Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки не проявляют инициативы

savemeplease

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вспомнить как дела обстояли раньше, когда мне было 16-20, ( а сейчас мне не многим больше - 25)  девушки постоянно куда то звали, то в картинную галерею, то на какой то пляж, то фильм там какой то вышел, ну вообщем сами звонили и предлагали куда то сгонять или что бы приехал, когда родаков там дома нет  и так далее. Бывало даже самому не приходилось проявлять инициативы и ломать голову куда сходить месяцами, просто принимал входящие предложения, но и сам  делал разумеется, было какое то равноправие что ли, да и отношения были более доверительными, на девушек можно было положиться хоть немного, было ощущение что разговариваю с разумным существом )  отношения какие то были, жил даже с кем то временами. 

Теперь дела стали обстоять по другому,  предположим 10 абстрактных девиц с которыми был секс и погуляли пару раз, если я им сам не позвоню, ну одна может из 10 когда нибудь сама наберет и то чаще по телефону потрепаться, предложений - 0. При чем на встречах все активно себя ведут, все такие заинтересованные, оды мне поют - но первой позвонить, хер там, проводил ее до дома - она забыла о моем существовании ), или складывается впечатление словно специально каких то фишек начитались по манипуляции и ждут инициативы ток от меня. ))  Нет, бывают периодически исключения, но  это крайне редко и обычно когда очень хорошо соблазнишь. А в целом начинаю смотреть на них как на кукол, сегодня я позвонил - потрахал, завтра другой какой нибудь харизматичный парень ей позвонит, так же потрахает и назад привезет, какое то странное чувство ) И нет ни малейшего желания встречаться больше 2 -3 раз, когда уже в сексе попробуешь все что хотел с ней и переходишь к следующей. 

Опубликовано:

А нах ваще их инициатива? Нэ?

Когда баба сама инициативет, эт гемор полный, мозговынос.

Лучший варик - позвонил, приехал, трахнул.

Я, например, сам рад, что ко мне в голову не лезут со всякими попрошайническими предложениями :D

Опубликовано:

всех, кто в 20 лет активности проявляли уже разобрали :D

20 часов назад, savemeplease сказал:

проводил ее до дома - она забыла о моем существовании )

она не забыла, она сидит и мечтает, как детей совместных назовет, какая роспись у нее будет, когда твою фамилию возьмет и куда вы в свадебное путешествие полетите :P

Опубликовано:
1 минуту назад, tasha сказал:

она не забыла, она сидит и мечтает, как детей совместных назовет, какая роспись у нее будет, когда твою фамилию возьмет и куда вы в свадебное путешествие полетите :P

Ой, бле, многие бабы сами за тебя наперёд решают, как жизнь сложится. Родаки её тож планируют, и даж фамилию не спросят )))

Как же нам мужикам быть?:D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ой, бле, многие бабы сами за тебя наперёд решают, как жизнь сложится. Родаки её тож планируют, и даж фамилию не спросят )))

сложно, вам, зайкам, понимаю! Кругом эти мерзкие, меркантильные, неуравновешенные бабы, которые то слишком много хотят, то слишком мало((

Опубликовано:
Только что, tasha сказал:

сложно, вам, зайкам, понимаю! Кругом эти мерзкие, меркантильные, неуравновешенные бабы, которые то слишком много хотят, то слишком мало((

Зайкам... Улыбнуло.

Я баб люблю не хреном (единым жив человек), просто люблю за то, какие они есть, притом держу руку на пульсе :D:P

Опубликовано:
4 часа назад, demonstrator сказал:

А нах ваще их инициатива? Нэ?

Когда баба сама инициативет, эт гемор полный, мозговынос.

Я, например, сам рад, что ко мне в голову не лезут со всякими попрошайническими предложениями :D

Мозговынос в чем ? То что тебя позовут в какое то  интересное место ? или предложат что то новенькое ? или тупо проявят сексуальную инициативу и затащат в кровать ? да банально, сидишь, скучаешь  и тут звонок с предложением пойти  мозги проветрить, уже хорошо. 

3 часа назад, tasha сказал:

Так у меня возраст женщин абсолютно разный, от 15 какие то  ранимые школьницы до 40 лет иногда даже бывает, с силиконовой грудью, милфы там прям такие

3 часа назад, tasha сказал:

ага, только если я не позвоню ей, она никогда не сделает это сама, как то не сходиться. 

