношение к тому как он их использует - все эти моменты простеби хорошенько - тогда он поймет, что это КАКА.

Опубликовано:

Браво)

ОН-(удивленный немного пошлый взгляд) Ну не только,смотря что ты хочешь. //в этом духе ответ буит)он стебаца любит)

И что?))

Наклоняешь/двигаешь свое лицо к его лицу очень близко и продолжаешь полушопотом стебать фразой "ООООооо, такой большой мальчик и до сих пор не догадывается о том, что хотят девочки!"

100% в этот момент он должен тебя поцеловать наконец...

Автор, ты скоро заставишь нас думать, что ты страшненькая как 100 китайцев и не одного мальчика ни на что (даже на естесственные желания) развести не можешь! так что меньше отмазок придумываемых за мальчика и больше действий!:)

Опубликовано:

М...дай плз пару примеров)а то не приходит ваааще ничо в голову...хнык(

Автор, ты скоро заставишь нас думать, что ты страшненькая как 100 китайцев

Да ты что!Крокодила видела?А беременного?Вот-вот..аналогично :D

ЗЫ: оочень смешно...

Опубликовано:

а говоришь ничего в голову не приходит - отлично даже получается - только направь в нужное русло...

Опубликовано:
М...дай плз пару примеров)а то не приходит ваааще ничо в голову...хнык(

Автор, ты скоро заставишь нас думать, что ты страшненькая как 100 китайцев

ЗЫ: оочень смешно...

Вот видишь, можешь же когда хочешь:) Ты главное когда с ним будешь вспоминай почаще - что ты можешь Все что ты Хочешь:)

Опубликовано:

Хех))Вам то смешно..а мне..понимаешь,я прежде чем сказать подумаю раз сто-не тупо ли это будет звучать и тп.А когда надумаю-уже поздно говорить..поэтому нужны заготовки и тп.-)

Опубликовано:
Хех))Вам то смешно..а мне..понимаешь,я прежде чем сказать подумаю раз сто-не тупо ли это будет звучать и тп.А когда надумаю-уже поздно говорить..поэтому нужны заготовки и тп.-)

не так важно ЧТО ты говоришь, самое главное КАК ты это делаешь. невербалика, понимаешь? можно говорить любые глупости и всем своим видом показывать, что ты его хочешь... и поверь меньше всего он в этот момент будет думать о словах:)

Опубликовано:

cosharel - не убедила, парни слишком много внимания уделяют словам и даже если все ССС говорят, что его хотят, тихо выдавленное не-е-ет (из застенчивости) может его спугнуть.

Опубликовано:
я прежде чем сказать подумаю раз сто

постарайся не думать о нем как о "парне своей мечты" разговаривай с ним как с обычным человеком. если трудно - представь его голым или в какой-то смешной одежде...

говори первое что в голову приходит - обычно самык удачные шутки так рождаются.

и помни не стебись над его внешностью, писькой и интеллектом. Не показывай себя умнее его (если оно так) старайся быть на равных. больше слушай, чем говори сама.

Опубликовано:
cosharel - не убедила, парни слишком много внимания уделяют словам и даже если все ССС говорят, что его хотят, тихо выдавленное не-е-ет (из застенчивости) может его спугнуть.

значит "нееееееееет" нужно выдавить так, чтобы звучало как "дааааааа" :) ИМХО - уверенного мальчика, да еще кот. привык что ему все дают (так помоему написано в исходном топике) такими вещами не спугнешь. да и потом, не станет же она совсем бред нести... ты как считаешь?

Опубликовано:

видал я уверенных мальчиков, которым все дают. догоняют, а потом еще раз дают :)

короче, Наташ - не нам судить - я описываю все возможные ситуации - решения за других я принимать не собираюсь, тем более такие ответственные :)

потом ты не думала, что мальчик может слишком с большим уважением относиться к девочке и чисто ради уважения гипербализировать это нееееет, которое прозвучало как да (в сознании девочки).

и вообще Блонди все сказала в последнем посте

думаю на данном этапе советов больше давать не буду, лично я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...