Перейти к публикации
пикап.Форум

В универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил написать чего сегодня нарулил.

1. Идем с другом по корридору, на встречу две симпотичные подруги. Я улыбаюсь, но не подхожу. Ну думаю ладно еще успеем сегодня)) Идем обратно на встречу они.

Я - девушки в универе знакомимся? Они разворот на 180 и к нам. Друг сцуко падает на отмороз и отходит. Ну разговариваем, ведут себя не серьёзно, так и я тоже. Так прикалываемся, стебаемся и т.д. В общем говорю увидимся. Они - да встретимся) когда друг у меня будет нормальный. Тут друг просыпается и за нинми, типа вы куда? Ну думаю отмороз блин.

2. Опять со своим этим другом. Идем пешочком домой. Только выходим из универа. Впереди еще 2 красавицы идут. Грю: Санек давай! Он: да не типа ты иди знакомся, а я нет. Ну ладно. Думая бл*, надо с ними зазнакомится. Отпускаю друга. Сам стою на остановке типа маршрутку жду. Идут. Смотрю улыбаюсь и за ними.

Привет сегодня с симпотичными парнями знакомитесь? Смеются - типа нет, не знакомимся. Говорю - а с красивыми, опять смеются , но не отшивают. Общаемся. Одна сразу говорит - типа у нас парни есть. Я _ ха ! типа у всех свои недостатки, ну видно это ей не понравилось - упала на мороз. Общаюсь со второй. А она видно не прочь познакомится, только под подругу косит. Обе Лены. Грю- типа стану между вами желание загадаю. Обнимаю. Отморозившаяся - не надо нас обнимать!! Хы!! Бла бла бла. Доходим до автовокзала, отморозивщаяся - типа мы домой. Я грю: так элегантон от меня отмораживаетесь? Улыбаются. Говорю: увидимся. Обе: Да конечно и т.д. хы. Не было бы лены отморозившейся, вторую бы дожал) А так двоих не потянул.

Опыт хоть и отрицательный, но тоже опыт!! Дерзаю!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...