3 часа назад, demonstrator сказал:

Ну, в защиту скажу, что они хотя бы идут к своей цели, в отличии от большинства мужчиков, пусть и цели у них фигня. 

Опубликовано:
Только что, savemeplease сказал:

Мозговынос в чем ? То что тебя позовут в какое то  интересное место ?

Ну да, особенно когда это место не интересно, потом выслушивай бред про "мнемаловнимания" :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ну да, особенно когда это место не интересно, потом выслушивай бред про "мнемаловнимания" :D

Ну так не интересно, можно отказать, я практически во всюда хожу, кто бы не предлагал-  ради разнообразия, все лучше чем на диване лежать, времени - вагон, средств тоже достаточно, жить только недавно можно сказать начал, нормальной полной жизнью, когда днем развлекаешься , а ночами философствуешь )) 

Опубликовано:
19 часов назад, demonstrator сказал:

Незнакомец перелогинься :D

Автор , а где твой инстинкт охотника? Приятнее когда сам чего то добиваешься и ценить больше будешь , чем тебе на блюде все преподносят . Прикинь если бы звери на охоте себя разделывали и убивали , а ты приезжал как в магаз и брал мясо в развес , какой кайф в этом?

Опубликовано:
3 минуты назад, DancingSoul сказал:

:D

У меня был период, когда бабам сам никогда не звонил, принципиально, подруги меня сами вызванивали, часто в неподходящий момент, поэтому я сменил тактику, сам удочку закидывал, обозначая, что я свободен тогда-то, во сколько-то )))

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

:D

У меня был период, когда бабам сам никогда не звонил, принципиально, подруги меня сами вызванивали, часто в неподходящий момент, поэтому я сменил тактику, сам удочку закидывал, обозначая, что я свободен тогда-то, во сколько-то )))

Те кто сами проявляет инициативу , как правило надоедают быстро и не очень интересны.

Опубликовано:
6 минут назад, DancingSoul сказал:

Автор , а где твой инстинкт охотника? Приятнее когда сам чего то добиваешься и ценить больше будешь , чем тебе на блюде все преподносят . Прикинь если бы звери на охоте себя разделывали и убивали , а ты приезжал как в магаз и брал мясо в развес , какой кайф в этом?

Дело не в этом. Я кстати автора поддерживаю-тоже наблюдаю такую тенденцию. В мск это вообще бич. Тут 1 на 100 бывает более менее инициативная-остальные тюлени. Дело не в инстинкте охотника. Дело в том что если вы общаетесь-хочется получать некий фидбэк обратную связь. Это хорошо поддерживает эмоциональную составляющую.
А то ты начинаешь эмоционально выгорать от одной и той же схемы. Вызвонил/отвез в интересное место/прогулял/домой/трахнул/отвез. И так 2-3-4 недели а потом становится неинтересно-ибо она как тюлень. Своих идей нет,инициативы нет,пожеланий нет-но то что ты делаешь нравится. В качестве со-без поблем. В качестве лтр тебе нужна тоже эмоциональная подпитка. Вспоминаем общую психологию и определение "Общение". Взаимодействие двух индивидуумов с целью ОБМЕНА информацией. А тут ты вкладываешь-а тебе в ответ дают только влажную вагину. Это как бы не айс. А потом от подруг идут жалобы на то что мужикам только секас нужен. Встает резонный вопрос-а тебе есть еще что предложить мужику?

Резюме: как по мне-инфантильность современной ОЖП более менее приятной наружности напрямую связана с моделью мира которую ей транслирует в основном виртуальная реальность. Лайкосики и подписчики в инстаграме выстраивают в ее головке модель экстравостребованности (меня лайкают-я королева-пусть меня добиваются) а если еще вокруг трутся 3-5 тфнов то корона приобретает размер тяжелого шлема бойца "Альфы". При этом она может полгода сидеть не траханная-патамукак ждет принца (он же полюбому придет-вон сколько лайков у меня в сториз  и фото). Такая модель прописывается глубоко в подкорку-и даже если ты начинаешь с ней общение при обоюдной симпатии с двумя плюсами-область отвечающая за инициативу у нее уже атрофирована и не функционирует. Гребанные соцсети.

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Те кто сами проявляет инициативу , как правило надоедают быстро и не очень интересны.

