Перейти к публикации
пикап.Форум

Показуха

Snakez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело такое. Поступив в новое учебное заведение, заметил : все девушки из группы (6 чел) меня избегают в явной форме, СЛИШКОМ избегают, чтобы это было естественным. Стараются отдалиться от меня, всячески показать свою неприязнь. Но все это слишком наигранно, чтобы быть правдой. Так что делать? Сам я на них планы не имею, тк не могу видеть девушку каждый день и при этом трахать. Может, спросить, с чего эта мылодрама? Скажите, с какого фига, машу вать, это может твориться? Заранее спасибо.

Опубликовано:
В общем, дело такое. Поступив в новое учебное заведение, заметил : все девушки из группы (6 чел) меня избегают в явной форме, СЛИШКОМ избегают, чтобы это было естественным. Стараются отдалиться от меня, всячески показать свою неприязнь. Но все это слишком наигранно, чтобы быть правдой. Так что делать? Сам я на них планы не имею, тк не могу видеть девушку каждый день и при этом трахать. Может, спросить, с чего эта мылодрама? Скажите, с какого фига, машу вать, это может твориться? Заранее спасибо.

Подойди и спроси чо за х..ня?Чо вы выё.........?Прям так и спроси!Посмеются и расскажут.

Опубликовано:

Может про тя сплетню какую нить пустили, может от тебя пахнет плохо, может ты страшный, может может может...

Расскажи нам чем живешь, есть ли у тебя подружка, была ли, сколько лет, девственник ли ты, вставь фото свое хотя бы в аватар!

Больше информации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...