Перейти к публикации
пикап.Форум

повторное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, можно сказать, знакомлюсь со своей бывшей девушкой 2-й раз... Курил форум, изменил себя, как считал нужным, она это увидела, заметила, наверное оценила т. к. сама позвонила через некоторое время, после моей удачной попытки ей что-то доказать... Вчера резюме на работу составил, кинул ей на мыло, попросил заценить и подкорректировать, параллельно задав вопросик не по теме. Начали общаться по мылу, в основном про резюме, но и подстрока с болталкой тоже была(пара тонких комплиментов, все +++)... Просит асю, даю, обсудили резюме, про учебу поговорили, о знакомых, о работе(короче несколько пустых фраз)... Тоже делает намек, что она оч сильно изменилась(правда в чем, так и не понял, как и не понял к чему она это, я то вернуть все хочу). Прощается, время с работы уходить, пишет "если есть желание, пиши завтра, пообщаемся". Короче суть в том, что сейчас снова будем узнавать друг о друге что то новое, как при знакомстве, но вести я себя как при знакомстве не могу((( ни прикасновений, ни крышесноса, ничего... Потому,что знаю одна фраза типа: мы не вместе... просто выбьет меня из колеи, цель то у меня одна-вернуть. Но этой фразы может и не последовать...

Не знаю, как быть?

Познакомиться 2-й раз-познакомился))) а дальше что???

Я еще понять ее не могу, то ли хочет чего-то, то просто ДОД...

Плиз не оставляйте тему без присмотра, напишите хоть что-нибудь, дайте материал для размышления, для меня это важно!

Опубликовано:

Вот ты встретишься и поймешь, что она хочет. Дод или не дод.

Ты потихоньку завышаешь значимость. Хочешь вернуть? Но не показывай ей этого. Веди себя спокойно. А на свиданке все сам поймешь.

- Мы не вместе. - При таком развитии событий веди себя спокойно, не показывай виду, что тебя это задело. А вот как утилизовать фразу не знаю, ни разу не сталкивался. =\ Оно и к лучшему.

Опубликовано:

клюнула децл, или у нее никого нет. Подожди после работы. ИЛи устрой случайную встречу и грамотно посидите в кафе (приглашать откровенно ненадо).

она- понимаешь, мы не вместе.

я- да, мы не в месте. наше место вон там в кафе

Опубликовано:
Хочешь вернуть? Но не показывай ей этого. Веди себя спокойно. А на свиданке все сам поймешь.

Не покажу! Да и на "не вместе" смогу спокойно отреагировать. Но просто без понятия как дальше развивать события, я не могу предугадать ситуацию ни на шаг!(( Я не знаю что говорить, тему для беседы я найду, но как направить разговор в нужное русло, да и вообще в какое русло??

Рассказать о знакомой паре, которые расстались и, после долгой разлуки, вновь сошлись и все любимы и счастливы... а потом замолчать и посмотреть ей в глаза......................... не знаю...

Опубликовано:

нууу, в двух словах:

ну да, не вместе - но при этом целуешь её в щечку сначала

-да-да конечно - потом обнимаешь за плечо невзначай

-ну друзья а как иначе - и комплемент сногсшибательный

а потом банальный дружеский секс.

нет это я конечно гоню уже, секс конечно должен быть вовсе не банальным, а тоже сногсшибательным

ну это в общих чертах картина.

действуйте, друг мой.

Опубликовано:
клюнула децл, или у нее никого нет.

клюнула вроде. хз, по моему, нет никого.

она- понимаешь, мы не вместе.

я- да, мы не в месте. наше место вон там в кафе

супер, но обстоятельства такие я никак не подстрою((

Она учится, после работы сразу на вечорку...

Мы с ней в эту субботу встретимся, чисто по деловому вопросу, но находиться вдвоем придется долго(поездка), вот сядем мы рядом, будем общаться, а я ни тронуть ее не смогу, ни чего-нибудь приятного сказать...

Опубликовано:

Ты сам поймешь, увидишь стоит ли ей что-нибудь говорить приятное и кинестетить. Действуй по обстоятельствам и не тормози. И все будет окей.