Тут важен баланс, главное с инициативой не переборщить. В моём случае раппорт с подругами был налажен и они прекрасно понимали, что я человек "занятой" :D

Опубликовано:
4 минуты назад, skiff86 сказал:

Дело не в этом. Я кстати автора поддерживаю-тоже наблюдаю такую тенденцию. В мск это вообще бич. Тут 1 на 100 бывает более менее инициативная-остальные тюлени. Дело не в инстинкте охотника. Дело в том что если вы общаетесь-хочется получать некий фидбэк обратную связь. Это хорошо поддерживает эмоциональную составляющую.
А то ты начинаешь эмоционально выгорать от одной и той же схемы. Вызвонил/отвез в интересное место/прогулял/домой/трахнул/отвез. И так 2-3-4 недели а потом становится неинтересно-ибо она как тюлень. Своих идей нет,инициативы нет,пожеланий нет-но то что ты делаешь нравится. В качестве со-без поблем. В качестве лтр тебе нужна тоже эмоциональная подпитка. Вспоминаем общую психологию и определение "Общение". Взаимодействие двух индивидуумов с целью ОБМЕНА информацией. А тут ты вкладываешь-а тебе в ответ дают только влажную вагину. Это как бы не айс. А потом от подруг идут жалобы на то что мужикам только секас нужен. Встает резонный вопрос-а тебе есть еще что предложить мужику?

Резюме: как по мне-инфантильность современной ОЖП более менее приятной наружности напрямую связана с моделью мира которую ей транслирует в основном виртуальная реальность. Лайкосики и подписчики в инстаграме выстраивают в ее головке модель экстравостребованности (меня лайкают-я королева-пусть меня добиваются) а если еще вокруг трутся 3-5 тфнов то корона приобретает размер тяжелого шлема бойца "Альфы". При этом она может полгода сидеть не траханная-патамукак ждет принца (он же полюбому придет-вон сколько лайков у меня в сториз  и фото). Такая модель прописывается глубоко в подкорку-и даже если ты начинаешь с ней общение при обоюдной симпатии с двумя плюсами-область отвечающая за инициативу у нее уже атрофирована и не функционирует. Гребанные соцсети.

Согласен , было такое , сами участвовать не хотят , овощат , все теплые чувства уходят на нет...

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Тут важен баланс, главное с инициативой не переборщить. В моём случае раппорт с подругами был налажен и они прекрасно понимали, что я человек "занятой" :D

Ну это в идеале , а так все равно такие подруги надоедают постепенно...

Опубликовано:
12 минут назад, DancingSoul сказал:

такие подруги надоедают постепенно...

постепенно да, но больше напрягает, когда бабы своим "вниманием" выносят мозг )

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

постепенно да, но больше напрягает, когда бабы своим "вниманием" выносят мозг )

От таких лучше морозиться)

Опубликовано:
17 минут назад, DancingSoul сказал:

Так я не охотник и мясо вижу только на полках магазина ,  уже в разделанном виде и огромное спасибо цивилизованному обществу за это ! Не хотел бы я бегать через день по лесам, по колено в говне в надежде выследить дичь, а в случае неудачной охоты вернуться домой и засыпать под пронзительный печальный вой пустого желудка. И из за такой жизни превратиться в дряхлого старика в 30 лет тоже. Кайфа в этом лично для меня - 0, кому в меру собственный желаний нужно побегать на охоту  - это ваше флаг в руки ), мне вот доставляет удовольствие в других сферах реализовывать, более цивилизованных, бизнес тот же или погонять по ночному городу или трассе, или еще какой командный досуг в мужском кругу, но доставляющий удовольствие процесс ради процесса или приносящий ощутимую прибыль или ништяки.     По этому  и охотиться на баб не хочу, так как это мне удовольствия  особого не доставляет  - лишняя трата энергии, в принципе и не делаю это по жизни, как вижу сопротивление - вычеркиваю из контактов девочку сразу, так как для меня это того не стоит ) 

