Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вообще-то не думал что когда-нибудь сюда напишу, так как у меня своя голова хорошо работает. Однако сейчас настал такой момент когда начинаю немного путаться в своих желаниях и мыслях. Кратко опишу ситуацию. Месяц назад я познакомился с девушкой, очень красивой и привлекательной. После первого свидания она мне не очень понравилась - болтала о всякой ерунде. Я уже собирался вычеркивать ее, однако по ее инициативе мы встретились еще. Третий и четвертый вечер были переломными для меня, оказалось что я сильно ошибался. Она оказалась очень умной и интересной + я начал просто тащиться от ее личика, взглядов, улыбки и т.д. Вообщем у меня появилась некая тяга, которой раньше никогда в жизни к девушкам не испытывал! Меня влекло не только ее тело, но и она сама. Мне приятно с ней просто гулять, держать ее за руку и т.д. Где-то через 2 недели после знакомства я пригласил ее к себе домой. Она отказалась. Сказала что ее устраивает то что уже есть, и большего ей ничего не нужно. При этом она очень сильно разволновалась. Я ее успокоил, объяснил что мне пока большего и не нужно. Мы поехали ко мне - прекрасно провели время - слушали музыку, целовались. После этого вечера мы сблизились еще больше. Она изменила мое отношение к девшукам. Раньше я им нагло врал, использовал и т.д. Ей я врать не могу и не хочу! Она всегда вежлива, заботлива со мной. Она дает мне то, что раньше я никогда не получал. Я постоянно ей говорю какие испытываю чувства к ней. Говорю такие вещи, которые наверное привели бы в восторг любую девушку. Но о любви не говорю ни слова. О своих чувствах она говорит редко, но постоянно какими-то тонкими намеками, фразами, сообщениями, а иногда почти напрямую дает знать что любит меня, что без ума. это 100%. Наверное она ждет от меня признания. Но я ее не люблю. А может и люблю. Скорее всего нет, так как если бы я любил бы я бы в этом не сомневался. Но в любом случае у меня просто сумашедшая тяга и симпатия. Сейчас незнаю что делать. Она очень хорошо чувствует фальшь и ложь. Нужно ли мне говорить, что я ее люблю? признаться ей? как узнать готова ли она к сексу? ее очень легко обидеть, но я никогда ей не врал, не наглел и не позволял лишнего. как часто стоит мне с ней видиться. Она мне доверяет. Она хочет встречаться каждый день. Это сближает, или наоборот приедаеться? и еще - пикаперские уловки и фишки с ней могут просто напросто не пройти, повторюсь - она умна, достойна, рассудительна и очень хорошо чувствует фальшь. Если кто-нибудь знаком с этой ситуацией и хочет поделиться своими мыслями или дать совет - пишите.

Опубликовано:

в каком плане тебя к ней тянет???

Если в плане секса,то начинай её кинестетить,т.к. в остальном у тебя с ней всё в порядке.Как кинестетить-читай здесь

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Если не можешь точно определится, то в тихую замути с другой девушкой,попробуй Т10Д-и если это не принесёт желаемого облегчения,то...........короче ИМХО секс между вами всё расставит по своим местам.

ЗЫ только не тормози в принятии решений! на этом уже столько народу погорело(и я в их числе)!

Опубликовано:
в каком плане тебя к ней тянет???

Если в плане секса,то начинай её кинестетить,т.к. в остальном у тебя с ней всё в порядке.Как кинестетить-читай здесь

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Если не можешь точно определится, то в тихую замути с другой девушкой,попробуй Т10Д-и если это не принесёт желаемого облегчения,то...........короче ИМХО секс между вами всё расставит по своим местам.

ЗЫ только не тормози в принятии решений! на этом уже столько народу погорело(и я в их числе)!

меня тянет к ней - хочется обнять ее, поцеловать, разговаривать, смотреть на нее, держать ее за руку, короче быть с ней.

а вот когда я с ней - меня уже начинает тянуть "в плане секса"

в ссылках о кинестетике ничего нового для себя не обнаружил, даже бы смог дополнить эти статьи. У меня с этим все в порядке. Я просто сам удивляюсь как мне удаеться быть таким нежным и ласковым (по жизни я человек довольно-таки жесткий). Я ее трогаю всегда и везде иногда лего и нежно, иногда страстно и сексуально, бывает просто играючи. Довожу ее до эйфории. Она не остается в долгу и тоже знает как доставить мне удовольстивие.

т10д - мне наверное было бы тошно сейчас от этого, на самом деле. я сам себя не узнаю. у меня есть пару запасных аэродромов, но сейчас я просто забил на все это!

В отличии от других, в принятии решений я торможу, но делаю это специально. Мне так и хочется раздеть ее поскорей и заняться с ней любовью. Но держу себя в руках. Она очень, очень красивая и привлекательная. Я думаю всем парням хотелось затащить ее в постель, когдя мы гуляем я вижу как на нее смотрят другие...Я думаю она меня ценит как раз за то, что я не тороплюсь (притормаживаю).

Я немного узнал о ней. В прошлом она пострадала от своей любви и теперь боиться доверять людям. Я делаю все, что бы добиться ее доверия и у меня пока получается - каждая встреча сближает нас. Каждая встреча не похожа на предыдущую. С каждым разом ее глаза блестят больше и больше.

Сейчас она ждет моего признания в любви. Какой-нибудь дурочке я бы уже тысячу раз признался. Я не решил что делать дальше. И о сексе. Я незнаю что делать.

Если я начну нажимать, она может подумать что я такой же как и все, что мне нужен только секс. На самом деле это не так. Я жду момента, когда я пойму что пора... Вот здесь я и боюсь ошибиться. Ждать или нет?

Опубликовано:

ну раз с кинестетикой проблем нет. <_< ......тогда кинестеть по нарастающей! С каждым разом твои ласки должны быть всё более откровенными и возбуждающими. Чтобы у неё не было чувства что её опять могут поматросить и бросить(раз ты говоришь что её кргда-то уже бросили\была несчастная любовь и всё такоё) ты должен у неё вызвать желание! Попробуй ОВП-это то что нужно. Метод можно считать сработанным,когда на твой невинный чмок в губы она залезет тебе в рот языком,на твоё прикосновение руки-она обнимет тебя и прижмётся всем телом,ты только проведёшь рукой по её юбке-она сама её скинет вместе с трусиками....только так ИМХО

ЗЫ здесь нет ничего нереального! сам бы не доводил девушек до такого состояния не писал бы

Опубликовано:

Спасибо.

А где можно почитать о ОВП?

Какую роль играет для девушки признание в любви?

Как часто нужно с ней встречаться для ужержания наилучших взаимоотношений?

Опубликовано:
Какую роль играет для девушки признание в любви?

после секса-ОГРОМНУЮ И ВАЖНУЮ.

до секса-ты принадлежишь ей, с тобой уже не интересно,она идёт искать следующего и как только найдёт, ты окажешься ДОДиком

Как часто нужно с ней встречаться для ужержания наилучших взаимоотношений?

есть грань,переступив за которую ты опять же станешь ей не интересен. Где находится эта грань во зваимоотношениях-тебе решать,потому то ты лучше знаешь её , чем весь форум вместе взятый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...