HERO Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Всем привет!Сразу к делу: познакомился с девочкой в клубе. Красивая, страстная (8). Подробности опущу, скажу только что всё было сделано как по учебнику, разве что до секса не довёл.Встретились через пол недели. Посидели в парке болтали, целовались – вот тогда-то она мне действительно понравилась.Через 2 дня она уехала на море на 10 дней. В эти дни не созванивались.В день её приезда я позвонил ей вечером. Сказала что всего лишь встретилась сегодня на пару часиков с подружкой. Предложил встретится – сказала занята, разбирает вещи. Ну говорю, тогда до завтра, а она – не знаю, у меня отработка в универе. Я – ну созвонимся. В итоге так и не созвонились. С этого дня прошло около двух недель.Вчера мой друг случайно увиделся с ней и спросил- встречаемся мы с ней или нет. Она сказала нет. Поначалу говорит всё было хорошо но потом я пропал куда-то. Вот я сейчас и думаю: как бы с ней снова навести мосты и стоит ли. Но девочка действительно стоящая.Ваше мнение, господа.Продолжение красивого соблазнения дальше, модератор.
DuR-M@N Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 ну тут уж только тебе решать стоит она или нетесли решишь что стоит звонок, заинтерисуй, встреча, крышеснос, постель, загс тьфу тьфу тьфу чет меня не туда понесло...
Олег_87 Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Ты ей 2 недели не звонил? Так позвони и пригласи на встречу, наплети о занятости и скажи, что придумал,что-то необыкновенное + фишки (ей надо быть в черном вечернем платье,ну или ей надо пересмотреть фильм "Основной инстинкт и т.д)" Езжай на рижский, купи букет из 10 роз за 250 рэ и к ней
Ingeneer Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 букет из 10 роз10-четное число.
ANKHULTIMATE Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Вот я сейчас и думаю: как бы с ней снова навести мосты и стоит ли. Но девочка действительно стоящая.сам себя убеждаешь? если ты в этом не уверен, то о какой уверенности может тогда вобще идти речь?
HERO Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Опубликовано: 13 сентября 2006 Вот я сейчас и думаю: как бы с ней снова навести мосты и стоит ли. Но девочка действительно стоящая.сам себя убеждаешь? если ты в этом не уверен, то о какой уверенности может тогда вобще идти речь?Да я сам виноват - надо было дожимать сразу. Но причём тут неуверенность? Речь идёт о целесообразности продолжения отношений после почти месячного перерыва.
Олег_87 Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 букет из 10 роз10-четное число.Они по 10 продаюца, одну надо убрать
HAMMETT Опубликовано: 13 сентября 2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Да правда позвони заинтригуйесли позволяют усовия ужин на крыше как написано и она твоя!
HERO Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Опубликовано: 14 сентября 2006 Всем спасибо - помогли сделать выбор.
ANKHULTIMATE Опубликовано: 16 сентября 2006 Опубликовано: 16 сентября 2006 неуверенность при том, что ты в первую очередь сам должен чётко понимать, нужна ли она тебе, хочешь ли ты ее, готов ли на неё израсходовать весь ресурс
HERO Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Опубликовано: 26 сентября 2006 Оказывается ещё не всё:Вобщем вызвонил я её. Встретились причём с того момента не один раз. Но вот какая шняга: У меня дома, она сидит я положил голову ей на колени. Как то разговор зашёл про отношения наши. Она грит типа "Не отношения а чёрте чё". Я - "Ну, всё в наших силах". Она - "Пока не знаю, сейчас не могу ничё сказать". Я такого ответа не ожидал. С девочкой хочу ЛТР. По поводу секса: Задвинул ей метафору про части тела. Расстигнул лифчик, залез уже в трусики. Она: НЕТ. Я: нет дак нет, и продолжаю. Смотрю, К--. Ладно думаю - шаг назад, два в перёд, отступил. Как потом оказалось зря - позвонила её мама, сказала чтоб она шла домой.Это было в прошлую пятницу. С тех пор включил Дальше. Думаю на недельку. Звонить пока сама не торопится.Конкретно вопрос: почему на моё предложение ЛТР, отказ - не могу понять. PS: Какие только техники я не применял: Б-Д(куда уж без него), Крышесносы, Метафор парочку задвинул(1ая на отношения, 2ая на секс), Особая связь, Интрига(смс - встретил чела который сказал что тя знает...), Просил чтобы разбудила меня своим звонком в шесть утра, хотя ей вставать в десять(ну это чтобы она в меня вкладывалась больше чем я в неё, если кто не понял)Разумеется калибровал - всё К+++. Хм.. Ну может кроме последнего...:)
HERO Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Опубликовано: 26 сентября 2006 Пипл подскажите плиз:"Конкретно вопрос: почему на моё предложение ЛТР, отказ - не могу понять."
