Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня придумал один шаблончик для девок в коротких юбках. Вроде как и комплимент есть и юмор.

"Девушка, как Вы думаете, много сегодня ДТП будет на этой улице?"

Дальше не развивал, пока просто отслеживаю реакцию. Проверил на двух - не поняли. Может, слишком сложно?

Жду ваших мнений и исправлений.

Опубликовано:

"ПРивет! Классные ножки! Спереди такие же?" - чем проще тем лучше. Шаблон не главное. И заварачивать какие-то мега супер кул пикаперские шаблоны не надо. НУЖНО лишь Внутреннее состосние. С правильным ВС открываються любые девушки с "привет!".

Опубликовано:
"ПРивет! Классные ножки! Спереди такие же?" - чем проще тем лучше. Шаблон не главное. И заварачивать какие-то мега супер кул пикаперские шаблоны не надо. НУЖНО лишь Внутреннее состосние. С правильным ВС открываються любые девушки с "привет!".

Класный шаблон :) респект B)

Опубликовано:
"ПРивет! Классные ножки! Спереди такие же?"

есть у этого шаблона один минус , чтобы его сказать нужно подходить сзади ! Лучше начинать знакомство с подхода с боку ! ну или накройняк делать длительный контакт глазами и потом уже подходить :)

Опубликовано:
1.Слово ДТП тормозит реакцию на шаблон...

2.из шаблона непонятно, что ты делаешь комплимент ей...

Это если к блондинке подходить...с остальными проканать может. :rolleyes:

Опубликовано:

Это если к блондинке подходить...с остальными проканать может. :rolleyes:

Чтобы убедиться в своей непавоте, тебе действительно нужно сделать подход по этому шаблону...шаблон должен вызывать моментальную реакцию...этот шаблон этого не сделает...т.е. ясно сформулированный и достаточно простой...в каком ли человек не был состоянии (задумчивость, печаль, напрженности) шаблон должен дойти сразу...а на этот шаблон может быть реакция "чего?" (а цель шаблона не "чего" вызвать, а улыбку и симпатию)....тогда , конечно, можно добавить..."девушка, у вас такие потрясающие ноги, что это можно вызвать аварийную ситуацию на дорогах города"..и то я это коряво сформулировала...

Опубликовано:
Сегодня придумал один шаблончик для девок в коротких юбках. Вроде как и комплимент есть и юмор.

"Девушка, как Вы думаете, много сегодня ДТП будет на этой улице?"

Дальше не развивал, пока просто отслеживаю реакцию. Проверил на двух - не поняли. Может, слишком сложно?

Жду ваших мнений и исправлений.

ИМХО, неинтересный и глупый шаблон. Рассчитан на девушек 16 лет или старше, но остановившехся в развитии мозгов на том же уровне.

Я бы при подходе к девушке в короткой юбке, вряд ли в первое время глянул бы на ноги или упомянул бы о их красоте

Опубликовано:

- Привет, Ты действуешь на меня усыпляюще:)

???

- Смотрю я на тебя три минуты, но уже хочеться спать... с тобой.

Знаю, что пошло. Но, как учил поручик Ржевский..

Опубликовано:
девушка, как вы думаете , из-за ваших ослепительных ножек много ДТП будет на этой улице... тип такого надо говорить

сразу выдает что ты на девушку как на кусок мяса смотришь..

+1

слово ДТП заменить на аварию.

тем более девушке совершенно не понять почему водители отвлекаются и происходят ДТП . вы видели девченок за рулем - они же двумя руками за руль и тупой взгляд перед колесами..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...