Сильная значимость, зависимость. Не получается понизить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Все хреново. Сильно мучает вина.
Можешь объяснить, почему ты так думаешь? Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? -
210
Ты какой то весь заполненный уже своими мыслями. Как полная чаша, в которую новое уже никогда ничего не вольётся. Всё будет утекать через края ) Так что вряд ли ты вырастишь ещё когда то. И с чем то будешь лучше справляться чем способен сейчас. Из за этого наверное и жена так бесилась - ибо необучаем. -
210
Сама жила с мамой истеричкой, понимаю ваши чувства. И повод для скандала она находила всегда. Чтобы здесь ни писали некоторые форумчане, далеко не всегда есть реальная причина для истерик, чаще просто повод. -
210
Спасибо. Вот именно так и стараюсь сейчас. Да в целом у меня вроде нет такой позиции. Капитулировать и сдаваться - нет. Это если и одному сейчас ничего не делать - то да, тогда считай сдался. В отношениях с женой - да, сдался точно. Я не хочу чтоб меня гладили постоянно и жалели.) Я хочу не зависеть от этого, ибо: Я хотел бы думать и о своем счастье тоже и расти за счет него. Happy wife = happy Life согласен полностью конечно, но это не отменяет что и собственное самоощущение не менее важно. Я не хочу ныться и быть услышанным нон-стоп, грузить ее какими то проблемами и тд. Но -
210
Определенно точно да. Когда хуже ем - хуже себя чувствую. Забавно) Это и правда все про меня. Интересно. Спасибо и в этом я соглашусь на 100%. Это моя сильнейшая ошибка. Согласен полностью. Поэтому и стал жить один. Читаю иногда про стоицизм последний месяц. В основном тригерит либо скандал, после которого я чувствую себя как в аду. Это самое сильное что выбивало всегда, при любых данных, не важно были долги или нет, всегда это выбивало сильнее всего. Ну и кредиторы. Не долги, а именно кредиторы. Сейчас с ними все плюс минус норм, как и говорил - со всеми на связи. П
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.