Помогите выбрать работу интроверту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
это овердофига времени прошло. у нее могут быть уже другая жизнь, другой мужчина, другие отношения и т.п. а тут ты с предложениями о курорте... все, поезд давно ушел и самолеты улетели -
1 163
Кажется влюбился в эскортницу
Масло трюфельное очень специфическое, не советую, очень резкий аромат, поэтому его по минимуму добавляют в блюдо. Трюфель надо есть сырым и чем свежее, тем лучше. Классно) Бон аппетит и все такое, Всему свое время и всему свое место, котлетки с кабачками и салатиком заходят на ура теплым вечером в частном секторе под холодное ячме коло) Шато марго хорошо где-нибудь в швецарском шале после лыж, да под фондю или с грюэром, или с камембером, да и из хамончика можно тосты на багете сбацать. Там рыбные котлеты с редиской не катят, не та атмосфера. -
1 163
Это тебе прямо должно интересовать. Потому что это спрос. Ты почему то считаешь, что семерка - это вот прям очередь из мужиков, которые закидывают ее айфонами за право получить целующий смайлик в телегу. А на самом деле - это одиночество и морозильник, как у трюфелей и шато марго. Тебя по праздникам достают из загашника, пафосно лакают, чтоб позвастаться перед другими ценителями и прячут обратно. У них нет любви, обожания, обнимашек под луной, детей и жарехи у свекрови. Есть только клиенты. -
1 163
Я никогда не ел трюфеля. Масло трюфельное иногда в описании встречалась и посыпка из трюфелей, а вот прям жареха - такого не было. А щас я ем тутовник с куста. Тут лежак одновременно под абрикосами, яблоками и черемухой, но созрел только тутовник( Это два блюда! Вот ща ма сбахала, картоха, кабачки жареные, рыбные котлеты, и салат из помидор и огурцов лука и редиски с огорода и сало двух видов. После того как весь день на жаре строил им сарай, залетело на ура, нафиг мне ваш шато марго. Ты пробовал холодный "ячме коло" в бутылке из вторичного пластика?) -
1 163
Меня так сильно статистика не интересует и какие потребности у 99% людей мне не интересно. У тебя самого-то какие потребности? Ты на пикап.форум зачем пришел? Про трюфеля и пирожки с картошкой рассуждать? Так вроде есть кулинарные форумы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.