Перейти к публикации
пикап.Форум

мои рассказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился, телефон, звонок через 2 дня - встреча

на свиданке был с другом и его подругой

гуляли в 4, корешь оказался мастером БГ по сравнению со мной, но я не сильно расстроился, потому что был уверен в себе

опуская все подробности скажу, что позже я приехал к себе домой вместе с этой дамой. За все это время она изрядно накидалась коктейльчиками и позволила раздеть её по пояс (что-то среденее между 2 и 3 размером) дальше не позволила, ок я человек терпеливый... бла-бла-бла поехали по домам

звонила на след день 2 раза, с моей стороны игнор (5 дней)

вызваниваю, предлогаю встретится - согласна

прилетаю с тем же корешом и его другой подругой (поездка в другой город намечалась)

съездили, погуляли в охренительном парке, потом покушали в ресторане "японско-китайско-узбекской(не суть)" кухни

ВСЕ это время кинестетил отлично, не сопративлялась

ближе к вечеру разъехались с коллегой и его подругой. Ну и мы понеслись опять ко мне всё тоже самое что и в прошлый раз, но в этот раз позволила помассировать её пялотку, ну думаю щаз разгонится :rolleyes:

не тут то было

начинает возбуждаться - начинает сдвигать ноги и руки мои убирает, хрень какая-то

не стал заводить тему про секс (о сексе можно говорить, только после секса (С) Форум)

ну ладно думаю это уже лучше чем пролый раз

прошло 2 дня, опять свиданка, только 1 на 1

покатались на тачке, приехали ко мне домой, предложил джин - "Да, давай" но потом заметил что ни капли не выпила

и бл*ть в этот раз картина та же, кинестетика исключительно в районе паха руками и поцелуи в грудь

собираюсь снять штанишки и тут она меня убивает: "Мы ещё мало знакомы"

сдержался, что бы не заржать... нихрена думаю... з а е * и с ь

короче устал я её вот так вывозить... у меня там очередь скопилась

ДУМАЮ С НЕЙ ПРЯМО ПОГОВОРИТЬ, СЕКС ИЛИ она продолжает тусить со своими одноклассниками на скамейке возле подъезда (со мной ей больше нравится)

З.Ы. извините за такой рассказ без подробностей.... но ужасно опаздываю к девчонке. (не этой) :rolleyes:

Опубликовано:

Чудеса рассказываешь.Попробуй пригласить к себе домой ещё раз,но будь более настойчивым.Если опять скажет,что нет,то поговори с ней на эту тему.

Опубликовано:

Бывало такое.

Быть может кинестетика так себе была, возбуждал фигово (а ее руки к себе в трусы сувал :blink: ? )

Я делал так: она грит - мало знакомы и т.д. Сначала давлю - если нет, берешь паузу, посторонний разговор (лучше метафора с имтимным контекстом (про секс)). А дальше - вторая волна (важна невербалика), нужна искра/страсть, уже не в кровати, а на кухне, в коридоре, неожиданно разворачиваешь, страсно целуешь, кинестетика (в трусы лезть не сразу, эта у нас за несколько секунд встает, девочкам надо больше времени) , сначала спина, шея, попа, бедра (все довольно жестко), а потом уже сымаешь трусы и суешь писю в нее ;)

Опубликовано:

только что после стрелки с другой *тётей*

использовал крышеснос с запрятанным кладом в опредёлнное место в парке (К++)

ей Бакарди себе лимонад... подходим к месту... она болтает как ни в чем не бывало (ну думаю просто без слов пойти в кусты и и удивить её находкой будет неинтересно...) вошёл в роль собаки-ищейки... резко остановил её и говорю: тихо!

она - глаза :blink:

начинаю активно внюхиваться вокруг, потом к её груди она хихикает : Чё ты делаешь?

Я: тиха! я напал на след!

подхожу к "кладу" в кусты и торжественно заявляю : "У меня есть способности" достаю добро

ну как я и говорил К++

смеялась и радовалась,... убила напиток за 5 минут ))

погуляли, поехали в другое место говорю:

"знаю тут одно неплохое местечко, где..." специально сделал паузу

ОНа "... где шампанское зарыто?" )))

вообщем приехалина место, вид офигенный море, закат, музыка и ещё коктейль

потом БГ (удачный, чуть ли не слюну пускала, слушая меня)

поцелую в засос, кинестетика писи, начинает ногтями впиваться в спину.... и вроде бы всё ок... но думаю не дожму сегодня...

чувствую возбуждаеться не*уёво, тут резко останавливаюсь и грю:

"подожди , мне не меньше тебя хочется, но давай сделаем так: или мы сейчас продолжаем или продолжаем в другой раз"

"в другой раз " ну другого ответа и не ожидал

"ок, тогда ещё поцелуйчики и поедем" К+

пока ехали договорился на пятницу...

вообщем она осталась на волне К+++, было видно невооружённым глазом

и все это время на мой телефон бомбила та недавалка, о которой я написал выше

аж с 3 разных номеров, трубу не взял :D

думаю пускай погоняет, через дней пять позвоню ну уж если и потом не даст, то их много а я один :D

Опубликовано:

"подожди , мне не меньше тебя хочется, но давай сделаем так: или мы сейчас продолжаем или продолжаем в другой раз"

Эй, Практик, объясни мне вот этот свой маневр. Я десять раз перечитал это и ни хрена не могу понять, зачем ты так сделал ???

