Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались 8 лет назад, начали общаться.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Мне 27, ей 28. Знакомы с 7 лет, учились вместе. с 16 лет начали плотно общаться, с 17 начали встречаться, в 19 лет расстались. Расстались по причине того что я учился в другом городе, стали часто ругаться и так далее, в итоге все привело к расставанию. Но мы остались друзьями и периодически общались и общаемся. За эти 8 лет она вышла замуж, развелась, родила ребенка. Я за это время открыл бизнес, начал зарабатывать хорошие деньги, потом сел на кокаин и все просрал и остался с долгами, на данный момент все вопросы решил и сейчас так же неплохо имею по деньгам. О всех моих проблемах она знала и все видела. Последние года 2 мы не общались вообще, и тут, не так давно она обьявилась, начали переписываться, и у меня как раз выпала командировка в её город. Я приехал, мы встретились, мило пообщались. Надо сказать еще что я не так давно расстался с девушкой, расстался по причине того что она хотела мне изменить (увидел переписку), я по началу хотел простить и забыть, но понял что яйца терять не собираюсь, в итоге послал её и игнорировал все её попытки со мной связаться. Как раз через неделю после этого расставания я приезжаю в командировку и вижусь со своей" школьной любовью". Повторюсь - она в разводе, у нее дочка, но она шикарно выглядит, у нее 2 высших и она работает в управлении в крупной строительной компании, с мозгами и внешностью у нее все ок. Девушка порядочная и из порядочной семьи. Во время нашей встречи мы о многом говорили, она поинтересовалась как у меня личная жизнь, ну я и рассказал что расстался, как расстался и из-за чего расстался. Я отвез её домой и она меня приобняла и сказала что пока я не уехал было бы неплохо встретиться. На следующий день я позвонил и сказал что уезжаю завтра (так и было) и хочц с ней посидеть в ресторане, мне было сказано что она не может. Я уехал, пару раз писал ей, но она отвечала холодно. Так же мы с ней общались на тему моих прошлых отношений и я ей говорил что тяжело пережил расставание. Сейчас общения с ней почти нет. Как мне наладить с ней контакт и как заинтересовать в себе? 

А зачем было рассказывать ей, что тебе бывшая изменить собралась и про то, что тяжело пережил. Она тебя сто лет не видела. Тут надо было новый образ показывать. А еще лучше быть этим новым образом. 

Ну видимо не заинтересовал ее ты. Искусственно ты этого особо и не сделаешь. Разве что опять после долгой паузы. 

1 минуту назад, noodz сказал:

А зачем было рассказывать ей, что тебе бывшая изменить собралась и про то, что тяжело пережил. Она тебя сто лет не видела. Тут надо было новый образ показывать. А еще лучше быть этим новым образом. 

Ну видимо не заинтересовал ее ты. Искусственно ты этого особо и не сделаешь. Разве что опять после долгой паузы. 

Да я понял что зря это рассказал, не надо было. Теперь вопрос как это все исправить? или опять 8 лет ждать?))

Не хочу тебя расстраивать, но возможно теперь еще больше лет придется. 

В любом случае сейчас надо опять пропасть, а не писать "пару раз". Очнется сама, можно конечно еще раз попробовать. Сделав выводы. Тебе надо на эмоции ее выводить, а не на жалость, плюс она должна увидеть, что ты по всем фронтам стал лучше. Только если этого в реальности нет, тебя быстро раскусят. 

Как минимум не ставить себе идею фикс - добиться эту конкретную бабу. 

Забей,ей нужно было убедиться ещё раз какое ты "Гавно".Закрыла гештальт короче.Они все такие тупые,не парься:lol:

19 минут назад, wladim сказал:

Забей,ей нужно было убедиться ещё раз какое ты "Гавно".Закрыла гештальт короче.Они все такие тупые,не парься:lol:

Это не так. Она пытается устроить свою личную жизнь, причем к 30-ти обычно ностальгия накатывает и начинают многие вспоминать свою юношескую любовь. Про тухлое пописывание смс согласна-не нужно. Но и туда сюда появляться и пропадать тоже не нужно. Напиши ей через недельку. 

14 часов назад, Касандра сказал:

Напиши ей через недельку. 

Зачем? 8 лет не виделись и не общались. Командировка - случай. Встреча - файл. А баба холодна. Наверно она от ностальгии захотела увидеть бывшего, затерлись негативные воспоминания, ностальгия взяла своё. Но, он спустя 8 лет приходит и как олень из френд зоны вываливает ей все перипетии его скудной и драматичной жизни. Этого ли хочет ностальгирующая особа.  (Нет). 

Что делать? Забить. Жить дальше. Если очень хочется её вые...ть, то дать стереться негативным моментам. Соус хороший, расстался с бабой вот и ныл, вот и толчок к развитию. 

Через полгода - год можно и встретиться, если работа снова занесёт (но только не специально приезжать). 

Ну, или может она и сама на связь выйдет. 

Вы уже вообще. Работа занесет...Вы думаете женщина не считывает эти ваши нежелания шевелится? Даже сама схема тухлая и вспомнить будет нечего.

11 минут назад, Касандра сказал:

Вы думаете женщина не считывает эти ваши нежелания шевелится

Раскройте  мысль 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...