Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос для опытных ценителей женской фигуры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос для парней с опытом , которые по-видали много одетых , а через некоторое время раздетых женщин .( Я не маньяк)

Нередко слышу фразы от парней  после " победы" по типу  " в одежде норм , а без так себе ",касательно тела свой мимолётной подружки . Или обсуждения девушек одежды на по типу " это скроет то , другое скроет иное "

¡Вопрос ! 

Я один   вижу фигуру и тело в целом, сразу , ? После приобретения нного опыта личной жизни , никогда не был разочарован в этом плане, всегда все соответствовала тому что я видел изначально. Е-мае , даже сильный( ну реально сильный )  целлюлит видно через штаны , джинсы ..

P.S. Естественно я  не имею  в виду сугубо зимнюю одежду , скафандры, балахоны.

Кто что думает ...

Опубликовано:

Если как так ты говоришь, у бабы видно через штаны целлюлит, она тупо не умеет одеваться. Я тебе отвечаю, что баба со вкусом оденется так, что ты хер её недостатки заметишь. Благо современная одежда позволяет им тут увеличить, тут ужать, тут стянуть а здесь подчеркнуть. Так что, вот так что.

Опубликовано:

а еще бесит инстаграм, где у всех телок хорошие фигуры! а ты смотришь на свою и, с одной стороны, понимаешь, что фигура хорошая, а с другой, думаешь, бл**ь, в инстаграме сочнее....но понимаешь, что там куча ретуши и фотошопа и печалька)

Опубликовано:
‎06‎.‎07‎.‎2018 в 23:12, Баклан южных морей сказал:

Я один   вижу фигуру и тело в целом, сразу , ?

Не один.

Лично мой "скан" оценивает всю бабу в одежде за считанные секунды.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Не один.

Лично мой "скан" оценивает всю бабу в одежде за считанные секунды.

Аналогично. Даже в скафандре )))

Опубликовано:

Я когда вижу бабу с хорошей жопой, то всё, держите меня всем отделом) Готов даже ей простить вечно торчащие бабские вены на ногах)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я когда вижу бабу с хорошей жопой, то всё, держите меня всем отделом) Готов даже ей простить вечно торчащие бабские вены на ногах)

Они не вечно торчащие!

Опубликовано:
12 минут назад, Trulala сказал:

Они не вечно торчащие!

Ну да, не торчат) Прям идеально ровная баба) Ровная баба до 18+, дальше всё, полезли все дефекты. К 30+ у бабы только ровные уши остаются.

Лучше бы у вас сиськи так торчали) Хотя.., о каких сиськах идет речь! Проще жопастую бабу найти, т.к. грудастых баб практически не осталось. Они мои сиськи жмакают и с завистью завидуют)

КАроче, вымерли сисястые бабы, как мамонты)

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, не торчат) Прям идеально ровная баба) Ровная баба до 18+, дальше всё, полезли все дефекты. К 30+ у бабы только ровные уши остаются.

Лучше бы у вас сиськи так торчали) Хотя.., о каких сиськах идет речь! Проще жопастую бабу найти, т.к. грудастых баб практически не осталось. Они мои сиськи жмакают и с завистью завидуют)

КАроче, вымерли сисястые бабы, как мамонты)

Так, ты где живёшь? 30+. Хотелось бы мне на тебя посмотреть!

Опубликовано:
15 часов назад, Trulala сказал:

Так, ты где живёшь? 30+. Хотелось бы мне на тебя посмотреть!

В России живу. Фото в личку скину, если невтерпеж посмотреть.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Давай, скидывай!)

Опубликовано:
17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Они мои сиськи жмакают и с завистью завидуют)

Мужик с сиськами :o

Это они тебе чтобы бы не комплексовал :lol:

Опубликовано:
36 минут назад, ФеяСирени сказал:

Мужик с сиськами :o

Это они тебе чтобы бы не комплексовал :lol:

Ты походу с дадр*тами спишь, раз так удивляешь накаченным мужским сиськам.