Зачем ты не дожал тогда, когда и дожимать-то судя по рассказу просто и не нужно было ???

Какие в п*ду поцелуйчики и поедем ??? (Единственное, может баба была четверочка ?)

Опубликовано:
только что после стрелки с другой *тётей*

использовал крышеснос с запрятанным кладом в опредёлнное место в парке (К++)

ей Бакарди себе лимонад... подходим к месту... она болтает как ни в чем не бывало (ну думаю просто без слов пойти в кусты и и удивить её находкой будет неинтересно...) вошёл в роль собаки-ищейки... резко остановил её и говорю: тихо!

она - глаза :blink:

начинаю активно внюхиваться вокруг, потом к её груди она хихикает : Чё ты делаешь?

Я: тиха! я напал на след!

подхожу к "кладу" в кусты и торжественно заявляю : "У меня есть способности" достаю добро

ну как я и говорил К++

смеялась и радовалась,... убила напиток за 5 минут ))

погуляли, поехали в другое место говорю:

"знаю тут одно неплохое местечко, где..." специально сделал паузу

ОНа "... где шампанское зарыто?" )))

вообщем приехалина место, вид офигенный море, закат, музыка и ещё коктейль

потом БГ (удачный, чуть ли не слюну пускала, слушая меня)

поцелую в засос, кинестетика писи, начинает ногтями впиваться в спину.... и вроде бы всё ок... но думаю не дожму сегодня...

пока ехали договорился на пятницу...

вообщем она осталась на волне К+++, было видно невооружённым глазом

и все это время на мой телефон бомбила та недавалка, о которой я написал выше

аж с 3 разных номеров, трубу не взял :D

думаю пускай погоняет, через дней пять позвоню ну уж если и потом не даст, то их много а я один :D

Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Так, что тебе надо было дожимать)

Опубликовано:
опуская все подробности скажу, что позже я приехал к себе домой вместе с этой дамой. За все это время она изрядно накидалась коктейльчиками и позволила раздеть её по пояс (что-то среденее между 2 и 3 размером) дальше не позволила, ок я человек терпеливый... бла-бла-бла поехали по домам

Парень, ну что вот мешало тебе ее прожать? Сам то подумай если баба показывает тебе сиськи у тебя дома, как думаешь чего она хочет от тебя? подошел, засосал, сопративляется, не выпускаешь, видишь негатива нет, усиливаешь кинестетику, руку меж ног, К-Тест "Мокрые пальцы" и вперед. Блин вроде взрослый человек , а я тебе тут объясняю. В твоем случае настойчивее и смелее твои девизы! Дерзай!

Опубликовано:

Анекдот в тему:

Гулял парень деффку целый день по ресторанам-кабакам,театрам-кино, концертам-выставкам, денег убил немеренно.

Вечером вдвоем.

Он- давай!

Она- у меня месячные.

Он-тогда давай в рот!

Она- у меня зуб болит(или что-то в этом духе).

Он - давай в жопу!

Она - у меня геморрой.

Он - тогда давай в нос!

Она - как это?

Он - а вот так! (удар в нос!)

Опубликовано:

Парень, ну что вот мешало тебе ее прожать? Сам то подумай если баба показывает тебе сиськи у тебя дома, как думаешь чего она хочет от тебя? подошел, засосал, сопративляется, не выпускаешь, видишь негатива нет, усиливаешь кинестетику, руку меж ног, К-Тест "Мокрые пальцы" и вперед. Блин вроде взрослый человек , а я тебе тут объясняю. В твоем случае настойчивее и смелее твои девизы! Дерзай!

а дочитать до конца можно было?

прошло 2 дня, опять свиданка, только 1 на 1

покатались на тачке, приехали ко мне домой, и бл*ть в этот раз картина та же, кинестетика исключительно в районе паха руками и поцелуи в грудь

собираюсь снять штанишки и тут она меня убивает: "Мы ещё мало знакомы"

поднажать на ЭТУ телку - это значит изнасиловать её, если она реально не пускает меня? На что вы меня толкаете???

Эй, Практик, объясни мне вот этот свой маневр. Я десять раз перечитал это и ни хрена не могу понять, зачем ты так сделал ???

Зачем ты не дожал тогда, когда и дожимать-то судя по рассказу просто и не нужно было ???

Какие в п*ду поцелуйчики и поедем ??? (Единственное, может баба была четверочка ?)

на фэйс 7, на фигурку 5,5 (сисей нет, хуууинькая совсем, но попка хороша)

не знаю , не знаю почему так сделал

чую уже неправильно сделал

хотя логика была такой... что бы сломать стереотипы... типа я не такой как и все

не считаете ли вы что такой поступок может быть тоже маленьким крышесносом?

Опубликовано:

Этюд 1:

не дожал, метафору жалко чтоль?

Этюд 2:

хз, это по ситуации + смотря какие отношения у тя с девушкой, я бы трахнул!

Опубликовано:

проверки на настойчивость не прошол, легко мог бы поипацца када первый раз домой затащил, придя к тебе она и на секс тоже была готова, так что просто нужно было быть просто упорным и када она недавала те раздеть себя до конца начил бы её ещё и стебать мол типа сексом заниматься не умеет и так далее и паралельно пытаться всётаки поипать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...