И тема прошу заметить о другом, я уже погулял, потрахался с девушкой, "дичь поймана" , но она не проявляет инициативы в дальнейшем, а если открыть ее личные сообщения в какой нибудь соц сети, и прочитать переписку с подругами, она живет вполне  активной жизнью, предлагают там друг другу что либо, а о тебе пишет - вот встретила такого мужика классного, влюбилась, первый раз со мной такое ( это я о себе не раз такое читал когда ломал аккаунты девушек,  в исследовательских целях хотелось понять как все обстоит на самом деле )  а он сам не звонит чего то, пишет она подруге )))))))))) может потому что ему надоело самому все делать ? и он тоже хочет что бы ты организовала досуг, а он поовощил и отдохнул.  Так то отношения больше бабам нужны , качественный секс и эмоции который я могу дать, чувство защищенности, финансовая база, а что в ответ ? амеба  ?)  и тело которое ты уже трахнул,  ну окуеть равноценный обмен ) Я ей значит крышу снес, позаботился о ней, она бегает такая влюбленная и удовлетворенная, а мне просто позвонить не может.. По этому и не задерживаюсь долго на одной, а тупо знакомлюсь с другими сразу,  беру новизной и количеством, а не качеством. 

41 минуту назад, skiff86 сказал:

Вот именно, эмоциональна выгорать, вызвонил, отвез, привез, трахнул. Я даже в сексе перестаю особо напрягаться, концентрируясь лишь на своем удовольствие, ибо понимаю, со многими что следующей встречи не будет и кроме  этого, первого и  последнего секса,  мне получить тут больше ничего не светит, так зачем напрягаться. 

Гребаные соцсети !! все верно ) , с каждым годом все печальнее, любой, даже стремной бабе пишет армия рабов и постоянно подпитывает корону, которой в реальном физическом мире, никаких обоснований нет. 

Опубликовано:

Вопрос остается открытым ? как перевернуть ситуацию ? есть у кого какие мысли ?  а то поплакаться друг другу в жилетку и разойтись, не особо такой крутой варик !)))

Опубликовано:
Только что, savemeplease сказал:

Вопрос остается открытым ? как перевернуть ситуацию ? есть у кого какие мысли ?  а то поплакаться друг другу в жилетку и разойтись, не особо такой крутой варик !)))

никак. Только методом перебора ожп до находки подходящей по уровню ЭИ. С остальными Со.

Опубликовано:
8 минут назад, savemeplease сказал:

Особо никак, только перебором ОЖП. Ну или договориться с медведкой - отключить инет и соцсети )))

Опубликовано:
8 минут назад, skiff86 сказал:

никак. Только методом перебора ожп до находки подходящей по уровню ЭИ. С остальными Со.

Печалька, думал может как то остальных раскачать способы есть. Где пресловутые гуру пикапа ? )) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Особо никак, только перебором ОЖП. Ну или договориться с медведкой - отключить инет и соцсети )))

Я в соц. сетях умудряюсь еще деньги зарабатывать, не готов идти на такие жертвы, медведка думаю тоже, чай миллиардные бизнесы, эти соцсети ))) 

Да и бабы им не особо нужны, бухают в своих мужских компаниях, поебывают шлюх и в ус не дуют. 

Опубликовано:

Вопрос в том какую роль ты отводишь конкретную бабу в своей жизни, если это СО, то тут париться вообще не надо - захотел потрахаться, позвонил, приехал, всунул высунул и поехал домой футбол смотреть! Здесь как раз не должно быть никакой привязанности, кроме как секса! 

Если же строишь отношения, то да - странно, я в отношениях люблю взаимность, и тут такой факт, если баба реально влюбленна и хочет строить отношения и не обделена мозгами(аля не строит из себя принцессу/королеву), то все это получаешь! Влюбленная баба вообще страшное оружие, поэтому весь этот бред, которой они пишут в СС(вот мол влюбилась, а он не звонит), все это мимо ушей пропускай!

Видать выбираешь сам таких баб!! 

Опубликовано:
1 час назад, savemeplease сказал:

Так я не охотник и мясо вижу только на полках магазина ,  уже в разделанном виде и огромное спасибо цивилизованному обществу за это ! Не хотел бы я бегать через день по лесам, по колено в говне в надежде выследить дичь, а в случае неудачной охоты вернуться домой и засыпать под пронзительный печальный вой пустого желудка. И из за такой жизни превратиться в дряхлого старика в 30 лет тоже. Кайфа в этом лично для меня - 0, кому в меру собственный желаний нужно побегать на охоту  - это ваше флаг в руки ), мне вот доставляет удовольствие в других сферах реализовывать, более цивилизованных, бизнес тот же или погонять по ночному городу или трассе, или еще какой командный досуг в мужском кругу, но доставляющий удовольствие процесс ради процесса или приносящий ощутимую прибыль или ништяки.     По этому  и охотиться на баб не хочу, так как это мне удовольствия  особого не доставляет  - лишняя трата энергии, в принципе и не делаю это по жизни, как вижу сопротивление - вычеркиваю из контактов девочку сразу, так как для меня это того не стоит ) 

