Перейти к публикации
пикап.Форум

Негативные привычки и качества девушек

DIY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Хотелось бы обсудить тему негативных привычек, качеств и т.п. присутствующих у девушек, при которых заводить ЛТР  не стоит

Какие качества и привычки и в какой степени мешают ЛТР и каким образом, какие ещё негативные привычки/моменты можете выделить, кроме тем, что привёл в пример ниже я.

1) девушка курит

2) девушка употребляет алкоголь очень часто

3) употребление наркотиков

4) у девушки пьющая мать, хроническая алкоголичка (влияет ли это на будущее дочери?) 

5) различные не смертельные, но тяжёлые или достаточно тяжёлые, хронические заболевания: вегето-сосудистая дистания, диабет и т.д.

6) у девушки проблемы в семье, родители постоянно ссорятся

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

Так или иначе.. но думать про ЛТР тебе пока рановато

я не про свои ЛТР. Просто интересны мнения людей - кто и что приемлеет в отношениях . Из вышеперечисленного меня всё категорически не устраивает.

Опубликовано:
43 minutes ago, DIY said:

я не про свои ЛТР. Просто интересны мнения людей - кто и что приемлеет в отношениях . Из вышеперечисленного меня всё категорически не устраивает.

В моих ЛТР женщинам много чего было дозволено из твоего списка, но причиной разлада были точно не сигареты и даже не амфетамин))

Опубликовано:

1. Алкоголь, наркотики и прочее что затуманивает мозг 

2. Отсутствие целей в жизни , дела, паразитирование на других мужчинах, даже не на мне

3. Не опрятный внешний вид

4. Постоянные психологические комплексы, и заепы в целом, которые могут мешать приятно проводить время с девушкой. 

При наличии хотя бы одного признака, кроме 3, сразу в целях экономии времени говорю - "пока" разворачиваюсь и ухожу. Если девушка во всем хороша, кроме внешки, веду в магазин или даю денег, переодеваю, так как есть бзик на этот счет и даже если мисс мира будет стремно одета, у меня на нее не встанет. 

Опубликовано:

Отсутствие увлечения.Нет ни чего хуже для меня,как оказалось.  Пусть хотя бы работой своей увлечена,там всякие семинары с радостью проводит,бизнес свой раскручивает,чем будет работать 5 дней в неделю с мечтой о тайланде и круасанах.

Курить,алкашить,болячки - ни чего страшного. 

Опубликовано:

1. Тупая.

2. Страшная.

3. Ворох проблем как в жизни так и в голове.

Идеал бы мог описать двумя словами - красивая и добрая.

Опубликовано:
19 минут назад, Счастливый сказал:

А что значит тупая?Не читала Кавку?Не знает автора романа ,которого Каренина в поезде читала,основ термодинамики?

Не тупая если хотя бы приблизительно понимает, что Кавка - это не сорт кофе, и что именно связывает Каренину с поездами) Не тупая, это гуд, это я люблю.

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Не тупая если хотя бы приблизительно понимает, что Кавка - это не сорт кофе, и что именно связывает Каренину с поездами) Не тупая, это гуд, это я люблю.

Приятно знать, что есть еще на свете понимающие, думающие люди;)

Опубликовано:
7 часов назад, Mare сказал:

@Просто гость, @Счастливый

А если знает, что он КаФка - то вообще идеал? ;)

В том то и дело,что нет. Пусть себе знает,дальше то чего?))Непонятно,чем мерят глупость и ум))

Опубликовано:
3 часа назад, Счастливый сказал:

В том то и дело,что нет. Пусть себе знает,дальше то чего?))Непонятно,чем мерят глупость и ум))

Ну, у тебя он не соизмерим;)

Опубликовано:

1. Ветер в голове/безответственность

2. Выносы мозга

3. Прямые намеки на других мужиков

4. Шопоголизм и понтозависимость, кредиты на потребление

5. Сектанство (и вообще любой фанатизм, типа веганства/собирательства бездомных собак/боязни рептилойдов и т.д.)

6. Злоупотребление веществами, включая алкоголь

7. "Если у человека слишком много проблем - он сам становится проблемой"

Опубликовано:
29.06.2018 в 16:59, DIY сказал:

1) девушка курит

2) девушка употребляет алкоголь очень часто

3) употребление наркотиков

4) у девушки пьющая мать, хроническая алкоголичка (влияет ли это на будущее дочери?) 