Опубликовано:
нууу, в двух словах:

ну да, не вместе - но при этом целуешь её в щечку сначала

-да-да конечно - потом обнимаешь за плечо невзначай

-ну друзья а как иначе - и комплемент сногсшибательный

Сначала поцелую в щечку, не проблема

за плечо сложнее будет, но вые#нусь...

а вот как сногсшибательный комплемент загнать даже представить не могу((( как и не могу представить, что за ним последует...

Ты сам поймешь, увидишь стоит ли ей что-нибудь говорить приятное и кинестетить. Действуй по обстоятельствам и не тормози. И все будет окей.

Сенкс, ты прав... Но я хочу четко продумать каждый шаг, хотя даже не могу придумать шаги... Я должен ее вернуть и все тут!

Опубликовано:

Сенкс, ты прав... Но я хочу четко продумать каждый шаг, хотя даже не могу придумать шаги... Я должен ее вернуть и все тут!

Не думай, все само собой получиться. Как ты хочешь все продумать? Ты может и за нее ее действия продумаешь и скажешь делай так и так, а я буду делать так и так. Спонтанность самая тема. Тем более многие люди видят когда все наигранно, а когда спонтанно. Все запарил уже не заморачивайся. Иди вздрочни легче станет. Или иди прогуляйся, познакомся. Просто отвлекись. Не морочь мози нам и себе. Все давай удачи. С тебя репорт.

Опубликовано:
Но я хочу четко продумать каждый шаг, хотя даже не могу придумать шаги...

А стоит ли продумывать? Понастроишь себе планов, а она себя почти наверняка будет вести по-другому... И ты из-за того, что план твой сломался будешь волноваться и сам себя выдашь...

Опубликовано:

а ты прям за один вечер хочешь?

это сложнее, этому уже надо учиться и учиться, тут одним советом не поможешь, об этом книги написыны целые.

тем более это сложно будет если проблема с комплиментами.

а вообще мне конечно сложно судить, у меня ресурс большой, я домой к себе приглашаю просто посмотреть мультики своих девушек - просто подруг

Опубликовано:
Не думай, все само собой получиться. Как ты хочешь все продумать? Ты может и за нее ее действия продумаешь и скажешь делай так и так, а я буду делать так и так. Спонтанность самая тема. Тем более многие люди видят когда все наигранно, а когда спонтанно. Все запарил уже не заморачивайся. Иди вздрочни легче станет. Или иди прогуляйся, познакомся. Просто отвлекись. Не морочь мози нам и себе. Все давай удачи. С тебя репорт.

Зная ее, анализирую возможные действия и ответы, при совпадении даже спантанность не понадобится(спантанно не всегда можно хорошо сказать), просто буду готов, если что то совпадет...

А стоит ли продумывать? Понастроишь себе планов, а она себя почти наверняка будет вести по-другому... И ты из-за того, что план твой сломался будешь волноваться и сам себя выдашь...

Не планы, множество ситуаций, как в шахматах- у каждой фигуры есть несколько вариантов ходов и ты их просчитываешь дабы победить...

2 ВСЕМ сенкс огромное! сейчас уже не на столько растерян, как был) Репорт после субботы(а может и воскресенья, смотря как все пойдет)!

а ты прям за один вечер хочешь?

это сложнее, этому уже надо учиться и учиться, тут одним советом не поможешь, об этом книги написыны целые.

тем более это сложно будет если проблема с комплиментами.

а вообще мне конечно сложно судить, у меня ресурс большой, я домой к себе приглашаю просто посмотреть мультики своих девушек - просто подруг

Где-то за 6 часов, может растяну подольше, конечно хочется за 1 раз все решить, но если не пойдет торопиться не буду.

Что за мультики твоих девушек-просто подруг и как это влияет на ресурс?(честно говоря пока точно в терминалогии не разобрался и что такое ресурс понимаю весьма смутно).

Опубликовано:

В общем, мне просто охота уже попасть в тот день и прожить его, я хочу чтобы все произошло в мою пользу и не хочу лажануться! хотя, возможно, что все уже давно от меня не зависит...