И тема прошу заметить о другом, я уже погулял, потрахался с девушкой, "дичь поймана" , но она не проявляет инициативы в дальнейшем, а если открыть ее личные сообщения в какой нибудь соц сети, и прочитать переписку с подругами, она живет вполне  активной жизнью, предлагают там друг другу что либо, а о тебе пишет - вот встретила такого мужика классного, влюбилась, первый раз со мной такое ( это я о себе не раз такое читал когда ломал аккаунты девушек,  в исследовательских целях хотелось понять как все обстоит на самом деле )  а он сам не звонит чего то, пишет она подруге )))))))))) может потому что ему надоело самому все делать ? и он тоже хочет что бы ты организовала досуг, а он поовощил и отдохнул.  Так то отношения больше бабам нужны , качественный секс и эмоции который я могу дать, чувство защищенности, финансовая база, а что в ответ ? амеба  ?)  и тело которое ты уже трахнул,  ну окуеть равноценный обмен ) Я ей значит крышу снес, позаботился о ней, она бегает такая влюбленная и удовлетворенная, а мне просто позвонить не может.. По этому и не задерживаюсь долго на одной, а тупо знакомлюсь с другими сразу,  беру новизной и количеством, а не качеством. 

Вот именно, эмоциональна выгорать, вызвонил, отвез, привез, трахнул. Я даже в сексе перестаю особо напрягаться, концентрируясь лишь на своем удовольствие, ибо понимаю, со многими что следующей встречи не будет и кроме  этого, первого и  последнего секса,  мне получить тут больше ничего не светит, так зачем напрягаться. 

Гребаные соцсети !! все верно ) , с каждым годом все печальнее, любой, даже стремной бабе пишет армия рабов и постоянно подпитывает корону, которой в реальном физическом мире, никаких обоснований нет. 

Купи проститутку , это как мясо на полке , спасибо цивилизованному обществу)

Время на ухаживание не тратишь , получаешь удовольствие процессом . Вот это логика :D

Жизнь такая , тут никто никому не обязан , если будешь считаться за потраченный ресурс , то зря его вливал и удовольствия ты не получил. Сами мы виноваты в своем выборе , это как с машиной , купил, а она сломалась , не продавец виноват ,а ты плохо выбирал . И если считаешь бабу некондицией не надо об это переживать и изливать душу , делай некст и все )

Не вижу смысла в таком ключе мучать себя и ее...

Опубликовано:

А вообще это странно.

У меня, например, большинство баб были из разряда "Апачимутымненезвонишь? Забыл меня уже?" В общем сами первые на связь выходили :lol:

Опубликовано:
14 минут назад, demonstrator сказал:

А вообще это странно.

У меня, например, большинство баб были из разряда "Апачимутымненезвонишь? Забыл меня уже?" В общем сами первые на связь выходили :lol:

Он не про то , бабу добились , все было хорошо , но щас она овощит и ждёт постоянно от него действий , как собака которая ждёт пока ее выведут отлить и домой )))

Опубликовано:

Он не про то , бабу добились , все было хорошо , но щас она овощит и ждёт постоянно от него действий , как собака которая ждёт пока ее выведут отлить и домой )))

Да тупо есть такие бабы - пассивные королевны, либо просто пассивные. Как таких заставить делать шаги? Да тупо игнорить, пусть маринуются в своих СС, пока не поймут, что они тож должны вкладываться на равных ))) Значит парень не зацепил по-полной, значит не так-то и нужен )

Так, напотрещать )

Опубликовано:
1 hour ago, demonstrator said:

Как же это за*бывает, у меня в блок лист люди попадают лишь за это))

Лучше бы сидели и молчали, пока до них дойдет очередь и/или найдется время.