Dima-DV Опубликовано: 26 сентября 2006 Опубликовано: 26 сентября 2006 Пипл подскажите плиз:"Конкретно вопрос: почему на моё предложение ЛТР, отказ - не могу понять."наверное потому что ты предлагаешь девушке ЛТР, хотя по сути у вас еще отношений нет... она е*ет тебе мозги, ты веришь в ее наебки, и по сути получается вы познакомились, погуляли один раз она уехала, а когда приезжает ее ждет парень который бегет за ней с мольбами давай ЛТР, ну пожалуйста!!!не обижайся, но твой рассказ мне показался именно таковым!!! поправь меня если я ошибаюсь!!!а чтобы исправить эту ситуацию, тебе нужно просто перестать болтать с ней и думать вообще об отношениях!!! нужно просто общаться!!! нужно жить сегодняшним днем и получать удовольствие сейчас, а не ждать его затра!!! нужно чтобы вам было хорошо вдвоем и без вот этих разговорах об ЛТР!!! просто общайся с девушкой, весело проводи с ней время и тогда все будет так как вам этого захочется!!! и будет ЛТР и будет все ОК!!!я вот допустим с той девушкой с которой сейчас встречаюсь никогда не разговаривал на тему наших отношений! да и зачем? мне и так с ней хорошо!!! мы просто гуляли, встречались, целовались, вобщем даже секс был... и при этом мы ни разу не разговаривали на тему того девушка и парень мы или просто друзья... вобщем смысл этой писанины в том что она сама стала называть меня своим парнем... и заметь никто никому не предлагал ЛТР! ЛТР не предлагают, ЛТР строят. и строят его на общении а не оговоренных условиях... букет из 10 роз10-четное число.Они по 10 продаюца, одну надо убратьзачем одну убрать? одну можно подарить красивой девушке... их на улице так много... взять телефончик, спросить как зовут... можно даже поцеловать эту прелесть!!! а затем взять свой букет из оставшихся 9 роз и к своей барышне... (не забыв зайти в АПТЕКУ)
HERO Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 2Dima-DVнаверное потому что ты предлагаешь девушке ЛТР, хотя по сути у вас еще отношений нет... она е*ет тебе мозги, ты веришь в ее наебкиСтоп-стоп-стоп... По порядку: Я предложил ЛТР в контексте: "если мы захотим". Я не в коем случае не давил(и никогда такого не делал). О каких наёбках ты говоришь?по сути получается вы познакомились, погуляли один раз она уехала, а когда приезжает ее ждет парень который бегет за ней с мольбами давай ЛТР, ну пожалуйста!!!По сути: Гуляли мы не один раз, да и не бегал я за ней. Наооборот. Такое ощущение что ты не прочитал мой предпоследний пост (Сообщение #11)не обижайся, но твой рассказ мне показался именно таковым!!! поправь меня если я ошибаюсь!!!Собствнно попровляю:) То что ты отпостил мягко говоря не совсем по теме(прописные истины ИМХО). Мне поведение её непонятно: позволяет мне многое, у нее ко мне страсть, интерес - однозначно. Прочти пост #11 (отвечать нужно по нему, а не помоему первому сообщению))
Juri Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор какой ЛТР без секса ... не забивай себе голову мыслями про отношения. В твоем случае это просто глупо ... разводи на секс и отношения появятся сами
HERO Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор какой ЛТР без секса ... не забивай себе голову мыслями про отношения. В твоем случае это просто глупо ... разводи на секс и отношения появятся сами Аааарргггхх.... Да что же вы всё про ЛТР. ЛТР - потом, позже. Я про ЛТР написал чтобы в ответ небыло ответов типа: "Забей. Т10Д". Чтобы было понятно что я её хочу дожать и усё.(Я что ли непонятно пишу? )Думаю Дальше с моей стороны пора кончать. Варианты:1Пригласить погулять(потом ко мне и в койку )2Купить торт и заглянуть к ней на чаёк(ну и в койку )Комментс плиз!
