Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикакап, оказывается это никак на велосипеде, после 45 лет забываешь:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, но облазил весь форум не один день, но подобную ситуацию не выловил. Если есть буду благодарен ссылке.
Вкратце дело в следующем:
Я, как вы поняли "возрастной игрок", женат. Она естественно моложе от 30 до 40, судя по кольцу - замужем. Работаем в одном ТЦ в разных магазинах. Знакомство на уровне "здравствуйте, до свидания". С недавних пор решил приблизиться на уровень вопросов, к моему удивлению живо отреагировала и пошла на контакт, но без продолжения. Т.е. на мои вопросы отвечает легко и полностью, но без развития на другие темы. Сделал пару комплиментов, и позволил себе лёгкие касания, отторжения не произошло. 
Так вот проблема, что дальше? Исходя из того что мы не свободны и начало отношений уже необходимо сохранить в тайне. В целом секс важен, но не является основной мотивацией, т.к. девушка мне нравиться. Проблем форсировать, пригласить на кофе или в постель - нет. Вопрос как?

Опубликовано:
23 минуты назад, Aargh сказал:

Проблем форсировать, пригласить на кофе или в постель - нет. Вопрос как?

Автор, в твоем случае особых плясок с бубном не нужно, вам уже за 30, оба семейные. Берешь и приглашаешь попить кофе для начала. Просто, прямым текстом. Если ответ положительный, то развиваешь дальше. Как пример "Я тут увидел новую кафешку/кофейню/свой вариант. Хочу заглянуть туда на кофе. Составишь мне компанию?"

Опубликовано:

Спс за ответ. Подтверждаете ход моих мыслей. Единственная засада, пить кофе в нашем ТЦ  - фактически зашквар (реально, но будет не совсем удобно т.к. нас все работники кофейни знают ), т.е. надо выбраться куда-то. Да забыл, сказать что городок наш, Лукошкино, маленький. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aargh сказал:

Спс за ответ. Подтверждаете ход моих мыслей. Единственная засада, пить кофе в нашем ТЦ  - фактически зашквар (реально, но будет не совсем удобно т.к. нас все работники кофейни знают ), т.е. надо выбраться куда-то. Да забыл, сказать что городок наш, Лукошкино, маленький. 

Я сам живу в небольшом городе и периодически приглашаю разных ОЖП "кофе попить" (я тоже женат). Прогуляйся по городу, ищи маленькие кофейни/кафешки с раздельными зонами. У тебя должно быть 2-3 варианта куда привести ОЖП. В общем почву надо подготовить заранее. Ну и там уже по обстоятельствам выбираешь подходящее для встречи место и время.

Опубликовано:
15 минут назад, Aargh сказал:

Поищите места, где Вас не знают( ну, с большей вероятностью). И на край я бы озадачился тем, а что будет, если Вас заметили с ОЖП, и кто то стуканул жене. Лучше это продумать заранее (коллега по работе,  партнер по бизнесу, еще что то).

Опубликовано:

Новую кафешку, вы льстите нашему городу, где последнюю столовою открывали при Брежневе (шучу) есть места в которые можно пригласить но они общеизвестны и "труднодоступны" т.к. необходимо  будет ехать на двух машинах в рабочее время, а это сразу накладывает ограничения при предложении. Кстати, у нас совпадают выходные, просто свои я сам устанавливаю. Если приглашать сразу в эти дни не слишком откровенно?

Опубликовано:

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Поищите места, где Вас не знают( ну, с большей вероятностью). И на край я бы озадачился тем, а что будет, если Вас заметили с ОЖП, и кто то стуканул жене. Лучше это продумать заранее (коллега по работе,  партнер по бизнесу, еще что то).

:) Жена в курсе кто это, она же ко мне на работу приходит и не редко бывает в её магазине. Кстати наверно это и есть основная проблема. В городских кафе никто меня не знает (наверное), но вот кто зайдёт Бог ведает. Спасибо ребят что откликаетесь. Задача становиться интересной:) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Aargh сказал:

Если приглашать сразу в эти дни не слишком откровенно?