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Да тупо есть такие бабы - пассивные королевны, либо просто пассивные. Как таких заставить делать шаги? Да тупо игнорить, пусть маринуются в своих СС, пока не поймут, что они тож должны вкладываться на равных ))) Значит парень не зацепил по-полной, значит не так-то и нужен )

Так, напотрещать )

Рычаги и манипуляции , так же как бабы заставляют двигаться мужиков . :)

Опубликовано:

Да пусть себе "манипулируют" на здоровье, вот только от этого попа трескается у них :D

Опубликовано:
2 часа назад, DancingSoul сказал:

Купи проститутку , это как мясо на полке , спасибо цивилизованному обществу)

Время на ухаживание не тратишь , получаешь удовольствие процессом . Вот это логика :D

Жизнь такая , тут никто никому не обязан , если будешь считаться за потраченный ресурс , то зря его вливал и удовольствия ты не получил. Сами мы виноваты в своем выборе , это как с машиной , купил, а она сломалась , не продавец виноват ,а ты плохо выбирал . И если считаешь бабу некондицией не надо об это переживать и изливать душу , делай некст и все )

Не вижу смысла в таком ключе мучать себя и ее...

Проститутки были во все времена,  и брать мясо с полки и проститутку - не одного поля ягода, да  и этот совет актуален - когда есть проблемы с сексом, у меня таковой проблемы нет. 

И разве где то сказал, что я не получаю удовольствия находясь с женщиной ? не додумывай. 

Ну так раз в жизни ни кто ничему не обязан, может и надо считать ресурс прежде всего ? это как бы все, что есть у тебя есть, остальное пшик.)  Если продавец меня уверял, что продает качественный товар и не сказал о недостатках, а оказалось что машина полное г, то виноват продавец  и он заберет свой товар назад или доведет ее до кондиции самостоятельно, доводов у меня будет достаточно. Этим летом например мне продали " плохой " мотоцикл, хотя я заранее спрашивал, если есть какие либо слабые места, замените детали на более качественные, я доплачу   и за детали и за работу, мне сказали нет - все ок, потом когда через неделю у меня было 3 поломки, я отвез его назад и чинили мне его уже бесплатно, дал людям 1 день на устранение неполадок,  больше я в этом салоне ес-но ничего не куплю, но обойдусь миром, а могли бы и проблем хапнуть из за собственной тупости, ибо всего то надо было взять у меня деньги и сделать сразу все нормально, а они решили соврать.

А вообще это странно.

Какой средний балл баб ?  до 6,5 -7 меня активно  с переменным успехом пингуют самостоятельно - начиная с 7, молчаливые какие -то, как в сс, так и в плане звонков, думаю может дело в этом, у тебя как ? 

1 час назад, DancingSoul сказал:

ну так он вроде тоже об этом, или я путаю ?)

Так, напотрещать )

Вот кстати спасибо за совет, я обычно пока мне баба интересна, первые несколько дней прям наседаю на нее, там буквально за 2-3 дня - 1-2 встречи, или одна, но длинная, пока я про нее узнаю что хочу, пока время проведу с ней приятно, потом еще пол ночи трахать буду,  а с утра еще позавтракать свожу, может нужно как то спокойнее, с пофигизмом попробовать.

17 минут назад, DancingSoul сказал:

Манипуляции, так то удел верхов иерархии, не был бы так категоричен ) 

Да пусть себе "манипулируют" на здоровье, вот только от этого попа трескается у них :D

Да не сказал бы, вполне себе наслаждаются манипуляшками ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, savemeplease сказал:

Проститутки были во все времена,  и брать мясо с полки и проститутку - не одного поля ягода, да  и этот совет актуален - когда есть проблемы с сексом, у меня таковой проблемы нет. 

И разве где то сказал, что я не получаю удовольствия находясь с женщиной ? не додумывай. 

Ну так раз в жизни ни кто ничему не обязан, может и надо считать ресурс прежде всего ? это как бы все, что есть у тебя есть, остальное пшик.)  Если продавец меня уверял, что продает качественный товар и не сказал о недостатках, а оказалось что машина полное г, то виноват продавец  и он заберет свой товар назад или доведет ее до кондиции самостоятельно, доводов у меня будет достаточно. Этим летом например мне продали " плохой " мотоцикл, хотя я заранее спрашивал, если есть какие либо слабые места, замените детали на более качественные, я доплачу   и за детали и за работу, мне сказали нет - все ок, потом когда через неделю у меня было 3 поломки, я отвез его назад и чинили мне его уже бесплатно, дал людям 1 день на устранение неполадок,  больше я в этом салоне ес-но ничего не куплю, но обойдусь миром, а могли бы и проблем хапнуть из за собственной тупости, ибо всего то надо было взять у меня деньги и сделать сразу все нормально, а они решили соврать.

