Перейти к публикации
пикап.Форум

Возообновление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я осенью прошлого года познакомился с девушкой, у нее был трудный период - она рассталась с мужем и я оказался как раз в этот момент рядом с ней, смог ее вывести из этого состояния, мы начали встречаться, хорошо проводили время, но у нее иногда случались какие то психозы (связанные с ее предыдущими отношениями), хандра. Вообщем я бывал у нее дома, но всего пару раз, к сожалению не представилась возможность секса (время было неподходящее... то ее мама, то еще чтото). Вообщем мне как то пришлось уехать в коммандировку на неделю, у нас отношения стали уже близкие к разруливанию из друзей к мол. челу, но тут случилась одна непонятка... короче я ей немного соврал, что познакомились мы через одних людей, а на самом деле мы познакомились через других... её это задело жуть. Мне объявили реальный дод. Не сразу, а спустя там дня 3-4. Я конечно в непонятку - ну чё за фигня, взрослые всё ж люди - нам хорошо вместе, нувсё бывает. Ну она в штыки... и чем больше давлю - тем больше неприязнь ко мне возникает. Чувствую надо прекращать давить на нее. Но она мне очень запала в душу, ничего поделать не могу. Решил сделать следующий вариант - замутил сразу с двумя девчонками, встречался, развеивался, с одной сексом занимался, с другой тусовался. Короче думаю поскорее эту девушку забуду и всё и походу буду искать себе достойную девушку. В общем с этой девушкой общался раз в 1-2 недели всё-таки, напоминал о себе. Она уже начала успокаиваться, мы практически можно сказать забыли все негативы. И потом я решил уйти вообще - сказав предварительно ей что я на месяц-полтора уйду и займусь собой и вернусь к тебе другим человеком. Она конечно схавала это - ну куда деваться - не ипет мозги и круто. Вообщем я полторы недели назал позвонил ей - она такая ооо имя (уменьшительно ласкательно) дорогой, я рада тебя слышать как ты, куда пропал, как твои дела. Ну я сухо всё хорошо, нашел новую работу, есть перспективы, всё гуд. Она такая ой убегаю надо там встретиться с подругой, позвони мне домой пообщаемся. Ну я не перезваниваю, работы действительно много, домой прихожу часов 10, а то и 11 вечера, зае**нный в усмерть и уже ни да чего. Вообщем звонил ей сегодня и она мне говорит, чтоб вечером домой ей позвонил и поговорим, а то она ща на работе. Я сказал, что либо сегодня либо завтра позвоню. Вообщем такая грустная и непонятная история. Чего я хочу - хочу всё ж с ней быть в больше чем дружеских отношениях, знаю (хоть и говорит что безразличен ей, что нифига не безразличен). Очень сложно вытянуть на встречу сейчас, мы давно не виделись уже больше полгода. Но очень хочу увидеть. Жду советов, спасибо

----------

в соблазнение

варн - читай правила разделов

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

Вообще здесь обсуждаются отношения после секса

Для того, чтобы быть с ней, тебе нужно ее соблазнить.

Краткая схема такая: вызвон - свиданка - секс

Опубликовано:

Угу.. верно. Стопора знаешь на каком этапе - этап свиданка, потому что со второго в третье перевести я думаю смогу. Может стоит просто появиться самому как бы невзначай у нее, вернее возле ее дома...

Опубликовано:

В смысле стопор?

Позвонишь ей завтра-послезавтра, спокойно приглашаешь в клевое место. Отказывается - забиваешь.

Опубликовано:
В смысле стопор?

Позвонишь ей завтра-послезавтра, спокойно приглашаешь в клевое место. Отказывается - забиваешь.

Ну вот не хочется мне, чтоб отказала... очень не хочется. Просто натыкался на такое с ее стороны раньше довольно-таки часто, общаемся и предлагаю встретиться - нет дела, бла бла, то уже всё договорились и бац не может. Ну тут как то НЛП чтоли использовать? :)

Опубликовано:
Может стоит просто появиться самому как бы невзначай у нее, вернее возле ее дома...

Не нужно,вызванивай,попробуй маленький крышесносик,шути будь веселым и находчивым,никакого негатива и обязательно СЕКС,потом ищезни тобиш БД. Удачи

Опубликовано:

Может стоит просто появиться самому как бы невзначай у нее, вернее возле ее дома...

Не нужно,вызванивай,попробуй маленький крышесносик,шути будь веселым и находчивым,никакого негатива и обязательно СЕКС,потом ищезни тобиш БД. Удачи

Всем спасибо, постараюсь максимум выжать и применить на практике.

Опубликовано:

Проверено, работает. Главное - она должна заметить в тебе изменения.

Опубликовано:

Вообщем сделал вызвон, довольно-таки неплохо начали разговоривать, пробую назначить встречу - всё ппц, строй свою жизнь, ты своей жизнью живи, я своей, мне достаточно телефонных разговоров с тобой. Я отвечаю, ну мы можем вообще не общаться, это равносильно вообще разлукой полной. Нет говорит, я тебя не посылаю, но и не строю насчет тебя никаких планов. Я говорю - спасибо тебе, что держишь за лоха. Дайте кардинальный совет. Приехать и за шкерман мож взрючить. Надоело это... и не циклюсь поймите на ней, но и такого отношения к себе тоже не хочу. Парашно как то. Забить - вариант, но от этого мне легче не становилось, даже используя метод Т10Д.

Опубликовано:
Парашно как то. Забить - вариант, но от этого мне легче не становилось, даже используя метод Т10Д.

Фигово значит используеш,мне недавно хватило Т1Д. Забей, зачем тебе ее тараканы...

Опубликовано:

Парашно как то. Забить - вариант, но от этого мне легче не становилось, даже используя метод Т10Д.

Фигово значит используеш,мне недавно хватило Т1Д. Забей, зачем тебе ее тараканы...

Т1Д либо Т10Д разницы мало, просто понимаешь, с ней просто было приятно, всё шло к сексу, просто радовала меня, а с другими чисто приятно только в плане секса и не более, причем в какой то момент это так приелось, что уже просто отвратительно стало. Ну как объяснить не моё оно.... Эх...

Ненавижу ДОДы... :):(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...