Красава_ 120 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Не могу найти в открытых источниках описание техники как всегда оставаться в разговоре сверху. Пример: Вопрос: ты где был? Ответ сверху: да здесь же я (хотя меня не было. Но добавление "ж" меняет посыл что тот кто спрашивает тупит и чтото забыл) Вопрос: и где ты работаешь? Ответ: да я же работаю в хххх (гораздо более сильный ответ чем я работаю в ххх). Быть сверху гораздо более обширно чем эти пару примеров. Меня интересует все по этой теме. Вербальное и невербальное. Знаю что в ответ на вопрос. Можно самому задать вопрос показывая что тот кто спрашивает - тот и сверху. Скиньте в личку материалы, которые есть по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Твой язык не спасет тебя от твоей неуверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 13 часов назад, Красава_ сказал: Ответ сверху: да здесь же я Больше похоже на оправдание... Хочешь быть в разговоре сверху - говори с человеком о том, в чем он явно не смыслит. Например, о квантовой физике со стоматологом)) Об автомобилях с девушками (с описанием всех тех.подробностей). Сразу будешь иметь вид крутой и умный) Так же на все имей свое мнение и высказывай его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, maayavi сказал: Больше похоже на оправдание... Хочешь быть в разговоре сверху - говори с человеком о том, в чем он явно не смыслит. Например, о квантовой физике со стоматологом)) Об автомобилях с девушками (с описанием всех тех.подробностей). Сразу будешь иметь вид крутой и умный) Так же на все имей свое мнение и высказывай его. Опять не верно, для того что бы быть сверху, нужно общаться с оппонентом как с ребенком, в роли учителя. И это не зависит от темы разговора, а лишь в ролях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, savemeplease сказал: Опять не верно, для того что бы быть сверху, нужно общаться с оппонентом как с ребенком, в роли учителя. И это не зависит от темы разговора, а лишь в ролях Не знаю, не знаю...) Если человек рассказывает об области, в которой он явно лучше разбирается и выступает при этом в роли учителя, с оценками типа "Верно", тогда все ок. А вот если я не хуже его в теме шарю, то вид "искперда" вызовет либо споры, либо вообще смех)) но не повышение его авторитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 2 hours ago, savemeplease said: Опять не верно, для того что бы быть сверху, нужно общаться с оппонентом как с ребенком, в роли учителя. И это не зависит от темы разговора, а лишь в ролях развей тему. или скинь материалы, если есть. очень интересно. это как-то связано с переносом модели? смотришь как ты общаешься с детьми или очень нежными ранимыми девушками и начинаешь так же общаться с жесткими людьми? 43 minutes ago, maayavi said: Не знаю, не знаю...) Если человек рассказывает об области, в которой он явно лучше разбирается и выступает при этом в роли учителя, с оценками типа "Верно", тогда все ок. А вот если я не хуже его в теме шарю, то вид "искперда" вызовет либо споры, либо вообще смех)) но не повышение его авторитета. я спрашиваю не о доминации по компетенции в поле где ты лучше, а о доминировании в простом, в общении за кофе, в невербалике, постронии фраз или настрое... я такое видел у директоров, они как-то так общаются что ты понимаешь что они сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 24 минуты назад, Красава_ сказал: они как-то так общаются что ты понимаешь что они сверху Это внутреннее состояние. Все люди наделенные властью общаются сверху. К примеру с тобой он будет общаться сверху-а с Путиным с меганизу. Постоянное внутреннее состояние характерно для людей у которых врожденное чувство достоинства. Дворяне ,Лорды и тд. К примеру английский лорд даже с путиным или своей королевой будет общаться с равной позиции или с позиции сдержанного почтения. Позиция сверху-снизу-это на 90% внутреннее состояние а 10% уже вербальные манипуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 17 minutes ago, skiff86 said: Это внутреннее состояние. Все люди наделенные властью общаются сверху. К примеру с тобой он будет общаться сверху-а с Путиным с меганизу. Постоянное внутреннее состояние характерно для людей у которых врожденное чувство достоинства. Дворяне ,Лорды и тд. К примеру английский лорд даже с путиным или своей королевой будет общаться с