Опубликовано:

Ресурс - деньги, время, эмоциональные усилия и ваще все что ты могешь использовать.

вот я один живу, и это использую.

и какая нах разница че за мультики, мультики они у меня смотрели пару раз максимум наверное.

"на краю земли".

ваще говоришь её что мультиков огромная кооллекция, а оказывается что у тебя коллекция вин

вся штука в том, что девушки - подруги тебе верят полностью, и легко соглашаются посидеть у тебя.

а ты этим нагло пользуешься.

сволочь я какая

ну нет мультиков - можно курсовую помочь сделать, какакя разница-то

Опубликовано:
Не планы, множество ситуаций, как в шахматах- у каждой фигуры есть несколько вариантов ходов и ты их просчитываешь дабы победить...

Женская натура обладает бесконечным множеством ситуаций - всех не исчерпаешь... По своему опыту говорю - как только начинаешь планировать, 99,9% получаешь поломку плана и вместо нормального общения начинаешь тормозить, быстро выдумывая новый план, который ломается еще до того, как ты успеешь его придумать и т.д.

Опубликовано:

Димка86

В первую очередь ты для неё друг. Общается она с тобой спокойно, так как думает, что всё кончено и нет любви. Она думает, что может посвятить тебя в друзья и не бояться, что ты к ней будеш приставать.

Ты кажется читал мою историю... У тебя ещё отзыв был отрецательный..

Так вот я тоже над своей бывшей работаю сейчас. У меня небольшое усложнение в том, что у неё парень есть. Но и легче в том плане, что я просто проверить хочу или смогу её заново влюбить в себя. Встречаться с ней желания нет особого.

Расскажи как вы разошлись - тоже роль играет немаловажную..

Может и смогу тебе посоветовать что-то, так как я с ней уже на откровенные разговоры перешли.

Старайся переводить тему разговора в те дни когда вы были вместе, делись приятными воспоминаниями с ней - это может вновь разжечь в ней страсть.

Опубликовано:
Женская натура обладает бесконечным множеством ситуаций - всех не исчерпаешь... По своему опыту говорю - как только начинаешь планировать, 99,9% получаешь поломку плана и вместо нормального общения начинаешь тормозить, быстро выдумывая новый план, который ломается еще до того, как ты успеешь его придумать и т.д.

Не забывай, я знаю эту девушку более 3 лет, 2 из которых мы были вместе. Ты прав, если говорить поверхностно, обо всех, но речь сейчас обо мне и о ней)))

После того, как ты узнаешь девушку(2-4 встречи) ты можешь сказать что она предпочтет мороженное или пиво, в рот или в попу, сладкое или соленое? Я, обычно, могу(бывают такие, которые не перестают удивлять, вот и эта такая...).

И, повторюсь, я не строю план, я прогоняю всевозможные ситуации, которые могут произойти, не произойдут-спантанность рулит! А произойдут-та же спантанность, только ты уже побывал в такой ситуации(не в жизни, но рассчитал) и уже знаешь, что сказать и как поступить... ЗЫ мож не прав, чисто ИМХО...

В первую очередь ты для неё друг. Общается она с тобой спокойно, так как думает, что всё кончено и нет любви. Она думает, что может посвятить тебя в друзья и не бояться, что ты к ней будеш приставать.

Ты кажется читал мою историю... У тебя ещё отзыв был отрецательный..

Так вот я тоже над своей бывшей работаю сейчас. У меня небольшое усложнение в том, что у неё парень есть. Но и легче в том плане, что я просто проверить хочу или смогу её заново влюбить в себя. Встречаться с ней желания нет особого.

Расскажи как вы разошлись - тоже роль играет немаловажную..

Может и смогу тебе посоветовать что-то, так как я с ней уже на откровенные разговоры перешли.

