Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу девушку, каковы шансы ?

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Добрый день. Вопрос только о внешних показателях, мне порой кажеться что проблема в этом, что не кому не нравлюсь, и не кто не обращает внимания, нет я не не уверенная в себе личность и не полный зануда, хотя в этом плане может не много и есть т.к. дыма без огня не бывает. Мне 27отношения были, то  есть как заботится и обращаться с девушкой хорошо я тоже умею, но это непосредственно когда уже завязались хоть какие то отношения

Фото приаттачил.

9142501947aat.jpg

d123219e1926t.jpg

77ae8f84156bt.jpg

1. Если онли имидж интересует-то печалька. Пацык с району. Приору бы тебе с сабом еще.
1. Стрижка-отстой. Дуй к парикмахеру нормальному.
2. Физуха: спортзал и 5 разовое питание обязательно.
3. Одежда: Если это твой повседневный прикид тоже в топку. Кэжуал,часы аксессуары (браслеты ремешки) и деловой прикупи. 

Но прикид-это 10-15%. Можно и в образе бомжа и дворника баб клеить-тут вопрос твоего внутреннего состояния и харизмы.

Нормас. Короткая стрижка. Кэжуал сейчас в трендах.
Лично я одеваюсь либо кэжуал (повседневные будние рабочие дни, например), вечером или в выходные могу одеться как нигер. На снэпе, в кросах, спущенные джинсы, вся херня. Но такое в последнее время бывает редко.
Подтяни осанку. Ровная спина, грудь вперед, плечи расправить.

Объясните мне, что за ужасная манера у мужчин фоткать лицо, держа камеру  визу? Очень непривлекательный ракурс получается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...