равной позиции или с позиции сдержанного почтения. Позиция сверху-снизу-это на 90% внутреннее состояние а 10% уже вербальные манипуляции Хороший ответ.. Где найти 10% вербальных манипуляций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 11 часов назад, maayavi сказал: Не знаю, не знаю...) Если человек рассказывает об области, в которой он явно лучше разбирается и выступает при этом в роли учителя, с оценками типа "Верно", тогда все ок. А вот если я не хуже его в теме шарю, то вид "искперда" вызовет либо споры, либо вообще смех)) но не повышение его авторитета. Опять не видишь. Каким образом знания влияет на положение человека в иерархии ? Я вот вполне себе нормально так общаюсь с позиции сверху и с Профессорами и прочими узкими специалистами, некоторые работают на меня и знают намного больше чем я в своей области. И тупые вопросы задаю тоже, с позиции сверху и разжевывают они мне это как профану, но тем не менее они находятся ниже в иерархии, просто потому что я себя так держу, а не потому что у меня денег больше или власти, стержень, вот что решает. 99 процентов людей вообще живут не осознанно, если их ставишь в низ, они и будут снизу + мы живем в обществе, где нет четкого разделения на классы, современной России еще 30 лет не стукнуло, так что это намного проще, чем как выше писали в Англии. 10 часов назад, Красава_ сказал: развей тему. или скинь материалы, если есть. очень интересно. это как-то связано с переносом модели? смотришь как ты общаешься с детьми или очень нежными ранимыми девушками и начинаешь так же общаться с жесткими людьми? я спрашиваю не о доминации по компетенции в поле где ты лучше, а о доминировании в простом, в общении за кофе, в невербалике, постронии фраз или настрое... я такое видел у директоров, они как-то так общаются что ты понимаешь что они сверху Ну так это исходит от ответственности и независимости, открой даже небольшой бизнес с парой сотрудников и у тебя начнет появляться подобная черта. Если ты в себе будешь тренировать этот навык - без места где ты его можешь применить, получиться не очень. Я вот лет с 15 начал качать и в 19 уже не мог устроиться на работу, просто потому что не мог быть ниже кого либо по статусу и принять что бы мной кто либо командовал. Потом 2 года сидел дома у мамы на шее и был потерян для социума, пока не появились какие то свои дела и не начал двигаться. Да, в результате я занял неплохое место в своем небольшом возрасте, но будь мне не 15, а 25-30 лет в начале пути - был бы трындец. Намного лучше качать данный навык поэтапно, в процессе становления, а то можно стать окуевшим альфачом ,но погрязнуть в мелком криминале и непостоянных подработках. Но с бабами тут намного проще, огромное количество мужиков ставят баб снизу, но при этом сами чуть ли не каждый день встают в позу раком. Просто считай баб низшими созданиями, ибо есть за что и все. Высокое положение это не только привелегии, в виде виснущих на тебе девочек и лебезящих пред тобой мужиков, но так же и ежедневный труд, очень часто приходиться отстаивать место под солнцем, где обычный Вася может отшутиться, тебе порой приходиться отвечать намного жестче. В меру опять же того, что в России нет четкой классовой системы и все решается с позиции силы и ситуационно. Если в Америке ты пошлешь миллиардера или скажешь что он тупой мудак - он просто посмеется , в России за это до сих пор есть огромный шанс отправиться на тот свет, так как до сих пор живем в джунглях и разрухе, где люди, пусть даже высокого ранга точно так же заняты выживанием, как и низы. 10 часов назад, skiff86 сказал: Это внутреннее состояние. Все люди наделенные властью общаются сверху. К примеру с тобой он будет общаться сверху-а с Путиным с меганизу. Постоянное внутреннее состояние характерно для людей у которых врожденное чувство достоинства. Дворяне ,Лорды и тд. К примеру английский лорд даже с путиным или своей королевой будет общаться с равной позиции или с позиции сдержанного почтения. Позиция сверху-снизу-это на 90% внутреннее состояние а 10% уже вербальные манипуляции Это особенность нашего дикого менталитета и наследие СССР, полное отсутствие чувства гордости и постоянное выживание делает людей такими. Английский лорд не думает как выжить - он играет в машины и строит болид для формулы 1 )) Надеюсь мы тоже к этому придем. Появиться реальный средний класс, люди