Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8ка Филд о 5ом свидании

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сразу к делу: познакомился с девочкой в клубе. Красивая, страстная (8). Подробности опущу, скажу только что всё было сделано как по учебнику, разве что до секса не довёл.

Встретились через пол недели. Посидели в парке болтали, целовались – вот тогда-то она мне действительно понравилась.

Через 2 дня она уехала на море на 10 дней. В эти дни не созванивались.

В день её приезда я позвонил ей вечером. Сказала что всего лишь встретилась сегодня на пару часиков с подружкой. Предложил встретится – сказала занята, разбирает вещи. Ну говорю, тогда до завтра, а она – не знаю, у меня отработка в универе. Я – ну созвонимся. В итоге так и не созвонились.

С этого дня прошло около двух недель.

Вчера мой друг случайно увиделся с ней и спросил- встречаемся мы с ней или нет. Она сказала нет. Поначалу говорит всё было хорошо но потом я пропал куда-то.

Вот я сейчас и думаю: как бы с ней снова навести мосты и стоит ли. Но девочка действительно стоящая.

Ваше мнение, господа.

Продолжение красивого соблазнения дальше, модератор.

ну тут уж только тебе решать стоит она или нет:)

если решишь что стоит звонок, заинтерисуй, встреча, крышеснос, постель, загс тьфу тьфу тьфу чет меня не туда понесло...

Ты ей 2 недели не звонил? Так позвони и пригласи на встречу, наплети о занятости и скажи, что придумал,что-то необыкновенное + фишки (ей надо быть в черном вечернем платье,ну или ей надо пересмотреть фильм "Основной инстинкт и т.д)" Езжай на рижский, купи букет из 10 роз за 250 рэ и к ней B)

Вот я сейчас и думаю: как бы с ней снова навести мосты и стоит ли. Но девочка действительно стоящая.

сам себя убеждаешь? если ты в этом не уверен, то о какой уверенности может тогда вобще идти речь?

сам себя убеждаешь? если ты в этом не уверен, то о какой уверенности может тогда вобще идти речь?

Да я сам виноват - надо было дожимать сразу. Но причём тут неуверенность? Речь идёт о целесообразности продолжения отношений после почти месячного перерыва.

неуверенность при том, что ты в первую очередь сам должен чётко понимать, нужна ли она тебе, хочешь ли ты ее, готов ли на неё израсходовать весь ресурс

• 2 недели спустя...

Оказывается ещё не всё:

Вобщем вызвонил я её. Встретились причём с того момента не один раз. Но вот какая шняга: У меня дома, она сидит я положил голову ей на колени. Как то разговор зашёл про отношения наши. Она грит типа "Не отношения а чёрте чё". Я - "Ну, всё в наших силах". Она - "Пока не знаю, сейчас не могу ничё сказать". Я такого ответа не ожидал. :unsure::unsure:

С девочкой хочу ЛТР. По поводу секса: Задвинул ей метафору про части тела. Расстигнул лифчик, залез уже в трусики. Она: НЕТ. Я: нет дак нет, и продолжаю:). Смотрю, К--. Ладно думаю - шаг назад, два в перёд, отступил. Как потом оказалось зря - позвонила её мама, сказала чтоб она шла домой.

Это было в прошлую пятницу. С тех пор включил Дальше. Думаю на недельку. Звонить пока сама не торопится.

Конкретно вопрос: почему на моё предложение ЛТР, отказ - не могу понять. :unsure:

PS: Какие только техники я не применял: Б-Д(куда уж без него:)), Крышесносы, Метафор парочку задвинул(1ая на отношения, 2ая на секс), Особая связь, Интрига(смс - встретил чела который сказал что тя знает...), Просил чтобы разбудила меня своим звонком в шесть утра, хотя ей вставать в десять(ну это чтобы она в меня вкладывалась больше чем я в неё, если кто не понял)

Разумеется калибровал - всё К+++. Хм.. Ну может кроме последнего...:):)

Пипл подскажите плиз:

"Конкретно вопрос: почему на моё предложение ЛТР, отказ - не могу понять."

