История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 634
Тема Галадриэль :)
Кем предполагался? Ты же сама рассказывала, как Манн слился под предлогом, что "ты слишком добрая и хорошая для секса" (видимо, секс только для злых и плохих). Если фразу "чем тупее ожп, тем быстрее она даёт" он написал специально для тебя, значит, он с самого начала был уверен, что у него ничего не получится. -
3
Запутался как вернуть подружку
Оставь её в покое. Чувства не возвращаются. Дважды в одну реку не войти. -
3
Запутался как вернуть подружку
У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим. В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, и это очевидно что я прям много внимания проявлю в ее сторону.. но сомнительно что это принесет результат, потому что пора уже переходить к поцелуям сексу, потом что инчае это скатится просто в безэмоциональное дно -
123
Как знакомится с красивыми?
7.5 - 8/10. С 5 и 6 проблем вообще не должно быть. -
123
Как знакомится с красивыми?
Давай-ка я тебя правилам хорошего тона сначала научу. Если отвечаешь кому-то на форуме, то цитируй, чтобы нотификация приходила. Запомнил? Если нет, то запиши в заметки на своем верту. Я не знаю, куда звонить по видеосвязи, это во-первых. Во-вторых, как написано выше, вконтактом я не пользуюсь, регистрироваться ради того, чтобы посмотреть какую-то фейковую анкету не буду. В-третьих, я звоню, когда мне надо, а не когда очередной п*зд*б*л с очередного форума требует. Выкладывай всё сюда, рассмотрим твои бумажки, может, еще какую-нибудь номинацию получишь. Ты ж сказал, что покажешь, а
-