Juri Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор какой ЛТР без секса ... не забивай себе голову мыслями про отношения. В твоем случае это просто глупо ... разводи на секс и отношения появятся сами Аааарргггхх.... Да что же вы всё про ЛТР. ЛТР - потом, позже. Я про ЛТР написал чтобы в ответ небыло ответов типа: "Забей. Т10Д". Чтобы было понятно что я её хочу дожать и усё.(Я что ли непонятно пишу? )Думаю Дальше с моей стороны пора кончать. Варианты:1Пригласить погулять(потом ко мне и в койку )2Купить торт и заглянуть к ней на чаёк(ну и в койку )Комментс плиз! Ноу комментс Вот так и сделай З.Ы. Лучше приглашай к себе. Будет класный секс - будет и ЛТР. Тем боле причем тут советы Т10Д если девчонка практически у тебя уже в койке Дерзай !
HERO Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Окэ. Потом отпишу что да как. Если будут какие мысли - излагайте. Рад всякому мнению.
-rx- Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 можешь пригласить к себе и сделать так:1.приготовить самому еду (например простое - окорочка, картошка, грибов купить).2.создать романтическую обстановку: музыка (енигма), полумрак, две свечи, стол, вы вдвоем только3.шампанское (или игристое красное)она обалдеет от тебя, от того что ты для нее сделал и после романтического ужина, запивая шампанским - куда легче тебе будет с ней заняться любовью
HERO Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 2-rx-Спасибо за отличную мысль. Пока ещё не определился с сценарием свиданки. Может быть так и сделаю.
HERO Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Опубликовано: 17 октября 2006 Встреча:Купили бутылку вина, выпили прямо на улице – в каком то дворике(не судите строго отдельная история про то как мы её открывали:)). Загнал метафору про «чувства и игру в прятки» пока мы сидели на лавочке.Потом предлагаю – ну что, давай пойдём куда нить в тёплое место. У меня дома есть твой любимый мате. Могу угостить. Не идёт.Грю – Ок. -Тогда садимся на первый попавшийся автобус и едем до конечной. Она (любит всякие авантюры) соглашается.Садимся в автобус (какое совпадение, но они все идут до моего района). Прямо у моей остановки подрываю её на выход. Она ничего не понимает – но уже поздно. Поезд, как грится, ушел. По пути заходим в магазинчик за ещё одной бутылочкой вина.Заходим ко мне и тут я понимаю что забыл про одну очень важную деталь. Оказывается у меня нет штопора. Иду к соседу, она ждёт в квартире. Минут через пять возвращаюсь, сразу же прыгает мне на шею. Целуемся, падаем на кровать. Немного повозбуждал её, снимаю с неё блузку, начинаю стягивать штанишки, но не тут-то было.Говорит: -НетЯ игнорируюОна –Сейчас я не хочу сексаЯ – взгляд в глаза, медленно говорю – А ты думаешь я хочу? Надо..Она – К+Делаю тайм аут и рассказываю ещё одну метафору «про любовь и время»Попытка №2Снова начинаю возбуждать – она не выдерживает:Она –Есть презервативы?Я –Конечно..Провалялись в кровати полтора часа. Страстная. В итоге она опоздала на встречу с мамой, но кажется не сильно расстроиласьте секс на пятой свиданкеВот и всё.Благодарю за внимание..
I'am Опубликовано: 17 октября 2006 Опубликовано: 17 октября 2006 прикольно, так легко читается... зачот
User #4603 Опубликовано: 17 октября 2006 Опубликовано: 17 октября 2006 Она –Есть презервативы?- девочка долго думала )))))) что сказать ))))))))Она –Есть презервативы?- забыл! (пауза) забыл тебе сказать что все есть у меня Зачот.
Cuter Опубликовано: 17 октября 2006 Опубликовано: 17 октября 2006 Она –Есть презервативы?- девочка долго думала )))))) что сказать )))))))): )))) +1зачот, автор :Р
HERO Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Опубликовано: 17 октября 2006 2allПасибС девочкой сейчас ЛТР – я доволен
коготь Опубликовано: 19 октября 2006 Опубликовано: 19 октября 2006 ЧТо я могу сказать. Красавец. Учтем на будущее.
I'am Опубликовано: 20 октября 2006 Опубликовано: 20 октября 2006 PS: Какие только техники я не применял: Б-Д(куда уж без него), Крышесносы, Метафор парочку задвинул(1ая на отношения, 2ая на секс)2ая на секс - это какая?"Части тела"? напомни, про что?
HERO Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Опубликовано: 20 октября 2006 2ая на секс - это какая?Я уж и не помню.. Давненько было "Части тела"? напомни, про что?Это про части тела:- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?- ?- Знаешь что сейчас думает мой носик?- ?- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать. Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю] Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.
Mersan Опубликовано: 21 октября 2006 Опубликовано: 21 октября 2006 Классная метафоа И история классная...Молодец и ЗАЧет...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.