Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фиаско

Рекомендованные сообщения

Случилось это как-то раз на учебе. Я со своей группой расположились в n-ой аудитории, как вдруг приходит препод и говорит, что мол канайте отсюда в др. аудиторию, типа здесь леч.фак (36 человек) щас будут заниматься. Мы как воспитанные люди, даже не споря, собрали вещи и начали выходить. В это время в аудиторию начали заходить лечфаковцы. Среди них была ОНА. Как только она вошла, наши взгляды встретились. Это была очень стройная, симпатичная девушка (баллов 8). Смотрели мы друг на друга секунд 5-6 (это что-то невероятное для меня). После пары я твёрдо решил подойти к ней и познакомиться.

После пары я выхожу из аудитории, те еще занимаются. Иду к стендам, где висят очень интересные объявления. Временами поглядываю на ту аудиторию. Я зачитался, да так, что и не заметил, что рядом со мной уже стояла ТА самая девушка. Только я успел понять, что это она, как вдруг ко мне подходит одногрупница, берет меня за руку и ведёт к выходу с просьбой закачать пару мелодий на сотовый. Я был обречен. Эта, казалось бы, явная фортуна ускользала от меня, как луч последней надежды…

Только я успел понять, что это она, как вдруг ко мне подходит одногрупница, берет меня за руку и ведёт к выходу с просьбой закачать пару мелодий на сотовый. Я был обречен.

Мля! Одногруппница тебе что, пистолет к виску приставила?

P.S.

Лохи не достойны 8-рок.

Только я успел понять, что это она, как вдруг ко мне подходит одногрупница, берет меня за руку и ведёт к выходу с просьбой закачать пару мелодий на сотовый. Я был обречен.

Мля! Одногруппница тебе что, пистолет к виску приставила?

P.S.

Лохи не достойны 8-рок.

Слушай, я не лох - это во-первых, а во-вторых, одногрупница повела меня до того, как я понял, что эта ТА самая девушка.

Ты лучше бы мне советом помог, как начать с ней знакомство в следующий раз, когда я ее увижу?

2 Ilyass:

Лох только потому, что как телОк позволил себя взять и в буквальном смысле повести на поводу. Мог бы сказать, на худой конец, что-нибудь типа "сейчас приду, подожди меня там-то" или "давай с этой ерундой попозже". А так - она вполне могла и специально так сделать. Не забывай, что ВСЕ девушки немного завистливы и ревнивы, и всегда заметят даже простой взгляд на любую "чужую" девушку (а ты на неё, если она действительно симпотная, наверняка вылупился, как ребёнок на Деда Мороза). Согласись, ведь странное совпадение - она подошла как раз в тот момент, когда вы оказались практически наедине и могли познакомиться.

Вообще же есть одно очень звучное двустишие о знакомствах такого рода:

"Если хочешь жить в уюте, не ипись в своей каюте"))))))

Если уж совсем понравилась и ты с ней познакомишься, постарайся сделать так, чтобы об этом знало как можно меньшее количество знакомых - по крайней мере, пока ты её не финтифлюкнешь пару раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...