Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет только дружбы 2

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Мне порекомендовали детально изложить свою проблему

Случай для меня неординарный я живу в Италии уже 3 месяца.Пока не начал с итальянками знакомится в силу незнание языка( скоро уже и это хочу исправить) за всё это время в Италии у меня была одна украинка а потом намечалась одна руская.

С украйнкой всё было нормально пока она не уехала :) ) а с руской назовём её Таней не получилось.

Всё начиналось так: мне подкинул друг моей матери телефон как он назвал какойто девчёнки которая говорит по руски.Я ей позвонил ,она начала спрашивать кто мне дал её телефон ну я конечно не сказал.Потом я предложил её встретится.На нашей встречи которая длилась около часа( ей нужно было кудато уходить) я узнал што её 19 лет тоесть на год старше меня ( незнаю почему но девушки старше меня во мне врубают неувереность ) а потом в силу незнаю чего скорее всего в силу моей неуверености и в силу того што она вела себя както не по руски ( она уже 2 года в Италии и ведет себя уже как итальянки , поведения итальянок а не могу вам точно обьяснить но оно отличается от поведения наших) я не смог никак себя показать тоесть стормозил.Потом на следуший раз уже было легче мы нормально пообшались но я опять не решился проявить инициациву и толька на 3 раз я ей предложил встречаться да да так и сказал

Я: Што ты ответиш на моё предложения встречаться?

Она:Я подумаю.

Я никогда раньше этого не говорил так как чуствовал што это всё дерьмо ( правильно чуствовал).Потом началься геморой она не отвечала на звонки и я решил подождать , позвонил ей через 3 дня и сразуже после слов "Привет-Привет Как дела" она мне выдала што извини но сейчас я буду очень занята,буду работать и если мы хотим встречаться у нас просто не будет времени, а вот друзьми и мы можем остаться ( на это у неё есть время :( (( )

Я ей сразу сказал што шас у меня нет времени на разговор и сказал ей што я перезвоню и закинул её в игнор.

Через 3 недели мне приходит смс примерно следушего содержаний

" Мне нравилось с тобой обшаться даже очень ты такой и сякой очень жаль што ты меня забыл"

В другом топике мне указали на ряд моих ошибок но здесь я написал поподробнее штоб понять всё.Посоветуйте плизз и подскажите што с ней делать дальше ! и сорри за время потеряноя вами на этот топик

Общественные настроения в России входят в качественно новую фазу, об этом свидетельствует майский опрос Левада-центра, в ходе которого социологи выясняли взгляды россиян на суть происходящих в стране событий.

Майский опрос Левада-центра принес сенсацию. Как уже отмечали различные социологические службы, рейтинг президента стабилизировался и на волне информационной активности вокруг майских праздников даже несколько сдвинулся вверх. Тем удивительнее резкие изменения в оценках ситуации, не привязанным к персоналиям.

На вопрос социологов: «Что, на ваш взгляд, происходит в стране?» – в мае 2005 года 43% опрошенных выбрали вариант ответа – «нарастание беспорядка, анархии». Вдвое меньше – 20% – тех, кто охарактеризовал ситуацию как «наведение порядка». Лишь 12% видят в текущих событиях «становление демократии», а 8%, наоборот, – становление диктатуры. Это кажется тем более удивительным, что всего год назад в ответ на аналогичный вопрос лишь 2% (!) опрошенных характеризовали ситуацию как «утрату порядка и нарастание анархии». Большинство же (55%) тогда полагало, что в стране развивается демократия, примерно столько же, как и в нынешнем году (9%), усматривали становление диктатуры. Еще 12% считали, что сохраняются ельцинские порядки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 518

Замужняя

2. 25

Анализ

3. 116

Потеря эмоциональной связи.

4. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 25

Анализ

• Создать...