Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sms зло

Mnemonik

Рекомендованные сообщения

Люди помогите девушка хочет что бы я писал ей смски каждый день и не одну а если я не пишу то она обижается и доходит чуть ли не до скандала..... хелп

-------

что за пурга? варн

в барную

<<<Любитель>>>

Придумай метафору на тему смс-зло! Расскажи и прогрузи...и поставь ей якорь на отсылание смс-любовь к тебе...Как писать лень...захлчешь-найдёшь и придумаешь как!

Придумай метафору на тему смс-зло! Расскажи и прогрузи...и поставь ей якорь на отсылание смс-любовь к тебе...Как писать лень...захлчешь-найдёшь и придумаешь как!

Вам че по 8 лет или только что сотовый купили?

2автор т1000000д

потом она захочет чтобы ты ей писал письма мелким почерком и присылал с почтовыми голубями на закате..

Mnemonik, перекривай такую шнягу на корню, говори НЕХОЧУ, И ВСЁ. Ты мужик!ты не хочешь ты не делаешь.

P.S. Если вам еще только минуло 8-12 лет,мой ответ можно пропустить

Не скажи, а покажи ей, дай понять, что тебе этого не надо. Она, наверное, просто хвалится перед подружками этими смсками. Об этом тоже можно сказать.

+ подкрепляешь слова кинестетикой, уверенными взглядом и голосом.

Она, наверное, просто хвалится перед подружками этими смсками.
это вообще...лол..

ЧУШЬ!!!

ей просто приятно, она скучает и хочет знать, что ты тоже.

Но реально можно просто объяснить, что не любишь смс....разговаривать умеете?

Скажи денег нет.Пусть сама те оплачивает.Если согласиться придеццо писать,зато мобилка всегда в положительно балансе будет :)

Не скажи, а покажи ей, дай понять, что тебе этого не надо... Об этом тоже можно сказать.

+ подкрепляешь слова кинестетикой, уверенными взглядом и голосом.

"не скажи"..., а дай понять "голосом".

тут моя ЭВМ загрузла немного, но мы за ручку сбоку её завели снова. вроде работает. :unsure: ...

... немного... до слов "кинестетикой"... это как надо передать "не пиши мне смс" через "кино"? :blink: ... это слово её убило окончательно! теперь печатаю на машинке... :huh:

это не флуд. метафора

Шли ей то же самое СМС каждый день. Мол, времени нету писать новое каждый день. Через несколько недель ей самой станет неинтересно-с.

сделай проще, чел, найди работу, если достаточно взрослый, канешна. плюсов ну оч много! и с деньгами будешь и отмазаться всегда сможешь, мол извини, занят был/проблемка/и тп... я свою таким образом приучил. вовсе не обязан отвечать на каждое ее смс или звонок. Да и фраза "сорри, денег на телефоне не было, и времени, что б пополнить баланс" работает в большинстве случаев..

хотя проблема бредовая...

Люди помогите девушка хочет что бы я писал ей смски каждый день и не одну а если я не пишу то она обижается и доходит чуть ли не до скандала..... хелп

-------

что за пурга? варн

в барную

<<<Любитель>>>

перезванивай ей на каждую СМС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...