наверное потому что ты предлагаешь девушке ЛТР, хотя по сути у вас еще отношений нет... она е*ет тебе мозги, ты веришь в ее наебки, и по сути получается вы познакомились, погуляли один раз она уехала, а когда приезжает ее ждет парень который бегет за ней с мольбами давай ЛТР, ну пожалуйста!!!

не обижайся, но твой рассказ мне показался именно таковым!!! поправь меня если я ошибаюсь!!!

а чтобы исправить эту ситуацию, тебе нужно просто перестать болтать с ней и думать вообще об отношениях!!! нужно просто общаться!!! нужно жить сегодняшним днем и получать удовольствие сейчас, а не ждать его затра!!! нужно чтобы вам было хорошо вдвоем и без вот этих разговорах об ЛТР!!! просто общайся с девушкой, весело проводи с ней время и тогда все будет так как вам этого захочется!!! и будет ЛТР и будет все ОК!!!

я вот допустим с той девушкой с которой сейчас встречаюсь никогда не разговаривал на тему наших отношений! да и зачем? мне и так с ней хорошо!!! мы просто гуляли, встречались, целовались, вобщем даже секс был... и при этом мы ни разу не разговаривали на тему того девушка и парень мы или просто друзья... вобщем смысл этой писанины в том что она сама стала называть меня своим парнем...

и заметь никто никому не предлагал ЛТР! ЛТР не предлагают, ЛТР строят. и строят его на общении а не оговоренных условиях... B)

букет из 10 роз
10-четное число.

Они по 10 продаюца, одну надо убрать

зачем одну убрать? одну можно подарить красивой девушке... их на улице так много... взять телефончик, спросить как зовут... можно даже поцеловать эту прелесть!!! а затем взять свой букет из оставшихся 9 роз и к своей барышне... (не забыв зайти в АПТЕКУ) :rolleyes:

2Dima-DV

наверное потому что ты предлагаешь девушке ЛТР, хотя по сути у вас еще отношений нет... она е*ет тебе мозги, ты веришь в ее наебки

Стоп-стоп-стоп... По порядку: Я предложил ЛТР в контексте: "если мы захотим". Я не в коем случае не давил(и никогда такого не делал). О каких наёбках ты говоришь?

по сути получается вы познакомились, погуляли один раз она уехала, а когда приезжает ее ждет парень который бегет за ней с мольбами давай ЛТР, ну пожалуйста!!!

По сути: Гуляли мы не один раз, да и не бегал я за ней. Наооборот. Такое ощущение что ты не прочитал мой предпоследний пост (Сообщение #11)

не обижайся, но твой рассказ мне показался именно таковым!!! поправь меня если я ошибаюсь!!!

Собствнно попровляю:):) То что ты отпостил мягко говоря не совсем по теме(прописные истины ИМХО). Мне поведение её непонятно: позволяет мне многое, у нее ко мне страсть, интерес - однозначно. Прочти пост #11 (отвечать нужно по нему, а не помоему первому сообщению):))

Автор :o какой ЛТР без секса ... не забивай себе голову мыслями про отношения. В твоем случае это просто глупо ... разводи на секс и отношения появятся сами :)

Автор :o какой ЛТР без секса ... не забивай себе голову мыслями про отношения. В твоем случае это просто глупо ... разводи на секс и отношения появятся сами :)

Аааарргггхх.... Да что же вы всё про ЛТР. ЛТР - потом, позже. Я про ЛТР написал чтобы в ответ небыло ответов типа: "Забей. Т10Д". Чтобы было понятно что я её хочу дожать и усё.(Я что ли непонятно пишу? :unsure::unsure::unsure: )

Думаю Дальше с моей стороны пора кончать. Варианты:

