Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любитель,

"ты не думала, что мальчик может слишком с большим уважением относиться к девочке и чисто ради уважения гипербализировать это нееееет"

:) такое явление я открыла для себя только недавно, оно для меня абсурдно и в стадии изучения:)

конечно думает пусть сама, это же ее жизнь.

Опубликовано:

Мальчик оказался не простой.Сеня разговаривала с его другом.Вобщем Колька ище ту единственную.Ему апсолютно всеравно на девушек.Он не западает.Он ищет ту,которая ему нужна.Он сразу это поймет.Есть девушка-хорошо,нет-ну и пусть..Хотя говорят он сейчас изменился..Задача в том,чтб узнать какая ему нужна,и превратиться в нее,пока не влюбиться..если влюбиться..а там посмотрим...

Терь критика в сторону моих задач)Слушаю)

Опубликовано:

1). Не переборщи когда будешь подстраиваться под его ценности.

2). Фильтруй инфу друзей.

3). У него в голове большой таракан! :) (ИМХО)

4). Поправь название темы. ;)

Опубликовано:
Он ищет ту,которая ему нужна.Он сразу это поймет

самая распространенная ошибка малолеток... "они поженились и умерли в один день..." такого никогда не бывает! не бывает что ты встретишь человека и поймешь что это он, пойдешь с ним вместе по жизни и все будет гладко.. любые отношения нужно строить.

нада тебе хорошую метафору придумать для устранения этого его мнения.. придумаю напишу.

Опубликовано:

самая распространенная ошибка малолеток... "они поженились и умерли в один день..." такого никогда не бывает! не бывает что ты встретишь человека и поймешь что это он, пойдешь с ним вместе по жизни и все будет гладко.. любые отношения нужно строить.

нада тебе хорошую метафору придумать для устранения этого его мнения.. придумаю напишу.

зачем, уже все придумано, хотябы "Унесенные ветром" вспомни...

Опубликовано:

Я только читала книгу,но давно..ничо не помню...напиши плиз что считаешь нужным. :)

Опубликовано:

я любовные романы не читаю) мальчик наверное тоже не читал)

Опубликовано:

Я только читала книгу,но давно..ничо не помню...напиши плиз что считаешь нужным. :)

героиня всю книгу страдает из-за несчастной любви к малознакомому мужчине.

в конце выясняется, что он лох и при всем желании не смог бы сделать ее счастливой, а тот кто ей нужен- это тот кто ее все время добивался и был рядом.

но разумеется каждая женщина понимает эту книгу по своему.

кстати, вот тебе цитата оттуда на вооружение:

"когда же вы наконец перестанете ожидать восхищения от всех окружающих вас мужчин?!"

"на смертном одре!"

Опубликовано:
Не,может он и читал...но кто знает..Блонди,солнушко,придумала метафору?)

я думаю что больше подходит Алхимик..

если не читала коротко содержание - мужик искал богатство - у него было много знаков к кому как его найти, он верил знакам и искал свое счастье, так он через страдания и испытания обошел вест мир но не нашел счастья. но вскоре знаки привели его к кладу. Клад был зарыт у него дома в саду.

Опубликовано:

Была история..один парень искал богатство..у него были знаки и предубеждения,где его найти.Через страдания и испытания он обошел весь мир,но не нашел то,что искал.Не нашел счастья.Но вскоре знаки привели его к кладу.Он оказался у него под носом-в его же саду..

Норма?? :D

Опубликовано:
Была история..один парень искал богатство..у него были знаки и предубеждения,где его найти.Через страдания и испытания он обошел весь мир,но не нашел то,что искал.Не нашел счастья.Но вскоре знаки привели его к кладу.Он оказался у него под носом-в его же саду..

Норма?? :D

подари ему книгу. она страниц 80 всего.

Опубликовано:

скажи ему - тебе одна очень классная девчонка книжку передала - меня просила-просила, я не соглашалась

она сказала, что срочно - это важно - особенно выделенный рассказ - 100% поведется. :)

Опубликовано:

ну он же не будет всю книжку читать - выдели то что нужно и записочку там оставь, такую романтическую - типа хочу тебя увидеть там и там - можешь сама потом прийти

Опубликовано:

Алхимик-эт в книга так называеться.У меня есть.Там немного страниц..записка-эт идея,но вдруг он ее не сразу,а через месяц прочтет???

Опубликовано:

Понимаешь,в этом-то вся и трудность.В принципе можно вложить в книжку записку и как-нибудь закрепить чтобы слабо держалась,он книжку домой принесёт а записка выпадет.Если записку приклеить допустим,то шанс что он до неё дойдёт...)Ты вот скажи-Коля романтик?Если да,он наверняк поймёт намёк,откроет книжку и станет читать...и когда дойдёт до записки ему должно дать пошарам грубо говоря :) И безусловно он пойдёт в это место...Насчёт стёба-стёб прокатывает с людьми раскрепощёнными,коим похоже является Коля)Но если он чел зажатый,то будет только хуже,знаю по собственному опыту.Да,ещё кто-то предлагал представить его без одежды-лучше всё-таки не надо))Строго ИМХО...

