Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет только дружбы 2

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Мне порекомендовали детально изложить свою проблему

Случай для меня неординарный я живу в Италии уже 3 месяца.Пока не начал с итальянками знакомится в силу незнание языка( скоро уже и это хочу исправить) за всё это время в Италии у меня была одна украинка а потом намечалась одна руская.

С украйнкой всё было нормально пока она не уехала :) ) а с руской назовём её Таней не получилось.

Всё начиналось так: мне подкинул друг моей матери телефон как он назвал какойто девчёнки которая говорит по руски.Я ей позвонил ,она начала спрашивать кто мне дал её телефон ну я конечно не сказал.Потом я предложил её встретится.На нашей встречи которая длилась около часа( ей нужно было кудато уходить) я узнал што её 19 лет тоесть на год старше меня ( незнаю почему но девушки старше меня во мне врубают неувереность ) а потом в силу незнаю чего скорее всего в силу моей неуверености и в силу того што она вела себя както не по руски ( она уже 2 года в Италии и ведет себя уже как итальянки , поведения итальянок а не могу вам точно обьяснить но оно отличается от поведения наших) я не смог никак себя показать тоесть стормозил.Потом на следуший раз уже было легче мы нормально пообшались но я опять не решился проявить инициациву и толька на 3 раз я ей предложил встречаться да да так и сказал

Я: Што ты ответиш на моё предложения встречаться?

Она:Я подумаю.

Я никогда раньше этого не говорил так как чуствовал што это всё дерьмо ( правильно чуствовал).Потом началься геморой она не отвечала на звонки и я решил подождать , позвонил ей через 3 дня и сразуже после слов "Привет-Привет Как дела" она мне выдала што извини но сейчас я буду очень занята,буду работать и если мы хотим встречаться у нас просто не будет времени, а вот друзьми и мы можем остаться ( на это у неё есть время :( (( )

Я ей сразу сказал што шас у меня нет времени на разговор и сказал ей што я перезвоню и закинул её в игнор.

Через 3 недели мне приходит смс примерно следушего содержаний

" Мне нравилось с тобой обшаться даже очень ты такой и сякой очень жаль што ты меня забыл"

В другом топике мне указали на ряд моих ошибок но здесь я написал поподробнее штоб понять всё.Посоветуйте плизз и подскажите што с ней делать дальше ! и сорри за время потеряноя вами на этот топик

Общественные настроения в России входят в качественно новую фазу, об этом свидетельствует майский опрос Левада-центра, в ходе которого социологи выясняли взгляды россиян на суть происходящих в стране событий.

Майский опрос Левада-центра принес сенсацию. Как уже отмечали различные социологические службы, рейтинг президента стабилизировался и на волне информационной активности вокруг майских праздников даже несколько сдвинулся вверх. Тем удивительнее резкие изменения в оценках ситуации, не привязанным к персоналиям.

На вопрос социологов: «Что, на ваш взгляд, происходит в стране?» – в мае 2005 года 43% опрошенных выбрали вариант ответа – «нарастание беспорядка, анархии». Вдвое меньше – 20% – тех, кто охарактеризовал ситуацию как «наведение порядка». Лишь 12% видят в текущих событиях «становление демократии», а 8%, наоборот, – становление диктатуры. Это кажется тем более удивительным, что всего год назад в ответ на аналогичный вопрос лишь 2% (!) опрошенных характеризовали ситуацию как «утрату порядка и нарастание анархии». Большинство же (55%) тогда полагало, что в стране развивается демократия, примерно столько же, как и в нынешнем году (9%), усматривали становление диктатуры. Еще 12% считали, что сохраняются ельцинские порядки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...