будут меньше думать о выживании , а больше о самореализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 58 minutes ago, savemeplease said: Просто считай баб низшими созданиями, ибо есть за что и все. Девушка может подключить иронию например, или шутки над тобой. И что тогда? Считаешь ее ниже но она не поддается и иронизирует или спорит с тобой до упаду. "Ты че такой альфач"? Че тогда? Смотришь на них свысока. А они тебе смеются. И че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 1 минуту назад, Красава_ сказал: Девушка может подключить иронию например, или шутки над тобой. И что тогда? Считаешь ее ниже но она не поддается и иронизирует или спорит с тобой до упаду. "Ты че такой альфач"? Че тогда? Все ее слова - лишь бесполезная оболочка и если повелся на это - сам дурак, если не видишь суть женщины и ее желания. Абсолютно не важно что я ей отвечу, хоть - " простите меня ваше величество, дайте поцеловать ваши ноги " или рыгну ей в лицо, главное какие действия я совершу, каким образом построю коммуникацию в целом, каков я сам, а не то что я ей что то скажу на уровне логики. Вообще забудь о том что бы словесно бодаться с женщинами , это тоже самое как вести диалог с котом, что он нассал на ковер, тыкни его носом в лоток и дай поджопник, а говорить ты во время этого можешь что угодно, хоть о погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 23 минуты назад, savemeplease сказал: Все ее слова - лишь бесполезная оболочка и если повелся на это - сам дурак, если не видишь суть женщины и ее желания. Абсолютно не важно что я ей отвечу, хоть - " простите меня ваше величество, дайте поцеловать ваши ноги " или рыгну ей в лицо, главное какие действия я совершу, каким образом построю коммуникацию в целом, каков я сам, а не то что я ей что то скажу на уровне логики. Вообще забудь о том что бы словесно бодаться с женщинами , это тоже самое как вести диалог с котом, что он нассал на ковер, тыкни его носом в лоток и дай поджопник, а говорить ты во время этого можешь что угодно, хоть о погоде. Не согласна, женщина любит ушами и очень важно так же, что ты ей будешь говорить и как. Особенно, если твоя значимость мнимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 5 минут назад, Trulala сказал: Не согласна, женщина любит ушами и очень важно так же, что ты ей будешь говорить и как. Особенно, если твоя значимость мнимая. Вот тебе пример, подслушала где то фразу про любят ушами - выдала, а так же если твоя значимость мнимая - вообще не важно что ты будешь говорить, так как ты уже проиграл, ну полное непонимание того о чем говорит, просто слова ради слов, но для чего она это сказала ? что бы подначить к какому действию ? ) вот так и рассматривай женщин в таком контексте, чего она хочет в каждом конкретном действии добиться, для этого нужно просто понимать поведенческую психологию приматов в стае, от этого и строй свое поведение, хочешь трахнуть или че еще - тыкай носом и показывай место, не нужно, не воспринимай в принципе, сама отвалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 9 часов назад, savemeplease сказал: Вот тебе пример, подслушала где то фразу про любят ушами - выдала, а так же если твоя значимость мнимая - вообще не важно что ты будешь говорить, так как ты уже проиграл, ну полное непонимание того о чем говорит, просто слова ради слов, но для чего она это сказала ? что бы подначить к какому действию ? ) вот так и рассматривай женщин в таком контексте, чего она хочет в каждом конкретном действии добиться, для этого нужно просто понимать поведенческую психологию приматов в стае, от этого и строй свое поведение, хочешь трахнуть или че еще - тыкай носом и показывай место, не нужно, не воспринимай в принципе, сама отвалиться. Хаха, мне зачем подначивать? Кого, тебя? Я писала про себя, что мне важно, как со мной разговаривают. И если оскорбительно, то пойдёшь ты так далеко со своими целями в итоге, вне зависимости от своей значимости. Если не рано, то поздно точно. И в самый неожиданный момент. P. S. Помнила твой ник, что зашёл с какой-то проблемной темой на форум. Посмотрела. Проблемы у тебя явно с головой, понимаю, трудное детство, надо было выживать, расслабляться никто не давал. Есть такое выражение "из грязи в князи" - самые страшные и циничные люди, которым точно нельзя доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 читай фак по фоновому доминированию . там много. 