5) различные не смертельные, но тяжёлые или достаточно тяжёлые, хронические заболевания: вегето-сосудистая дистания, диабет и т.д.

1) Покуй

2) Нэ

3) Нэ

4) Влияет. Иногда в лучшую сторону для бабы

5) Не рискну

6) Покуй.

Опубликовано:
5 часов назад, Protest The Hero сказал:

Нуууу ииииии часто вам попадаются идеальные ожп?))

про идеальных никто не говорит. Интересно - какие моменты не устраивают Категорически или около того.

Опубликовано:
04.07.2018 в 14:43, demonstrator сказал:

4) Влияет. Иногда в лучшую сторону для бабы

6) Покуй.

А если ты с девушкой решил расслабиться вечером у себя дома, она готовит вкусный ужин... ты только выпил бокал вина, еда вот-вот будет на столе )) ииии.... фигакс - звонит пьяная в дрын мамаша и говорит дочери - приезжай нас разнимать с отцом, а то мы бошки друг другу оторвём? 

Девушка например в семье одна (один ребёнок) и срёт за то, что родители поколечат друг друга и фигачит к ним разнимать. А вечер который для парня и девушки должен был быть приятным обосран на фиг. И такая дрочь происходит 2-3-4 раза в месяц стабильно. 

Как и что по этому поводу - оставьте свой коммент мудрые люди

Опубликовано:
02.07.2018 в 22:32, NordEast сказал:

5. Сектанство (и вообще любой фанатизм, типа веганства/собирательства бездомных собак/боязни рептилойдов и т.д.)

7. "Если у человека слишком много проблем - он сам становится проблемой"

5. пункт случайно не включает в себя - чрезмерную любовь к татуировкам и пирсинг?

7. или "не имей девушку у которой проблем больше, чем у тебя" - давно где-то на форуме видел

Опубликовано:
6 часов назад, DIY сказал:

5. пункт случайно не включает в себя - чрезмерную любовь к татуировкам и пирсинг?

Фричерство может быть даже сексуально на очень юном теле, но лет в 30 это будет разноцветная шкура с вероятностью 90%. Я бы отдельный пункт вынес тягу к тату/шрамированию/пирсингу

6 часов назад, DIY сказал:

7. или "не имей девушку у которой проблем больше, чем у тебя" - давно где-то на форуме видел

По мне так не совсем. Одно дело, когда у ОЖП родственник болеет или там пожар случился, т.е. форс-мажор, понять можно и нужно. А если алкашка, наркоманка, кредитов по горло(без реальной нужды), общается с людьми так, что врагов наживает со свистом - такое нафиг. Ну или мировоззрение депрессивное, лень и все ей должны (т.е. перевешивает свои проблемы, которые могла бы и сама решить)

Опубликовано:
4 часа назад, NordEast сказал:

Фричерство может быть даже сексуально на очень юном теле, но лет в 30 это будет разноцветная шкура с вероятностью 90%. Я бы отдельный пункт вынес тягу к тату/шрамированию/пирсингу

По мне так не совсем. Одно дело, когда у ОЖП родственник болеет или там пожар случился, т.е. форс-мажор, понять можно и нужно. А если алкашка, наркоманка, кредитов по горло(без реальной нужды), общается с людьми так, что врагов наживает со свистом - такое нафиг. Ну или мировоззрение депрессивное, лень и все ей должны (т.е. перевешивает свои проблемы, которые могла бы и сама решить)

я сначала написал отдельным пунктом, потом стёр чего-то... именно тату и пирсинг. у одной из бывших девушек была мания - сначала одна тату, пирсинг, потом ещё надо тату, потом ещё пирсинг ....

Опубликовано:
07.07.2018 в 06:29, DIY сказал:

А если ты с девушкой решил расслабиться вечером у себя дома, она готовит вкусный ужин... ты только выпил бокал вина, еда вот-вот будет на столе )) ииии.... фигакс - звонит пьяная в дрын мамаша и говорит дочери - приезжай нас разнимать с отцом, а то мы бошки друг другу оторвём? 