1Пригласить погулять(потом ко мне и в койку :P )

2Купить торт и заглянуть к ней на чаёк(ну и в койку :D )

Комментс плиз! :)

Аааарргггхх.... Да что же вы всё про ЛТР. ЛТР - потом, позже. Я про ЛТР написал чтобы в ответ небыло ответов типа: "Забей. Т10Д". Чтобы было понятно что я её хочу дожать и усё.(Я что ли непонятно пишу? :unsure::unsure::unsure: )

Думаю Дальше с моей стороны пора кончать. Варианты:

1Пригласить погулять(потом ко мне и в койку :P )

2Купить торт и заглянуть к ней на чаёк(ну и в койку :D )

Комментс плиз! :)

Ноу комментс :) Вот так и сделай B)

З.Ы. Лучше приглашай к себе. Будет класный секс - будет и ЛТР. Тем боле причем тут советы Т10Д если девчонка практически у тебя уже в койке B) Дерзай !

можешь пригласить к себе и сделать так:

1.приготовить самому еду (например простое - окорочка, картошка, грибов купить).

2.создать романтическую обстановку: музыка (енигма), полумрак, две свечи, стол, вы вдвоем только

3.шампанское (или игристое красное)

она обалдеет от тебя, от того что ты для нее сделал и после романтического ужина, запивая шампанским - куда легче тебе будет с ней заняться любовью :)

• 3 недели спустя...

Встреча:

Купили бутылку вина, выпили прямо на улице – в каком то дворике(не судите строго:) отдельная история про то как мы её открывали:):)). Загнал метафору про «чувства и игру в прятки» пока мы сидели на лавочке.

Потом предлагаю – ну что, давай пойдём куда нить в тёплое место. У меня дома есть твой любимый мате. Могу угостить;). Не идёт.

Грю – Ок. -Тогда садимся на первый попавшийся автобус и едем до конечной. Она (любит всякие авантюры) соглашается.

Садимся в автобус (какое совпадение, но они все идут до моего района;)). Прямо у моей остановки подрываю её на выход. Она ничего не понимает – но уже поздно. Поезд, как грится, ушел:). По пути заходим в магазинчик за ещё одной бутылочкой вина.

Заходим ко мне и тут я понимаю что забыл про одну очень важную деталь. Оказывается у меня нет штопора. Иду к соседу, она ждёт в квартире. Минут через пять возвращаюсь, сразу же прыгает мне на шею. Целуемся, падаем на кровать. Немного повозбуждал её, снимаю с неё блузку, начинаю стягивать штанишки, но не тут-то было.

Говорит: -Нет

Я игнорирую

Она –Сейчас я не хочу секса

Я – взгляд в глаза, медленно говорю – А ты думаешь я хочу? Надо..

Она – К+

Делаю тайм аут и рассказываю ещё одну метафору «про любовь и время»

Попытка №2

Снова начинаю возбуждать – она не выдерживает:

Она –Есть презервативы?

Я –Конечно..

Провалялись в кровати полтора часа. Страстная. В итоге она опоздала на встречу с мамой, но кажется не сильно расстроилась;):)

те секс на пятой свиданке

Вот и всё.

Благодарю за внимание..

Она –Есть презервативы?

- девочка долго думала :))))))) что сказать :)))))))))

Она –Есть презервативы?

- забыл! (пауза) забыл тебе сказать что все есть у меня :)

Зачот.

PS: Какие только техники я не применял: Б-Д(куда уж без него:)), Крышесносы, Метафор парочку задвинул(1ая на отношения, 2ая на секс)

2ая на секс - это какая?

"Части тела"? напомни, про что?

2ая на секс - это какая?

Я уж и не помню.. Давненько было :)

"Части тела"? напомни, про что?

Это про части тела:

- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?

- ?

- Знаешь что сейчас думает мой носик?

- ?

- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать.

Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю] Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...