Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Случилось это как-то раз на учебе. Я со своей группой расположились в n-ой аудитории, как вдруг приходит препод и говорит, что мол канайте отсюда в др. аудиторию, типа здесь леч.фак (36 человек) щас будут заниматься. Мы как воспитанные люди, даже не споря, собрали вещи и начали выходить. В это время в аудиторию начали заходить лечфаковцы. Среди них была ОНА. Как только она вошла, наши взгляды встретились. Это была очень стройная, симпатичная девушка (баллов 8). Смотрели мы друг на друга секунд 5-6 (это что-то невероятное для меня). После пары я твёрдо решил подойти к ней и познакомиться.

После пары я выхожу из аудитории, те еще занимаются. Иду к стендам, где висят очень интересные объявления. Временами поглядываю на ту аудиторию. Я зачитался, да так, что и не заметил, что рядом со мной уже стояла ТА самая девушка. Только я успел понять, что это она, как вдруг ко мне подходит одногрупница, берет меня за руку и ведёт к выходу с просьбой закачать пару мелодий на сотовый. Я был обречен. Эта, казалось бы, явная фортуна ускользала от меня, как луч последней надежды…

P.S. Ровно через неделю я буду в этом же корпусе и я уверен, что вовь её встречу. Подскажите пожалуйста как мне теперь подойти к ней после такого недоразумения.

ЗАВТРА ЕЁ НАХОДИШЬ И СРАЗУ ЖЕ ПОДХОДИШЬ ! НЕ ЖДЕШЬ НЕ АКОЙ НЕДЕЛИ ! ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ? МНЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО ТЫ ЗАНЯТ, ИЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ПАРЫ ! ТЫ ЗАВТРА ПРОБИВАЕШЬ ГДЕ У ЕЁ ФАКА ПАРЫ И ДУЕШЬ ТУДА С НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! ПОНЯЛ? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С НЕЙ! ИДЕШЬ В ПОЛЕ! ЯСНО?

ЗАВТРА ЕЁ НАХОДИШЬ И СРАЗУ ЖЕ ПОДХОДИШЬ ! НЕ ЖДЕШЬ НЕ АКОЙ НЕДЕЛИ ! ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ? МНЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО ТЫ ЗАНЯТ, ИЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ПАРЫ ! ТЫ ЗАВТРА ПРОБИВАЕШЬ ГДЕ У ЕЁ ФАКА ПАРЫ И ДУЕШЬ ТУДА С НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! ПОНЯЛ? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С НЕЙ! ИДЕШЬ В ПОЛЕ! ЯСНО?

Хорошо, но подскажи мне пожалуйста как теперь после такого казуса начать с ней беседу? Что сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...