Приятно иметь таких подруг, девочка не глупенькая-далеко пойдет. Но я хочу ее обратно! Не для самоутверждения, просто чувства, хз раньше не было такого, я каждый день ее вспоминаю и хорошо, если это происходит 1 раз в день... Слишком много общего, слишком хорошо друг друга понимаем, интересы совпадают почти во всем, но она целеустремленней меня и пошла дальше, в тот момент, когда я завис на своем пороке)) мне кажется это и съиграло решающую роль... Но сейчас я прекрасно дал ей понять, что двигаюсь дальше и форы мне давать не надо! Дал понять, что пересмотрел некоторые взгляды на жизнь(которые ей не нравились)(2 Mameluke тоже благодаря анализированию себя и ее поведения...). Она прекрасно должна понимать, чего я хочу и, как мне кажется, сейчас размышляет надо ей это или нет. Вот мне сейчас и надо доказать ей, что НАДО!!!)) Расстались из-за непонимания, она работает, я нет, она учится, я не учусь(учусь, но распи#дяйствую), она все время занята, я где-то шляюсь(хотя почти не изменял, только 3 раза,обстоятельства такие были, что на! не откажешься же...))). Споры, ссоры(хотя оба не хотели расставаться), короче долго все рассказывать, а то как факи Садисто читать придется...

Старайся переводить тему разговора в те дни когда вы были вместе, делись приятными воспоминаниями с ней - это может вновь разжечь в ней страсть.

Может... Но она может резко замять эту тему, это она точно может(( Хотя что-нить я полюбому напомню, главное, чтоб тема разговора приблизилась...

Страх сделать ошибку приводит к ее совершению....

Абсолютно верно! Вот я и пытаюсь подготовиться морально еще больше, чем могу! Но я уже ее допустил, потеряв эту девушку-не смог удержать. Я знаю, что тупить не буду, я больше боюсь, что уже действительно все(для нее) в прошлом. И это тоже моя ошибка!..((

Опубликовано:
И, повторюсь, я не строю план, я прогоняю всевозможные ситуации, которые могут произойти, не произойдут-спантанность рулит! А произойдут-та же спантанность, только ты уже побывал в такой ситуации(не в жизни, но рассчитал) и уже знаешь, что сказать и как поступить... ЗЫ мож не прав, чисто ИМХО...

Всё верно делаеш. Тот кто ведет игру - выграёт её. Я всегда строю приблезительный план. Если девушка видет увереность в действиях парня - она следует за ним.

На всё провсё у тебя в следующей попытке уйдет больше времени на то, что бы получить её обратно. В первый раз всё было просто - увидела - влюбилась. В этот раз у неё уже есть представление какой ты человек и как я понимаю, не всё воспоминания у неё о тебе хорошие. Значит твоя основная цель не делать то, что ты делал хорошо, а заделать те оплошности, что совершил в первый раз.

Может... Но она может резко замять эту тему, это она точно может(( Хотя что-нить я полюбому напомню, главное, чтоб тема разговора приблизилась...

Я это делаю начиная разговор о парнях которые были у неё после меня. Но тут нужно быть немного хитрым и уметь разрисовать человека в очень плохих чертах так, что ты на фоне этого экскиза будеш ангелом.

От неё в этом случае ничего не зависит. Ты должен забраться в отдалённые уголки её мозга и разбудеть ту любовь которую она к тебе испытывала; напомнить ей о прошедших моментах счастья. Возможно, проанализировать некоторые самые романтические вечера и повторить их без единой ошибки.

Это всё моё ИМХО

Опубликовано:
Всё верно делаеш. Тот кто ведет игру - выграёт её. Я всегда строю приблезительный план. Если девушка видет увереность в действиях парня - она следует за ним.

На всё провсё у тебя в следующей попытке уйдет больше времени на то, что бы получить её обратно. В первый раз всё было просто - увидела - влюбилась. В этот раз у неё уже есть представление какой ты человек и как я понимаю, не всё воспоминания у неё о тебе хорошие. Значит твоя основная цель не делать то, что ты делал хорошо, а заделать те оплошности, что совершил в первый раз.