Пригласить на кофе, это не откровенно, вполне норм. Когда на улице знакомишься ,то первое свидание очень часто потом именно в кафе назначают. На самом деле ,у себя в голове она уже тебе дала, ну или не дала:D, но анализ тебя как ОМП уже проведен. Твоя задача сейчас по косвенным признакам понять ее вывод на счет тебя. Для этого нужна встреча наедине. 

Опубликовано:

Цитата

Пригласить на кофе, это не откровенно, вполне норм. Когда на улице знакомишься ,то первое свидание очень часто потом именно в кафе назначают. На самом деле ,у себя в голове она уже тебе дала, ну или не дала:D, но анализ тебя как ОМП уже проведен. Твоя задача сейчас по косвенным признакам понять ее вывод на счет тебя. Для этого нужна встреча наедине. 

Согласен. Именно это и необходимо. Я вижу проблему в том что приглашение должно быть обставлено такими условиями, что она не только анализ ОМП провести, но и сделать окончательный вывод.  При этом не факт что отказ будет означать  окончательное  -нет. Может просто в моё "новое кафе" они недавно посещали с мужем:)

Опубликовано:
1 час назад, Aargh сказал:

Согласен. Именно это и необходимо. Я вижу проблему в том что приглашение должно быть обставлено такими условиями, что она не только анализ ОМП провести, но и сделать окончательный вывод.  При этом не факт что отказ будет означать  окончательное  -нет. Может просто в моё "новое кафе" они недавно посещали с мужем:)

Анализ она уже провела, они это делают быстро. Где-то читал, что ОЖП решает дать или не дать конкретному ОМП в течении нескольких минут/секунд (не помню точно). Остальное дело техники ))) На счет "нового кафе", для того и нужно 2-3 варианта. Если она была в одном из них с мужем ,то переносишь встречу в другое "новое кафе". 

При согласии ожп проблем вообще нет. Если согласится, то с высокой вероятностью (если ты конечно сам не накосячишь) ты ее трахнешь. Если откажет, то тут 2 варианта: 1. Ты ей не в карту, как любовник. 2. Ты ей в карту, но моральные принципы не позволяют изменить мужу или боится спалиться и т.д. При 2ом варианте сохраняется возможность ее трахнуть, но там уже надо будет действовать более тонко. Если вариант номер 1, то и смысла тратить на нее время нет. Ты же себе подружек не ищешь.

Опубликовано:
Цитата

Если согласится, то с высокой вероятностью (если ты конечно сам не накосячишь)

вот всё-таки вопрос, как считаешь, стоит предлагать первую встречу в рабочее время (тут минусы: может быть реально занята, но за то легче уехать ) или в выходной, тут как сам понимаешь  это уже "если не косячить" то вывод она сделала. И такой момент стоит ли уезжать т.к. пешком до нормального кафе далеко, а идти "опасно" жена работает в этом районе::)) или всё-таки , проще пригласить в местную, что скажем можно рассматривать и как формальность. 

Опубликовано:

Кстати есть у меня ещё вариант, интересно знать ваши мнение,  сказать ей что мой друг застрял на рыбалке (чуть-чуть не доехал до норм дороги буквально сантиметры) и а на АТ он ничего сделать не может, и т.к. у неё машина 4х4 то не могла бы она помочь, т.к. моя пузотёрка там не пройдёт. Соответственно до этого выбрать нормальное место, где можно посидеть, взять с собой ну там японскую пиццу плюшки вообщем видно будет, ну и рядом с этим местом сослаться на то, что его уже вытащили, предложить провести импровизированный обед.

