Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Всем спасибо за ответы, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Зачем тебе парень, который не знает, что с этим делать? Чтобы что? Сидеть и загоняться? Может ну его на фиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Буханда сказал: Зачем тебе парень, который не знает, что с этим делать? Чтобы что? Сидеть и загоняться? Может ну его на фиг? Я просто не могу понять, что это? Если он конкретно так кинестетит со мной, но при этом как-то странно отвечает. Он меня использует или что? Я просто к нему очень неравнодушна стала, он при встречах живой, а в переписке сегодня я не поняла его позицию совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 13 minutes ago, Strangerby said: Я просто не могу понять, что это? Что тебе даст ответ на этот сакральный вопрос? Quote Если он конкретно так кинестетит со мной, но при этом как-то странно отвечает. Ты всем даешь себя лапать? Quote Он меня использует или что? Может быть. Что даст тебе ответ на этот вопрос? У тебя есть стратегия поведения на случай - да или нет? Озвучь. Quote Я просто к нему очень неравнодушна стала, Это понятно, иначе не было бы этой темы. Quote он при встречах живой, а в переписке сегодня я не поняла его позицию совершенно. Я вижу, что ты любишь фантазировать и дорисовывать образы. Это вредно. Сама же придумываешь себе любовь, смотри на конкретные действия. Есть движение в твою сторону? Ответ - нет. Это скорее говорит о том, что ты постоянно проявляешь инициативу, а ему и так нормально, хотя должно быть наоборот (да и чего лукавить, самой же хочется, чтобы так и было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Буханда сказал: Что тебе даст ответ на этот сакральный вопрос? Ты всем даешь себя лапать? Может быть. Что даст тебе ответ на этот вопрос? У тебя есть стратегия поведения на случай - да или нет? Озвучь. Это понятно, иначе не было бы этой темы. Я любишь, что ты фантазировать и дорисовывать образы. Это вредно. Сама же придумываешь себе любовь, смотри на конкретные действия. Есть движение в твою сторону? Ответ - нет. Это скорее говорит о том, что ты постоянно проявляешь инициативу, а ему и так нормально, хотя должно быть наоборот (да и чего лукавить, самой же хочется, чтобы так и было). на самом деле, инициативу проявляет он, банально написать-всегда за ним это проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 1 minute ago, Strangerby said: на самом деле, инициативу проявляет он, банально написать-всегда за ним это проявляется. Ты проигнорировала остальные вопросы. Дело твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Буханда сказал: Ты проигнорировала остальные вопросы. Дело твое. Я просто с телефона пишу, не совсем удобно. Насчет лапать-нет, не всем) я готова услышать любой ответ, лишь бы понять, что это за форма отношений. Я не тороплю события, просто он сам взял и стал меня целовать, поэтому теперь у меня есть к нему особое чувство. Движения в мою сторону есть только в виде того, что пишет каждый день первый. Может, моя вина в том, что я сама ему не пишу? Насчет фантазировать о любви-это вряд ли. Зачем он тогда предлагал совместное жилье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касандра 21 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Каждый раз читаю и удивляюсь до какого абсурда люди довели отношения. Это же писец так отвечать девушке, с которой близко общаешься. Все такие прямо нев@баться загадочные-обгадочные. Тешат самолюбие друг об друга. Что это кому дает так мне и не понятно. Тут вот пишет курчатко, что с нее можно взять. Нет же, морочит голову, такой весь альфа. Слала бы ты его. И занялась бы собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 8 minutes ago, Strangerby said: Я просто с телефона пишу, не совсем удобно. И? Я тоже часто пишу с телефона и отвечаю людям на этом форуме. Это мой выбор с какого устройства писать, они в этом виноваты? Я так не думаю. Оправдывает ли это меня? Я тоже так не думаю. Ты либо пишешь и отвечаешь, либо молчишь и отвечаешь тогда, когда это удобно тебе. Quote Насчет лапать-нет, не всем) я готова услышать любой ответ, лишь бы понять, что это за форма отношений. Нет ни какой формы отношений - секса не было. Это кривое соблазнение. Quote Я не тороплю события, просто он сам взял и стал меня целовать, поэтому теперь у меня есть к нему особое чувство. Ясно. Вася сказал: "Привет!", а Оля уже мысленно вышла замуж и родила троих детей. Quote Движения в мою сторону есть только в виде того, что пишет каждый день первый. Ну офигеть какая инициатива и движение. Все девушки только и мечтают, чтобы он им написал. Quote Может, моя вина в том, что я сама ему не пишу? Представляешь, я тоже много кому не пишу. Просто не хочу. Ты считаешь, что они в этом виноваты? Quote Насчет фантазировать о любви-это вряд ли. У меня другое мнение. Quote Зачем он тогда предлагал совместное жилье? Какое совместное жилье? Давай по фактам: 1. Секса не было. 2. Ему 19 лет, он не заработал еще на свое жилье, чтобы его можно было купить или снимать. Долго собираешься развешивать уши и фантазировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, Буханда сказал: Читйте внимательно И? Я тоже часто пишу с телефона и отвечаю людям на этом форуме. Это мой выбор с какого устройства писать, они в этом виноваты? Я так не думаю. Оправдывает ли это меня? Я тоже так не думаю. Ты либо пишешь и отвечаешь, либо молчишь и отвечаешь тогда, когда это удобно тебе. Нет ни какой формы отношений - секса не было. Это кривое соблазнение. Ясно. Вася сказал: "Привет!", а Оля уже мысленно вышла замуж и родила троих детей. Ну офигеть какая инициатива и движение. Все девушки только и мечтают, чтобы он им написал. Представляешь, я тоже много кому не пишу. Просто не хочу. Ты считаешь, что они в этом виноваты? У меня другое мнение. Какое совместное жилье? Давай по фактам: 1. Секса не было. 2. Ему 19 лет, он не заработал еще на свое жилье, чтобы его можно было купить или снимать. Долго собираешься развешивать уши и фантазировать? читайте внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Just now, Strangerby said: читайте внимательно, мне 19, а не ему. Ему 23 Теперь это все меняет Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strangerby 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Буханда сказал: Теперь это все меняет Да? Я не знаю как мне действовать. Он говорит, что я ему нравлюсь, но я сомневаюсь в этом после сегодняшнего. Что мне делать с ним теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 6 minutes ago, Strangerby said: Я не знаю как мне действовать. Заниматься собой. Quote Он говорит, что я ему нравлюсь, но я сомневаюсь в этом после сегодняшнего. Сомневаться - это хорошо. Quote Что мне делать с ним теперь? Ничего, ты с ним сделать не можешь. Оставь его. Была бы очень нужна, прибежал бы и достал тебя PS: Это не повод занижать свою самооценку, тебе точно не хватает опыта. Читай FAQ на тему ЗБЗ, надеюсь добавит чуть понимания: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiracleMan 42 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Малышка, оставь парня в покое, а то ещё влюбится по глупости. Почему ты думаешь что тебе что-то должны? Скучно - гуляй с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.