Начнем с того, что попыхтеть с самого начало тоже пришлось, она увидела и ничего не почувствовала))) как и я))) Я с ее подругой тогда встречался, но там все плохо было, поцеловались 2 раза и разошлись))) Потом по обстоятельствам с ней тусить начал-девственницей была, на 3 или 4 раз только в постели оказались и... сам понял))) Друг тут говорит, если девственность с тобой потеряла-значит еще 10 раз вернется... Но я ее знаю-комок целеустремленности, если решение приняла, никто не в силах переубедить, остается надеяться на ее неуверенность именно в этом вопросе и на мою уверенность в себе...

Как ты в точку! Нашел здесь Змейкино высказывание в разделе "развитие и удержание отношений", проанализировать все, что ей не нравилось и никогда так больше не делать... Проанализировал, уже доказал, что изменился во многих планах... Т.е. многое уже заделал, и продолжаю, точно знаю, что все верно, но если она приняла решение, что больше ничего не будет-уже ничего не поможет((( Как бы ей не хотелось, она не станет продолжать... Нрав такой((

Я это делаю начиная разговор о парнях которые были у неё после меня. Но тут нужно быть немного хитрым и уметь разрисовать человека в очень плохих чертах так, что ты на фоне этого экскиза будеш ангелом.

От неё в этом случае ничего не зависит. Ты должен забраться в отдалённые уголки её мозга и разбудеть ту любовь которую она к тебе испытывала; напомнить ей о прошедших моментах счастья. Возможно, проанализировать некоторые самые романтические вечера и повторить их без единой ошибки.

Это всё моё ИМХО

Начинать разговор о парнях, мне кажется не уместно, хотя все зависит от ситуации, попробую... Забраться в отдаленные уголки и напомнить, думаю, смогу. А вот про повторение самых романтических вечеров-это тема, буду попу рвать, но сделаю))) Но сам понимаешь, что ничего не получится, если она не пойдет на встречу, чего и нужно будет добиться вначале... Мля сложно все так... Вроде вот она и нет ее((

Прогулялся, одна не захотела знакомиться, а другие 2 тупые какие-то попались, одна зажалась, а вторая мне не интересна была((( Так что не всегда помогает)))

А мысли все о том же(((

Опубликовано:

Если не уверен стоит ли начинать разговор о парнях - наверное не стоит. Есть куча других способов подойти к теме приятных воспоминаний. Но всё это должно всплывать между прочим, вливаться в тему.

Я заметил, что хорошо работает просмотр фотоальбомов. Вы же не виделись давно? Вот если получиться привести её домой или к ней попасть - просмотрите фотки вместе; глядь и ваша общая попадется.

Опубликовано:
просмотрите фотки вместе; глядь и ваша общая попадется.

Не стоит. Часто при таких просмотрах появляются негативные воспоминания.

У меня всегда позетивные проявляются воспоминания. Раз бывают негативные - не стоит.

Опубликовано:
Цитата(real monstrous @ Sep 13 2006, 18:01) *

Цитата

просмотрите фотки вместе; глядь и ваша общая попадется.

Не стоит. Часто при таких просмотрах появляются негативные воспоминания.

У меня всегда позетивные проявляются воспоминания. Раз бывают негативные - не стоит.

Все должно вливаться в тему-в этом и есть спантанность-грамотно оценить происходящее и ответить в свою пользу за наименьшее время. 100% солидарен!!!

Есть фотка одна, наша, оч ей нравилась, но у меня ее нет))) не плохой вариант, у нас на фотках негатива не было, значит и воспоминания должны быть приятными, сенкс! Вот только домой мы никак ни к кому не попадем((( остается шанс, что у нее на мобиле остались, попрошу посмотреть;-) тема!

Опубликовано:

Ну хоть какието фотки остались у тебя, где вы вместе? Может сфоткай на мобилу одну и пошли ей? Хотя реакция разная может быть.

А я вот сейчас так с моей сделаю и дам тебе знать ;)

Вот, что вышло часом позже

Я закинул фотку, где я всесте с этой бывшей девушкой смеёмся, на мобилу и отослал ей с сообщением "как дела?".

Дальше был короткий диалог состоящий из 5-6 сообщений с каждой стороны.

Понимая, что диалог затягивается, я сказал, что небуду её мучать так как она очень устала и уже собиралась спать, и обьязательно напишу завтра. Пожелал сладких снов.