Девушка например в семье одна (один ребёнок) и срёт за то, что родители поколечат друг друга и фигачит к ним разнимать. А вечер который для парня и девушки должен был быть приятным обосран на фиг. И такая дрочь происходит 2-3-4 раза в месяц стабильно. 

Как и что по этому поводу - оставьте свой коммент мудрые люди

Пожалуй соглашусь. Когда идёт негативное  вмешательство в наши отношения, то это да, больше проблем, чем хорошего может быть. Не хотел бы так.

Да и проблемные бабы мне точно не нужны )

Опубликовано:

Пьющая, наркоманящая - нафиг.

Если любит пофлиртовать с мужиками, или было много партнёров - тоже нафиг. 

Что касается семьи, иногда у пьющих родителей, насмотревшись в детстве трешака, вырастают воинствующие трезвенники. Я всё-таки не слепая болгарская прорицательница, поэтому не буду отбирать её хлеб и судить девушку заранее.

Опубликовано:
3 часа назад, Starman сказал:

Если любит пофлиртовать с мужиками, или было много партнёров - тоже нафиг. 

Что касается семьи, иногда у пьющих родителей, насмотревшись в детстве трешака, вырастают воинствующие трезвенники. Я всё-таки не слепая болгарская прорицательница, поэтому не буду отбирать её хлеб и судить девушку заранее.

Воинствующие трезвенники ... Не думал об этом.. Вот если человек на постоянку бухает - то раздражительность появляется со временем как и много минусов в поведении и внешнем виде. 

А наркомания тут вообще треш..... Короче.... Была у меня одна мадам, некоторое время встречались... Так вот. Собираемся например в кино "завтра", наступает "завтра" а до этого она нюхала фен и в кино она уже идти не хочет ( так как наступают "выходА" от наркоты"  к вечеру ).  

Фазы наркомании которые я наблюдал: 1-й день - нюхает фен, следующий день №2 утро после бессонной ночи нормально общается, в обед  полупотухшая, но всё ещё общается, к вечеру "НА ХЕР ничего не надо, хочу дома быть, отвалите все от меня", следующий день №3 - проявление нервоза, чуть что не понравится при разговоре по телефону даже - сразу крики, паника и т.д. бешенный негатив.

До того как не разбирался в этом - не палил и не понимал что за хрень происходит одна и та же постоянно, потом ясно стало, что после "нюхалок" никуда не хочет и потом ещё как месячные в квадрате наступают, мда вот так вот.

Опубликовано:

Кстати есть ещё один момент про который хотел узнать мнения людей.

Короче парень встречается с девушкой например год, НО всё это время - девушка параллельно встречается с бывшим парнем (то есть кто-то праймари кто-то сэкондари фиг поймёшь) и ни тот, ни второй не знают друг о друге - как кто видит эту ситуацию

Опубликовано:
4 часа назад, Starman сказал:

Наркомания - это как сайт СОСАТЬ точка КОМ - в ответ на человеческое общение 

Опубликовано:
‎29‎.‎06‎.‎2018 в 19:59, DIY сказал:

Какие качества и привычки и в какой степени мешают ЛТР и каким образом, какие ещё негативные привычки/моменты можете выделить, кроме тем, что привёл в пример ниже я.

Мне вообще плевать на вредные привычки у бабы. Лишь бы от неё не воняло и она не мешала мне трахать других баб.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Мне вообще плевать на вредные привычки у бабы. Лишь бы от неё не воняло и она не мешала мне трахать других баб.

Рад, что ты здесь отписал )) нравятся твои посты )

Ты где-то писал про анал 24/7 миньет 24/7 и много вкусной жратвы )) 

Но ты бы и с любительницей наркоты не против зажигать = если от неё просто не воняет и не мешает других трахать?

Опубликовано:
5 минут назад, DIY сказал:

Ты где-то писал про анал 24/7 миньет 24/7 и много вкусной жратвы )) 

Это мои основные критерии при выборе бабы для ЛТР.

6 минут назад, DIY сказал:

Но ты бы и с любительницей наркоты не против зажигать = если от неё просто не воняет и не мешает других трахать?

Нее, наркоту я не употребляю. Если баба будет под наркотой, то мне плевать, пусть что хочет, то и глотает. Всё равно они у меня долго не задерживаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...