Какой средний балл баб ?  до 6,5 -7 меня активно  с переменным успехом пингуют самостоятельно - начиная с 7, молчаливые какие -то, как в сс, так и в плане звонков, думаю может дело в этом, у тебя как ? 

ну так он вроде тоже об этом, или я путаю ?)

Вот кстати спасибо за совет, я обычно пока мне баба интересна, первые несколько дней прям наседаю на нее, там буквально за 2-3 дня - 1-2 встречи, или одна, но длинная, пока я про нее узнаю что хочу, пока время проведу с ней приятно, потом еще пол ночи трахать буду,  а с утра еще позавтракать свожу, может нужно как то спокойнее, с пофигизмом попробовать.

Манипуляции, так то удел верхов иерархии, не был бы так категоричен ) 

точно без охоты купить мясо и без знакомства и ухаживаний купить мясо , не одно и тоже ...
Еживика не ягода потому ,что она не клубника)))))

А находясь с кем ты получаешь удовольствие? :D 

Я занимался перекупством и могу рассказать , что тебе там скажут )))

Просто такие бабы тебе попадались , это воспитание , что им все должны , в основном такие индивиды от РСПшек кинутых )

Манипуляции это насильственный способ получить желаемого , как мне тут одна дама сказала :D

Опубликовано:
1 минуту назад, savemeplease сказал:

Какой средний балл баб ?

Да хз, если адекватно сейчас оценивать, да, на морду/фигуру 6,5-7 реально, но по мозгам/статусу мне явно проигрывали. Но это в прошлом, я занят щас, типа правильный стал :D

4 минуты назад, savemeplease сказал:

Да, вот только в итоге пукан подгорает у них. Со мной игры не прокатят )))

6 минут назад, savemeplease сказал:

с пофигизмом попробовать.

Именно, чтоб корона у них не росла :D

Опубликовано:
6 минут назад, DancingSoul сказал:

точно без охоты купить мясо и без знакомства и ухаживаний купить мясо , не одно и тоже ...
Еживика не ягода потому ,что она не клубника)))))

А находясь с кем ты получаешь удовольствие? :D 

Я занимался перекупством и могу рассказать , что тебе там скажут )))

Просто такие бабы тебе попадались , это воспитание , что им все должны , в основном такие индивиды от РСПшек кинутых )

Манипуляции это насильственный способ получить желаемого , как мне тут одна дама сказала :D

Охота, это когда ты делаешь что либо, что не делаешь обычно, а я делаю тоже самое что без нее, за тем лишь исключением что попутно лапаю ее за задницу а потом трахаю.

Боже, читай, с женщинами я получаю удовольствие ))) С мужчинами тоже ;)

Да я сам прекрасно знаю шо такое " перекупы"  ) 

Такие бабы попадились - обычно говорят бабы ) 

Да какой угодно - основная цель - это получить желаемое. 

Да хз, если адекватно сейчас оценивать, да, на морду/фигуру 6,5-7 реально, но по мозгам/статусу мне явно проигрывали. Но это в прошлом, я занят щас, типа правильный стал :D

Да, вот только в итоге пукан подгорает у них. Со мной игры не прокатят )))

Именно, чтоб корона у них не росла :D

Ну мозги и статус не берем в расчет, ибо бабы )   Попробую морозную королевну из себя поразыгрывать, скажу как оно в итоге ) 

Опубликовано:

Ну кстати, морозить- сработало. Даже больше чем морозить, ради интереса , по мимо того что на пофиг стал относиться, еще   и общался с девушками, как с гавном, без малейшего уважения, с упреками если что не нравиться и так далее, в сексе выражал недовольство, там плохо сосешь, оделась и вали, позвоню когда посчитаю нужным.  После этого сами заискивают, звонят, постоянно извиняются, вообщем вспомнил лихую молодость, видимо так и надо с ними общаться, а то чет подзабывать стал, как это круто, быть  агрессивным животным ) 

Опубликовано:

последний пост был лишним. ибо враньё

а ведь начал неплохо, потому как данная тенденция на самом деле лишь прогрессирует. с каждым годом причин становится всё больше, не ограничиваясь только лишь "Васьками"

демонстратор оправдывает свой ник. за многочисленными попытками показать, что сабж ему на руку, скрывается проблема. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lonely Island сказал:

демонстратор оправдывает свой ник. за многочисленными попытками показать, что сабж ему на руку, скрывается проблема

А чё оправдывать ник. Я простой как пять копеек, прямой.

