Перейти к публикации
пикап.Форум

"Можно взять с собой сестру"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваю девч0нку на первую свиданку, у нее не получается встретится тогда когда предлагаю, говорю "ну ладно в след. раз".

Она мне:

-можно я сестру с собой возьму?

-А можно я с собой возьму мужской военный хор канонического импрессионизма? - типа пошутил.

-Не, одна я все-равно не пойду.

...

Девушке 19 лет (точно), высокая 6ка .По моему разумению такая глупость должна выветриться из башки лет в 17... Что говорить при следующем вызвоне?

В башке крутятся три стебных, но слабых ответа:

а) Целоваться (спать)) мы тоже втроем будем? - но думается это её только отпугнет, ага.

б) Давай лучше мы проведаем сестру и других родственников потом, в конце свидания... пойдем к тебе домой в гости, попьем чаю. - как-то совсем не очень. Скорее похоже на напрашивание в гости нежели на стеб.

в) Давай начнем знакомиться с твоим семейством когда сами узнаем друг-друга получше.

Или просто спросить "зачем?" и далее по обстоятельствам?

Опубликовано:

варианты - познокомит с сестрой. зач0т в том что она спросила у тебя (типо предупредила, значит уважает немного). Скажи что возьмешь с собой брата. А если ей не нравиться то что ты берешь брата, пусть не берет сестру.

Опубликовано:

-"А вот у меня брата нет, никого с собой для поддержки взять не могу. Нечестно! Так что давай наедине". Ну, чёнить такое.

Ответ: "А друзья у тебя есть? Возьми друга!" Когда живешь в чужом городе звать некого... может сосед Михалыч только согласится...

-"сестре сколько лет?"

-ХЗ. В любом случае втроем гулять не хочется... как и вчетвером.

-варианты - познокомит с сестрой. зач0т в том что она спросила у тебя (типо предупредила, значит уважает немного). Скажи что возьмешь с собой брата. А если ей не нравиться то что ты берешь брата, пусть не берет сестру.

-Клево конечно, что меня хоть немного уважают, но мне думается, что она не откажется, скорее наоборот рада будет.

Опубликовано:
-"сестре сколько лет?"

-ХЗ. В любом случае втроем гулять не хочется...

а если она такая же красавица как и её сестра??? секс в троём в этом случае тебя не прикалывает? ;)

Опубликовано:

Скорее всего сестра -крокодил такой , что просто ниибацо, так что:

-Конечно, у меня вот 2 друга есть, Матумба и Лумумба, 2 двухметровых негра, со мной просились, так вот я им сейчас позвоню. Как раз будет для твоей сестры!

Опубликовано:
а если она такая же красавица как и её сестра??? секс в троём в этом случае тебя не прикалывает?

дельно, ну сомневаюсь я конечно что он осилит, но тут уж, по ходу дела, как вариант отморозить эту малолетку с детством в жопе, и сделать зачот с ее сестрой

Что говорить при следующем вызвоне?

сексом мы тоже в троем будем заниматься?

определенно так, если девочка не доконца дура, то не отвалиться, а если до конца, то нах тебе такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...