Она поблагодарила и пожелала того же + добавила картинку с цветочком к последнему сообщению (как мило, не так ли? :))

Так, что дерзай если есть желание - у меня прокатило - должно и у тебя.

Опубликовано:

неипаца крышеснос - отдаю, отрываю от сердца.

после вечернего (тобишь 21-00 где то) поджидашеь около универа с зонтом. Видишь и гришь-

"а я ... тут подумал... мммм....эээ вдруг дождь будет.... а ты без зонта....=) и лыбу"

Опубликовано:
Приятно иметь таких подруг, девочка не глупенькая-далеко пойдет. Но я хочу ее обратно! Не для самоутверждения, просто чувства, хз раньше не было такого, я каждый день ее вспоминаю и хорошо, если это происходит 1 раз в день... Слишком много общего, слишком хорошо друг друга понимаем, интересы совпадают почти во всем, но она целеустремленней меня и пошла дальше, в тот момент, когда я завис на своем пороке)) мне кажется это и съиграло решающую роль...

Что ты делаешь :o ... СРОЧНО ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ - иначе ты сам себя загонишь в тупик и никакие продуманные действия тебе не помогут :blink Судя по твоим постам ты конкертно на ней зациклился :o ... пойми что даже если ты сможешь вернуть ее с таким настроем - победителем выйдет девчонка и потом это негативно скажется на ваших отношениях ...

Ну что в ней такого особенного ... уверен что девчонка классная, но НЕЛЬЗЯ на ней заморачиваться !!! Они ведь сразу чувствуют это ... , если вы расстались - теперь ее нужно соблазнять с чистого листа ... покажи ей что ты стал класным парнем, изменился в лучшую сторону ... но не в коем случае не показывай свою заинтересованность в ней!

Заинтересуй ее сам ... и не дави на прошлое - что было то прошло; если разрыв был бурным - особенно положительных эмоций девчонке обсасывание прошлой жизни не доставит ... а парень, который зациклился на прошлом и конкретной девчонке вешает на себя в ярлык "тормоза" (с точки зрения девчонки)

Вообщем сделай так чтобы не у тебя были мысли как соблазнить ее и вернуть - а у нее ...

Если честно, самый дейсвенный способ т10 д B) А говоря серьезно найти хотяб одну девчонку которая на самом деле тебе нравится и соблазнить ее ... твое состояние сразу изменится и эту перемену заметит бывшая B)

Кстати сужу я именно по своему опыту ... у меня вообще случай фатальный с расставанием ...

Расскажу недавнюю ситуацию - после расставания с девчонкой (жили вместе оч. долго, квартира общая) солазнил одну симпотичную девчонку, провел с ней замечательную ночь ... в обед приходит бывшая ... а я весь такой удовлетворенный, давольный ... бардак соответсвующий в квартире ... воощм суть состоявешегося разговора такая

- была девчонка - ДА :)

- что за девчонка ? - тебе бы понравилась B)

Ну и в таком духе ... буквально через минут 20 девчонка САМА начала меня кинестетить и засасывать ... возбудилась - жуть ... я в ахуе ... угоряю - наслаждаюсь ... правда решил с ней не спать на тот момент ... (может быть и зря :rolleyes: ) Загнул что-то типа ты меня хочешь и я тебя хочу (ну видно это было :D ) ... но спать с тобой пока не буду :P И в ахуе оставил девчонку и уехал ...

Воощем девчонки очень сильно чувствуют заинтересованность в тебе противоположного пола ... и этот метод работает оху-но !!!

Вооще это нормальная реакция - после расставания - осознание своих косяков и желание вернуть девчонку ... действуют невербальные якоря которые ты непроизвольно поставил себе во время общения ... но со стороны девчонки действуют точно такие же силы B)

Поэтому ты должен психологически переломить себя ... ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ бывшей ... таким образом сразу поместишь себя в более выгодное положение ... пойми, это обычный дискомфорт и эти процессы у тебя в голове - НОРМА и дело тут не в конкретной девчонке ... Просто уясни это для себя и меняй свое состояние B)

Удачи !