Опубликовано:
50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, в бабе самое ценное - это жопа))

У мужика, кстати, тоже должна быть хорошая накаченная жопа, а не след от лопаты....чтоб штаны как на вешалки висели - вообще не возбуждающая картина, ага

Опубликовано:
Только что, Баба Лося сказал:

У мужика, кстати, тоже должна быть хорошая накаченная жопа, а не след от лопаты....чтоб штаны как на вешалки висели - вообще не возбуждающая картина, ага

Какой вам кайф от мужской жопы? Наша жопа в процессе секса участие не принимает.

16 минут назад, demonstrator сказал:

А Макс всё про жопу :D

:)

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

мне скинь

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой вам кайф от мужской жопы? Наша жопа в процессе секса участие не принимает.

:)

Если ты практикуешь не только АС, то женская жопа чисто технически тоже не участвует в процессе. Но когда смотришь на мужскую задницу в голове всплывает представление как она движется во время секса, как бедра сжимаются во время фрикций, как капли пота по тугим ягодицам стекают...и поверь, женщинам хочется представлять именно тугие ягодицы. А так-то я секс перед зеркалом люблю, чтоб смотреть на мужскую жопу в процессе

Опубликовано:
6 минут назад, Баба Лося сказал:

Если ты практикуешь не только АС, то женская жопа чисто технически тоже не участвует в процессе. Но когда смотришь на мужскую задницу в голове всплывает представление как она движется во время секса, как бедра сжимаются во время фрикций, как капли пота по тугим ягодицам стекают...и поверь, женщинам хочется представлять именно тугие ягодицы. А так-то я секс перед зеркалом люблю, чтоб смотреть на мужскую жопу в процессе

Вам хр*н угодишь. Одна от накаченных мужских сисек шарахается, другая требует упругие ягодицы у мужика, третьей не меньше 25+ подавай.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вам хр*н угодишь. Одна от накаченных мужских сисек шарахается, другая требует упругие ягодицы у мужика, третьей не меньше 25+ подавай.

Капризничают))

Опубликовано:
29 минут назад, Hезнакомец сказал:

На работе личных фото нет. Вечером дома буду и скину, если домой конечно попаду.

Добро.

23 минуты назад, Баба Лося сказал:

Чисто технически обе жопы участвуют в процессе. Некоторые позиции требуют немалых усилий и выносливости. В мостике пожарь ка бабу. Нам обоим в этом случае ягодицы придется поднапрячь и руки напряжем не хило. Спортивное тело определенно лучше и трахать и трахается, интереснее, разнообразнее, много вещей становятся доступными

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Где третья то? Сестра...

Я лично ни от чего накаченного не шарахаюсь, мужик не должен выглядеть как жопа из кустов в плане физ подготовки. Слабо себе представляю доминанта, который может за шваброй спрятаться..

9 минут назад, Кимбо сказал:

Добро.

Чисто технически обе жопы участвуют в процессе. Некоторые позиции требуют немалых усилий и выносливости. В мостике пожарь ка бабу. Нам обоим в этом случае ягодицы придется поднапрячь и руки напряжем не хило. Спортивное тело определенно лучше и трахать и трахается, интереснее, разнообразнее, много вещей становятся доступными

Вот-вот, ни на весу не потрахает, ни в мостике. Вялый секс оставим нашим бабушкам, остальные - идут качать задницы)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Капризничают))

Ой, да сидят годами не*баные и цену себе набивают. Бабы же)

55 минут назад, Кимбо сказал:

У меня спортсменка в СО есть, так вот, когда я её раком жарю, то бьюсь лобком об её каменную жопу. Жопа у бабы должна быть в меру накаченная, иначе себе весь болт об её мышцы расх*рачишь)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

У меня спортсменка в СО есть, так вот, когда я её раком жарю, то бьюсь лобком об её каменную жопу. Жопа у бабы должна быть в меру накаченная, иначе себе весь болт об её мышцы расх*рачишь)

Жарь не раком. Путей то сотни. Что ты как не взрослый дядя)

И и вообще в одежде женщина привлекательнее

Эстетически

Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

Жарь не раком. Путей то сотни. Что ты как не взрослый дядя)

Да её в любой позе жаришь, но эффект один и тот же. Баба конечно вкусная, но жесткая)

У моей жопастой кобылы жопа огонь. Жаришь бабу и кайфуешь. Но она меня уже достала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...