Опубликовано:
11 минут назад, Aargh сказал:

вот всё-таки вопрос, как считаешь, стоит предлагать первую встречу в рабочее время (тут минусы: может быть реально занята, но за то легче уехать ) или в выходной, тут как сам понимаешь  это уже "если не косячить" то вывод она сделала. И такой момент стоит ли уезжать т.к. пешком до нормального кафе далеко, а идти "опасно":)) или всё-таки , проще пригласить в местную, что скажем можно рассматривать как формальность. 

Если честно с замужними бабами не всегда работают правила "классического" пикапа. По классике, ты ей сам должен назначить время и место. Делаешь так пару раз и если она сливается ,то ты ей не интересен. Но с замужними все не так. Там включается доп. фактор в качестве мужа. Он наверняка в курсе когда она отдыхает и возможно они подстраивают планы под ее выходные. Я считаю, что нужно назначать в рабочее время или после работы т.к. в выходные больше вероятность, что она занята. Есть еще вариант разузнать чем и когда она будет заниматься. Но для такого нужен хороший уровень общения. Можешь между делом поинтересоваться, что она планирует делать в выходные. Она может сама скажет "муж на работе, буду дома сидеть скучать". Тогда смело действуй.

Приглашать нужно в ту кафешку, где тебе самому будет комфортнее.

Опубликовано:

Цитата

Есть еще вариант разузнать чем и когда она будет заниматься. Но для такого нужен хороший уровень общения. Можешь между делом поинтересоваться, что она планирует делать в выходные. Она может сама скажет "муж на работе, буду дома сидеть скучать"

После работы не вариант:) Я за женой заезжаю. Она работает в 300 метрах. Услышать "муж на работе, буду дома сидеть скучать" в её возрасте вряд ли, т.к. скучно, это когда не весело уже "не играет" дома дела есть всегда, тем более если есть ребёнок, что скорее всего, ну и замужем она явно не за олигархом, чтобы единственной проблемой в выходные была бы очередь на педикюр. В целом согласен что лучше в рабочее время, жаль что кафешка в которой мне будет комфортнее в 120 км:) я бы туда и её отвёз, но думаю не согласится:) Как считаешь, до кафе стоит её "прикормить" у нас пекарня стоит неплохие "тирамису" делают.

Опубликовано:

Решил усложнить себе задачу "увеличив" ставки. Как подтолкнуть её к первому шагу (любому, естественно не жду что она придёт в длинном плаще на голое тело и скажет "Я Ваша навеки":)) А то ходит, улыбается когда глазами встречаемся, но даже если  я обращаюсь к ней, то всё равно продолжает движение, если я не преграждаю ей дорогу.  Фигово то что у меня сложилось уже впечатление как от старой и близко знакомой, приходиться себя сдерживать, чтобы не предложить ехать "в нумера". Что посоветуете, как добиться любого обращения в мой адрес

Опубликовано:
3 часа назад, Aargh сказал:

, но даже если  я обращаюсь к ней, то всё равно продолжает движение, если я не преграждаю ей дорогу.  

Ну вы юморист, ей Богу) при таких вводных, хорошо, если бы на вашу инициативу согласилась)

Опубликовано:
Цитата

Ну вы юморист, ей Богу) при таких вводных, хорошо, если бы на вашу инициативу согласилась)

Спасибо за поддержку:)) Как считаете, мы одновременно делали покупки, и кассир спросил :"Раздельно ли вас считать", я ответил "ПОКА - да" . Взгляд моей "Дульсинеи" не был однозначным. Перегиб?:) 

Такой вопрос, если я открыто начну собирать информацию у её коллег, когда ей об этом сообщат, какая будет реакция (если она "не против")? Если против, или равнодушна то не важно Т.к. не могу понять о чём с ней говорить вообще, комплименты её внешнему виду пока не ведут к раппорту, а зацепить и удержать без "темы"  не получается, сплошные нервы,  боюсь оттолкну. Думаю на 2-3  дня понизить до "Здрасьте/до свидания"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 99

Быстрая история

3. 136

Пропустите ветерана

4. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...