3.7. Доминирование (фоновое доминирование) Скрыть содержимое Фоновое доминирование (ФД) - что это? Фоновое доминирование - это инструмент управления отношениями и женщиной. Фоновое доминирование - это мужской инструмент для построения самого себя, для укрепления своего внутреннего стержня, прокачки внутреннего состояния и укрепления своей реальности. Фоновое доминирование - это способ повысить/поддерживать/контролировать свою значимость в отношениях. Фоновое доминирование - это метод удовлетворения женской потребности в защите и принадлежности к группе, управляемой сильным мужчиной. Фоновое доминирование - это поведенческий паттерн самодостаточного уверенного в себе мужчины, который понимает механику межполовых отношений. Фоновое доминирование - это адекватная органичная подстройка сверху, которую мужчина в отношениях использует на постоянной основе для внедрения, укрепления и поддержания своей лидерской роли в отношениях с женщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 10.07.2018 в 18:59, Красава_ сказал: Не могу найти в открытых источниках описание техники как всегда оставаться в разговоре сверху. Бабу трахай почаще и покачественнее и будешь во всех ЛТР общаться с позиции сверху. Не забывай ещё иногда свою бабу любить и, для профилактики, раз в неделю её нах*й посылать, чтоб у бабы кукушку рвало на ровном месте от недоумения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 4 часа назад, Trulala сказал: Хаха, мне зачем подначивать? Кого, тебя? Я писала про себя, что мне важно, как со мной разговаривают. И если оскорбительно, то пойдёшь ты так далеко со своими целями в итоге, вне зависимости от своей значимости. Если не рано, то поздно точно. И в самый неожиданный момент. P. S. Помнила твой ник, что зашёл с какой-то проблемной темой на форум. Посмотрела. Проблемы у тебя явно с головой, понимаю, трудное детство, надо было выживать, расслабляться никто не давал. Есть такое выражение "из грязи в князи" - самые страшные и циничные люди, которым точно нельзя доверять. А если ты боишься ? значит стерпишь ) 23 минуты назад, Hезнакомец сказал: Бабу трахай почаще и покачественнее и будешь во всех ЛТР общаться с позиции сверху. Не забывай ещё иногда свою бабу любить и, для профилактики, раз в неделю её нах*й посылать, чтоб у бабы кукушку рвало на ровном месте от недоумения) Лайт вариант скажем так, осиль в начале его, потом уже можешь идти в дебри дальше, там поинтереснее будет конечно, но с чего то нужно начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 это не техники, это с рождения. и воспитания такие люди "идут по головам". есть уважение, а есть "не тронь овно - вонять не станет". по опыту понимаю, что такое общение (или то, что ты чувствуешь рядом с таким человеком) - колхозные замашки, ибо это не стержень, а просто-напросто вызывающее общение. также из области "гляделок": пишут, что неуверенность в себе - булщит. достаточно посмотреть на это со стороны, как 2 "альфача" ломают шеи, но смотрят и пыжатся. А я опускаю, но я уже мс по боксу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 9 часов назад, Lonely Island сказал: это не техники, это с рождения. и воспитания такие люди "идут по головам". есть уважение, а есть "не тронь овно - вонять не станет". по опыту понимаю, что такое общение (или то, что ты чувствуешь рядом с таким человеком) - колхозные замашки, ибо это не стержень, а просто-напросто вызывающее общение. также из области "гляделок": пишут, что неуверенность в себе - булщит. достаточно посмотреть на это со стороны, как 2 "альфача" ломают шеи, но смотрят и пыжатся. А я опускаю, но я уже мс по боксу. По головам идут абсолютно все люди, занимающие мало мальски высокое положение, по другому ни как - ресурсы в СНГ сильно ограничены, благодара мертвой экономике и желающих ими обладать больше чем самих ресуров. Отсюда ты можешь бороться за место под солнцем и занять его - либо озвучить отговорки, которые по твоему мнению будут подходяще звучать и тешить твое уязвленное низким положением эго, было бы тебе плевать на это - не говорил бы об этом, а молчаливо наслаждался тем что имеешь. Отсюда и дальнейшая бравада про уважение, какая к черту разница на чье- то уважение, всегда будут недовольные, главное что бы считались и не портили малину. Для тебя колхозные замашки, а