Сабж мне не должен быть наруку. Просто говорю из своего опыта. Я не претендую на истину. У меня были взлёты и падения, поэтому нужно мыслить альтернативно, вариабельно. :)

Опубликовано:
3 часа назад, Lonely Island сказал:

последний пост был лишним. ибо враньё

а ведь начал неплохо, потому как данная тенденция на самом деле лишь прогрессирует. с каждым годом причин становится всё больше, не ограничиваясь только лишь "Васьками"

демонстратор оправдывает свой ник. за многочисленными попытками показать, что сабж ему на руку, скрывается проблема. 

Ты просто не понимаешь в чем замес, я барышень с точки зрения животных инстинктов не особо привлекаю. Они не понимают че происходит, на животном уровне. В последнее время я тихий, уровновешенный человек, я практически не даю, правильных, сильных эмоций, сам по себе весь такой ленивый и скучный,  но в то же время веду себя нагловато, знаю чего хочу, что делаю,  ток по этому и дают, но так как абсолютно не даю эмоций, когда меня нет рядом, я самый обычный парень который не откладывается у нее в голове,  я уже не помню когда из за меня какая нибудь девушка плакала или молилась, чтоб я позвонил так как испытала со мной что то необычное, так как я все делал четко и по графику,  а тут сел давиче, задумался на скамейке, а че я вообще не так делаю и поменял. Как видишь - результат есть.  И подсказать мне мою ошибку ни кто не смог, ну так вот, делюсь лекарством, если у кого то похожий случай. 

Я че и вспомнил 16-18 лет, я тогда  угарал по этой теме  не по детски, трахал там сестер девушек, подруг, говорил что они мне нахер не нужны и я с такой дурой никогда мутить не буду, предлагал девушке пойти трахнуться с кем нибудь другим, типо мне пофиг на нее, я сегодня другой девушкой занят. Короче, с виду может показаться что это один негатив, но нет, после того как я ее выебу в рот  и вытру член об ее платье , скажу что так себе, средняя хуесоска )))  я прочитаю ей какое нибудь красивое стихотворение и расскажу о звездах, а потом обниму  и поглажу по головке....  и эта постоянная игра на контрастах, есть то, что 99 процентов парней бабам не дают, большей части   не дадут ни когда, и они будут бегать за мной хоть через годы, что и было ранее, прост с возрастом " жиром заплыл" , ну ничего, пора возвращаться в былую форму )  Лет то всего 25, а чувствовал себя каким то мудрым и занудным стариком. 

33 минуты назад, demonstrator сказал:

А чё оправдывать ник. Я простой как пять копеек, прямой.

Сабж мне не должен быть наруку. Просто говорю из своего опыта. Я не претендую на истину. У меня были взлёты и падения, поэтому нужно мыслить альтернативно, вариабельно. :)

Вот кстати тебе тоже спасибо за правильное зерно, ты как про сшибать короны сказал. я сразу задумался )

Сейчас у нас дождь был, весь вымазался пока на мотаке катался, прихожу такой к одной девушке плюхаюсь на чистый диван , чет вякнула мне,  осадил ее сразу и заставил ботинки снимать и кофе сделать, потом массаж ног, потом взял ее сразу, а после заставил мыть себя и все вокруг и сказал если не будет пошевеливаться, вылизывать заставлю.. и такое бешенное удовольствие в ее глазах, кайф, такое чувство что сного 17 лет ))) 

Короче, легкое БДСМ наше все пацаны, только не в атрибутике дело, а в  стиле жизни. ))

Опубликовано:
3 часа назад, Lonely Island сказал:

демонстратор оправдывает свой ник

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ещё_один_великолепный_МИФ

Мой ник основан на книге, где ссылку привёл. Демон - демонстраторизмерения, в котором живёт существо. Остановился на сокращении, тупо демонстратор )))

Прочти, мэйби понравится )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...