У девушки болит грудь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Быстрая история
Да какая к чёрту разница?)))) Он уже понял что она из себя представляет. Почему он на этом этапе должен беспокоиться о чём то? Он может сейчас хоть пердеть в ее присутствии. В том числе. так его никто не обязывает продолжать это делать. Он уже получил то что хотел. Он оплачивал досуг пока они тр@хались. Так а форум для чего?))) Что бы говорить "заблокировать"? Его кто-то обязывает давать этот ресурс? Что будет такого страшного если он этот ресурс не даст? О боже! Неужели она его заблокирует раньше чем он ее?! Какой кошмар... -
136
Пропустите ветерана
А что задуманное может быть при подходе? Красиво это как? Можешь пример привести максимально красивого знакомства. -
99
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
ну в общем-то да. так и есть. фактически ты все начинаешь с нуля это у всех по-разному. кому-то и 10 лет мало для адаптации. -
721
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты писала что он на грани развода. И то что у него 3 детей. Поэтому если у него детей будет даже четверо, то скорее всего он и в том и в другом случае будет платить алименты 50% да и все. Для него не изменится ничего. Или он так думает вероятно. А что значит по твоему "ответственность"? Родить "для себя"? А то я слышал мнения что если голожопый студент перед сексом с девушкой одел презерватив то он "безответственный". По тому что боится взять на себя ответственность за случайный залёт. -
474
Миллионером в этой жизни.
Сегодня вышла на связь лтр. Опять проговорили. Потихоньку расхожусь. Купил сумку классную, по деньгам думаю в среду, четверг пятницу буду подрабатывать. По подходам хотелось подходить, но что то не делал сегодня. Думаю нужно дальше работать с кпт, не только на занятии + потихоньку выходить на игру в одиночку. Возможно выходить на пару с другими, может на курс какой групповой пойти. Но делать все по своей игре, просто партнер будет свое делать, а я играть, наслаждаться процессом. Двигаемся дальше. Думаю до начала марта будут точно зачеты )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.