Опубликовано:
Но я хочу четко продумать каждый шаг, хотя даже не могу придумать шаги...

Точно подмечено ... я тоже люблю все планировать до мелочей, но такой это имеет смысл при начальном соблазнении девчонки ... запланированныйе действия = уверенность в себе

При разруливании сложившихся отношений этот метод работает с точностью до наоборот :( Девчонка обязательно выкинет чтонить нестандартное - в результате ты окажешься в ахуе и проиграешь ... спонтанность и знание ее психологии в этом случае рулят B)

Димка86

У тебя весь пост пронизан настроем: "Какая она классная ... " "Как я хочу ее вернуть ..."

Срочно меня настрой ... абстаргируйся от этой девчонки ... подумай сколько положительных моментов ОНА ПОТЕРЯЕТ, если не будет общаться с таким класным парнем как ты B)

Опубликовано:

Juri

Я думаю, делая большенство из того, что ты перечилил он только покажет своей бывшеё, что ни*уя не изменился так, как был таким до разрыва.

Опубликовано:
Juri

Я думаю, делая большенство из того, что ты перечилил он только покажет своей бывшеё, что ни*уя не изменился так, как был таким до разрыва.

Почему ты думаешь что он был именно таким до разрыва :blink:B) У меня например судя по текущему посту мнение совсем другое ;)

Самое важное из моих слов выше = ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВЧОНКИ для себя!!! Ну нельзя с такими фатальными мыслями к девчонке подкатывать - сразу попадешь в утиль (или ДОД)

Остальное - некоторые рекомендации по поводу как это сделать B)

Димка86 - как я понял ты пикаом заинтересовался только недавно и из-за разрыва с девчонкой. Так скажи ей окромное спасибо за то что она открыла дя тебя этот удивительный мир ;) Пользуйся шансом, который дала тебе жизнь B) ... ну выкинь свои упаднические настроения из головы (кстати именно поэтому знакомства с девчонками провалились настрой совсем не тот и подходил к ним ты для "галчки" ) ... меняй себя не на словах а на деле B) И результат не заставит себя ждать B)

И каждая соблазненная тобой девушка понижает занчимость предидущей процентов на 70 B) По этому поводу можно расуждать - но стоит попробовать и ты сам все поймешь :P

Опубликовано:

Ну он же изменял ей, шлялся гдето - значит понижал её значимость. Так как она с этим уже сталкивалась, то сразу подумает, что он не изменился.

Дело, правда, каждого как подходить. Я, как погляжу, то никогда не использовал около 90% методов перечисленых на форуме но добивался того же результата.

То как ты подойдеш к девушке: в виде badboy-я или мальчика паиньки может привести к одному и тому же финалу, зависимо как обстоятельства разпологают.

Опубликовано:
Ну он же изменял ей, шлялся гдето - значит понижал её значимость. Так как она с этим уже сталкивалась, то сразу подумает, что он не изменился.

Дело, правда, каждого как подходить. Я, как погляжу, то никогда не использовал около 90% методов перечисленых на форуме но добивался того же результата.

То как ты подойдеш к девушке: в виде badboy-я или мальчика паиньки может привести к одному и тому же финалу, зависимо как обстоятельства разпологают.

Пойми ... B) сейчас значимость этой девчонки для него очень завышена, причем с каждым днем своими мыслями он завышает ее все больше ... И девочка это наверянка просечет ;)

Как результат будет недостаток уверенности при разговоре и т.д. ...

Я призываю прежде всего ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ... а это можно сделать разными способами, в том числе и просто самовнушением, я просто описал самые действенные на мой взгляд :)

Интерсно кстати услышать и мнение автора поста B)

Опубликовано:
неипаца крышеснос - отдаю, отрываю от сердца.

после вечернего (тобишь 21-00 где то) поджидашеь около универа с зонтом. Видишь и гришь-

"а я ... тут подумал... мммм....эээ вдруг дождь будет.... а ты без зонта....=) и лыбу"

Класс! Но я так не смогу(((

Что ты делаешь ohmy.gif ... СРОЧНО ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ - иначе ты сам себя загонишь в тупик и никакие продуманные действия тебе не помогут :blink Судя по твоим постам ты конкертно на ней зациклился ohmy.gif ... пойми что даже если ты сможешь вернуть ее с таким настроем - победителем выйдет девчонка и потом это негативно скажется на ваших отношениях ...