он вообще не думает о тебе а гнет свою линию так как ему надо, в данной ситуации ты в роли терпилы, пока не развернешь ситуацию на 180 градусов, либо порвешь бесполезный контакт. Да, неуверенность в себе - булщит. И для этого не нужно играть ни в какие гляделки, а четко обозначить свою позицию и сделать так что бы оппонент с ней считался, если тебе это важно. И я тоже прохожу мимо бесполезных конфликтов с левыми людьми, например от приставаний агрессивных идиотов , несмотря на то что предо мной какой нибудь лоховатый Вася, а у меня в кармане плетка и преимущества в виде стальных яиц, ну словами изреда могу опустить человека, если есть настроение и время поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 после "бороться за место под солнцем" можно было не читать, но я дочитал - твоя интерпретация радикально отличается от того, что я хотел сказать. или ты представляешь из себя, что представляют из себя 90% форума: бизнес, 9-ки через день, сам поднялся и т.д.? я знаю здесь многих известных людей лично, но на форуме они не знают, что это я, а я знаю, что это они. так вот больше половины текста - #из&ёж. срыва покровов не будет - пусть тешаться. и напоследок: пока ты не избавишься от деревянных мыслей, вести со мной конструктивный диалог и обозначать меня как человека ты не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 12 часов назад, Lonely Island сказал: после "бороться за место под солнцем" можно было не читать, но я дочитал - твоя интерпретация радикально отличается от того, что я хотел сказать. или ты представляешь из себя, что представляют из себя 90% форума: бизнес, 9-ки через день, сам поднялся и т.д.? я знаю здесь многих известных людей лично, но на форуме они не знают, что это я, а я знаю, что это они. так вот больше половины текста - #из&ёж. срыва покровов не будет - пусть тешаться. и напоследок: пока ты не избавишься от деревянных мыслей, вести со мной конструктивный диалог и обозначать меня как человека ты не будешь Возможно, опиши тогда что ты имел ввиду ? я твой текст воспринял ровно в той мере как ты его написал. Где конструктивист, а не пустые обвинения ? Пока что я виду только то, что у тебя уязвленное от реального положения дел ЧСВ и "веселые истории" которыми ты пытаешься закрыть зашедшую в невыгодное для тебя русло дисуссию, чем пропитано уже 2 твое сообщение. А так же полное не желание рассматривать ситуацию со стороны, что и есть, как ты выразился - деревянные мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 пусть будет так, ведь твой "перевод стрелок" похож на "женские выпады" по своему содержанию не собираюсь стачивать пальцы, чтобы указать тебе на твою глупость. но скажу одно: мои мысли основаны на прототипах, т.к. ежедневно по работе и на досуге общаюсь с разными людьми; твои же суждения похожи на выдержки из книги жёлтого оратора, столь шаблонного для такой же аудитории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 4 часа назад, Lonely Island сказал: пусть будет так, ведь твой "перевод стрелок" похож на "женские выпады" по своему содержанию не собираюсь стачивать пальцы, чтобы указать тебе на твою глупость. но скажу одно: мои мысли основаны на прототипах, т.к. ежедневно по работе и на досуге общаюсь с разными людьми; твои же суждения похожи на выдержки из книги жёлтого оратора, столь шаблонного для такой же аудитории Опять 25, конструктив ? нет, веселые истории )), я очень рад то что ты такой общительный и у тебя множество интересных людей вокруг, ну так поделись тем что ты из общения с этими людьми вывел, соотнеси это с какой либо реально рабочей теорией или философией - подай это и я скажу, да чувак, интересно, спасибо за дельный совет, но до этого ты выдал только столбик ограничений который собрал среди этих людей, если на полном серьезе это все воспринимать, дышать кислородом - абсолютное зло. Ибо вместо того что бы извлекать полезное от общения с людьми, ты извлек только их ограниченное видение, наслоил все это друг на друга и подаешь это с лицом знатока, вместо того что бы подойти к явлениям с научной точки зрения и обосновать это четкими теориями. Андестенд ? Или ты опять сейчас будешь затирать какую то дичь, вместо того что бы развернуть диалог в "нормальное" русло ? и обогатить друг друга полезными знаниями, которые можно применить на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.