Опубликовано:

Вот сейчас у нас 11 ночи.Через полчасика прикатит мой и еще друг один.Наш общий.Для обоих-лучший друг.Как мя вести с Колей?)) :D Ща еще раз перечитаю все ваши советы,но готова услышать что нить новенькое)

Опубликовано:

Вощем я поняла,что он еще не нагулялся.Скоро у него ДР.Ему будет 18 воть..Надо строить фундамент для отношений.Месяца через 3-4 я думаю он остпеница,тк к этому дело идет :)

Вопросы на этом этапе:

1-что можно такое ему подарить на ДР,чтобы он глядя на это вспоминал меня и чтоб это ыбло оригинально)

2-фундамент я уж как нить построю,но напишите то,что я точно не должна делать.

У меня в запасае 2-4 месяца для фундамента отношений.Парень очень самоуверенный и самооценка у него высокая.Если ему 1 девушка предложит встречаться-то он согласиться.Если еще одна-тож согласиться.Еще 2 или 3-опять же согласиться.Он просто осознает что внешность у него довольно пи**атая и пользуеться этим.Прекрасно понимает то,что на него вешаються многие,и далекооо не страшные девушки.

Я выяснила несколько вещей:1-он не может без секса,2-ему нужна относительно спокойная,но иногда стервозная девушка,3-очень тяжело его понять и сделать так,чтоб он мне доверял,4-он пока что сам не знает,что он хочет.На вопрос-Что ты хочешь,он отворачиваеться и задумываиться.Потом отвечает что не знает. ;)

Вот и все.Внимательно вас слушаю)

Опубликовано:

Успехов нет.Прочитай мой последний пост с описанием парня.Эта ссылка-полный бред.Все там прочитала.Нужна помошь именно по этому парню.Вопросы написанны воон в том моем посте.

Опубликовано:
Вощем я поняла,что он еще не нагулялся.Скоро у него ДР.Ему будет 18 воть..Надо строить фундамент для отношений.Месяца через 3-4 я думаю он остпеница,тк к этому дело идет :)

а его в армию не заберут????

1-что можно такое ему подарить на ДР,чтобы он глядя на это вспоминал меня и чтоб это ыбло оригинально)

Подари свой портрет. Не фото в рамке, а портретик, написанный красками.....небольшого размера в настольной рамке (возле компа поставит, или на тумбочку возле кровати)

2-фундамент я уж как нить построю,но напишите то,что я точно не должна делать.

"Как нибудь" фундаменты в ЛТР не строятся :lol: ......теперь понятно, почему в стране столько бракоразводнх процессов проходит! Одно скажу точно: не затрагивай в рахговорах тему об отношениях между вами, пока этих отношений нет!

У меня в запасае 2-4 месяца для фундамента отношений.Парень очень самоуверенный и самооценка у него высокая.Если ему 1 девушка предложит встречаться-то он согласиться.Если еще одна-тож согласиться.Еще 2 или 3-опять же согласиться.Он просто осознает что внешность у него довольно пи**атая и пользуеться этим.Прекрасно понимает то,что на него вешаються многие,и далекооо не страшные девушки.

мдя.....незнаю что сказать по этому поводу....зацепить его надо, сильно!!! Тут пускай девушки пофантазируют, а я цеплянием парней не занимался :)

Я выяснила несколько вещей:1-он не может без секса,

2-ему нужна относительно спокойная,но иногда стервозная девушка,

3-очень тяжело его понять и сделать так,чтоб он мне доверял,

4-он пока что сам не знает,что он хочет.На вопрос-Что ты хочешь,он отворачиваеться и задумываиться.Потом отвечает что не знает. ;)

1. ниодин нормальный мужик без этого не может! И секса у него в избытке судя по твоим словам.

2. тоесть непохожая на тех, с кем он был до сегодняшнего дня

3. не знаю, правда или нет,но Если мужчина начинает строить ЛТР с секса, то женщина-с дружбы!

4. а если ему не ты такой вопрос задаёшь, а кто-то другой??? Он так же отвечает? Если да, то он пока что зелёный и его нужно направить.

Опубликовано:

Маленький портеретик в рамочке готов(естественно мой;) ),где то 30 на 30.Позовчера знакомому фотку свою дала-он с художником договорился,и портрет у меня.Вот я только думаю-портрет ведь этот не особо маленький.И стоит ли дарить его Коле,если я с ним не встречаюсь? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...