Ну что в ней такого особенного ... уверен что девчонка классная, но НЕЛЬЗЯ на ней заморачиваться !!! Они ведь сразу чувствуют это ... , если вы расстались - теперь ее нужно соблазнять с чистого листа ... покажи ей что ты стал класным парнем, изменился в лучшую сторону ... но не в коем случае не показывай свою заинтересованность в ней!

Даже не знаю как объяснить, я после нее знакомился с несколькими, с 1 переспал, но нет в них того, что есть в той... Просто какие-то порывы случаются-что она лучшая, а так давно уже понизил ее значимость и, показав ей, что изменился-повысил свою, сегодня в асе с ней поболтаю, у нее по идее не учебный день сегодня, может разговор подойдет к встрече, и... будет репорт)))

Димка86 - как я понял ты пикаом заинтересовался только недавно и из-за разрыва с девчонкой. Так скажи ей окромное спасибо за то что она открыла дя тебя этот удивительный мир wink.gif Пользуйся шансом, который дала тебе жизнь cool.gif ... ну выкинь свои упаднические настроения из головы (кстати именно поэтому знакомства с девчонками провалились настрой совсем не тот и подходил к ним ты для "галчки" ) ... меняй себя не на словах а на деле cool.gif И результат не заставит себя ждать cool.gif

Я и раньше здесь бывал, но сильно заинтересовался именно после разрыва))) про "галочку" ты прав!! Вот только контролировать свое настроение у меня никак не получается(((

ЗЫ: Спасибо ВСЕМ огромное!!! Сегодня буду перестраивать свое мировоззрение. При встрече с этой девушкой сделаю все как надо! Поверну под себя даже то, что от меня не зависит)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обещал репорт, получите!

Всю ту неделю общался с ней в асе, ни о чем...

Ася у нее на работе, в выходные она не работает, решил подождать и асю не включал до четверга, включаю и она сама сразу пишет)))

Уже поприкольней разговорчик получился...

Сегодня с ней встретился, поездка прошла на ура!

Посмотрели фото, где она на отдыхе, пообсуждали, поприкалывались, короче общение +++

Кинестетика вообще+++++++++++++++++++Все время(исключая интимные места)

Я рядом иду, начинаю говорить что-нить, прижимаюсь поближе-она пакет в другую руку берет(наверное, чтобы за руку взял хотела), но я не стал торопить события и ничего не стал предпринимать. Пусть подумает)))

Завтра должна позвонить, может встретиться предложит(должна), сам не буду, пусть сама теперь попрыгает))(сам еще успею) Так, только намекну может немного)) Короче продолжение следует... Отпишу.

Опубликовано:

все не читал.

цитата аффтора "хочу продумать каждый шаг, хотя еще не знаю какие шаги..."

лучше что-либо делать чем нехрена не делать. тормоз хуже ухажера

Опубликовано:
все не читал.

цитата аффтора "хочу продумать каждый шаг, хотя еще не знаю какие шаги..."

лучше что-либо делать чем нехрена не делать. тормоз хуже ухажера

У меня времени много было до встречи, почему бы не подумать лишний раз?!

СМС написала))) я звоню, не берет, потом пишет что у нее голос совсем сел и лучше по СМС((( ну голос у нее сегодня действительно ЖУТКИЙ был))) пообщались малец, но на завтрашнюю встречу однозначно не договорились. Она с утра позвонить должна.

Опубликовано:

она она она... срули на неделю. потом букет цветоф закажи и записку (я твой тайный поклонник). Сделай себе майку с такой же надписью и случайную встречу.

я сделал проще. подарил портрет (не сам есно) (всем дарю портреты) и опять срулил. потом вызвон.

мля. какие там намеки? она встретиться предложит? да епрст. НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ? НАДО ДЕЛАТЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...