Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написала не полный номер

Рекомендованные сообщения

Цепанул девченеку, познакомился то да се, дал ей трубку ну тут где то вычетал что кода даешь и сама пишет номер лутше выходит .

Ну дак вот номер то она написала да не полный тока первые 6 цифр :) А я дурак даже не посмотрел :) )

Че бы ето все значило

Ты же сам прекрасно понимаешь что это значит.

Она увиднла в тебе соотрудника ФСБ, которому хоть 5 цифр напиши - только подстегивает. :ph34r:

ТЕ ты ей понравился. :D

Очень...

Очнь злобная шутка. :D

Ехх жаль теперь не найти её :( ( 4 цифр не хватает в номере :)

Да насчет того что злобная то да 1 раз такое со мной.

Да тут по пути еще спросить хотел, танцевал с девченкой медляк пьяный правда был немного :) Че то ляпнул про волосы то что пахнут вкусно ( а пахли правда вкусно :) ) я там от запаха чуть не кончил кода танцевал ЛОЛ ) Ну дак вот а она взяла и свалила горит мне в туалет надо :(

Сам записывай...так сразу можно на мобилу ей прозвонить что бы твой высветился.Однажды брал номер у девченки..ну надиктовала она ..я начал прозванивать а у нее и не пищит мобила в сумке <_< ..потом настоящий дала..все запищало :rolleyes: а вот дальше номера не зашло :P зачем нам такие обманщицы :ph34r:

Блин а перезвонить все 10 номеров не  судьба ?

заодно м.б. кого лучше услышишь =))))

<{POST_SNAPBACK}>

может просто ошиблась и не написала одну цифру.тогда вариантов будет побольше :)

а по теме :

такое со всеми когда-нить случается.иди дальше

vacudebq извени канечна но наверно ты не доганяеш :)

Она ведь ему последние 4 цифры не дописала-то :0

qwerty12 Дата Jul 3 2005, 13:57

Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере

:D:blink:

Блять пиздец,я тебе говорю про то что 4 последних цифры она оставила просто **** звездочками

За вырожение извеняте не сдержался

А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще нет?

Как в таких ситуациях держатся не считая того что там говорить давай так встретимся как нить

Блять пиздец,я тебе говорю про то что 4 последних цифры она оставила просто **** звездочками

За вырожение извеняте не сдержался

А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще?

<{POST_SNAPBACK}>

оставь в покое эту девочку... ту которая шифрует! она наверно недалёкая или ты ей неочень понравился! найди се ещё !! их КУЧА!!!

Не есть кстати, знал такую у котрой просто небыло не домашнего ни сотового, и связь надо было держать через подругу или её маму :)

Ох тяжко было :)

vacudebq извени канечна но наверно ты не доганяеш :)

Она ведь ему последние 4 цифры не дописала-то :0

qwerty12 Дата Jul 3 2005, 13:57

Ехх жаль теперь не найти её ( 4 цифр не хватает в номере 

:D   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

ЙОПАНЫ НАЛЕВО =)

никак к федеральным номерам не привыкну =))))

Сам записывай...так сразу можно на мобилу ей прозвонить что бы твой высветился.Однажды брал номер у девченки..ну надиктовала она ..я начал прозванивать а у нее и не пищит мобила в сумке <_< ..потом настоящий дала..все запищало :rolleyes:    а вот дальше номера не зашло :P   зачем нам такие обманщицы :ph34r:

Тут-же перезванивать и проверять как-то это.... в общем недостойно , захочет сама правильный даст (а чтоб не ошибиться диктую ее номер и спрашиваю правильно ? )

Представь спросила бы у тебя девушка телефон, и тут-же стала перезванивать " проверять".....

Меняб от такого покоробило

Чувсто своего достоинства тоже надо иметь.

А я звоню не чтобы проверить, а "чтобы остался мой номер". Причем не только так говорю, а так и думаю :)

<{POST_SNAPBACK}>

иногда когда диктует, может нечаянно ошибиться в одной цифре, вот тогда обидно, а так и у нее мой будет...

Да чего ты паришься! начни обзвон, всего 10000 номеров, купи тариф о-лайт(если москвич) и пользуйся на здоровье-всего 30000 центов выйдет! :)

хех, у мя подружка как-то дала слегка подправленный номер телефона. МЧ оказался не из ленивых и методом отбора начал обзвон. Нашел ее. Через год поженились.

Ехх жаль теперь не найти её :( (  4 цифр не хватает в номере :)

все в твоих руках. Согласно терверу всего навсего 10^4 комбинаций :)

А во и еще такой вопрос просто так малоли,а че делать если девушка говорит что у ней телефона вообще нет?

ну ладно, тогда давай индекс и адрес, я тебе напишу ;)

Да имя то урвал :) ) ехх лано буду наверно обзванивать 1000 телефонов :)   Гы гы тогда точно если из етой тысячи её найду бдует моей :)

<{POST_SNAPBACK}>

Учите математику :) тебе надо обзвонить 10000 номеров :) Думаю ,пока будешь обзванивать, познакомишься еще с сотней-другой девчонок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...