Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с другом

Сергей4968

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Дайте совет по сложившейся ситуации, не знаю тот ли раздел выбрал.

У меня есть лучший друг, дружим со школы, на данный момент нам по 26. Дружим все норм, любые ситуации друг другу рассказываем и тд. НО, он жуткий бабник. Но здесь только предистория...

Я же типичный среднячок, возможно даже ТФН где-то.

Он работает за границей, зп у него соответственно хорошее, пол года его нет дома, но тут у него девушка с которой он живет вместе. и когда он приезжает мы тусим безбожно. 

Я тоже работаю, зп у меня среднее, но я скажем так умнее него, у меня масса проектов, планов и тд (работа на перспективу), да, тут видел посты что работа на перспективу не о чем... Хз, как сложиться.

в общем пока он тут, я ему предложил работу со мной вместе, (ему пол года делать тупо нечего), но так сложилось что мы работаем на одну контору, но в разное время (через день). Тут же есть ОЖП,  с которой у меня типа были ЛТР, ну около полу года, она работает каждый день...

Он приехал в очередной раз домой после работы, соответственно мы пошли гулять, я взял свою  ОЖП, и понял что они друг другу понравились. К тому же с ОЖП у меня начались развалы, еще до того. Он знал о развалах, моих переживаниях и тд.

По итогу у меня закрались подозрения что у него мутки с моей ОЖП. Я к нему напрямую подошел и спросил, что за фигня? На что он сказал что я выдумываю, у него есть его Настя и у них скоро свадьба. - Ну ОК...

Далее с ОЖП мы разбежались, но каждый день приходя на работу мне рассказывают о том что  у него с ней какие-то приключения были. То они в клуб после работы ходили вместе, то они так где-то встречались, то звонки среди ночи и тд. Причем как в то время пока мы с ней встречались, так и после того....  Я ему еще раз претензии выдвигал, на что он опять сказал что я выдумываю. Сейчас же он избегает тему о моей ОЖП, если раньше мы всех баб +- обсуждали, хотя бы типа чего вы разошлись и тд, сейчас данная тема не поднимаеться и избегается. 

Да, тема не о ОЖП, но походу по ее поведению, она его клеит, ей 20, я думаю она на него повелась из-за бабок, его харизмы и тд, повторюсь - он бабник, (врожденная харизма). На фоне наших с ней не ладов, он ее и в клуб водил и в кафе, и подарок на ДР крутой и тд, кароч все признаки соблазнения или хз чего.        

Итак, у меня претензии к другу что он залез на мою территорию. Обоснованны ли они? Что ему можно предьявить и нужно ли?  Ссориться с ним не охота, но уже не первая ситуация...

Опубликовано:
3 часа назад, Челентано сказал:

А к бабе твоей малолетней у тебя вопросов нет? А к себе? 

Ну я так и думал что будут подобные коментарии...

К бабе уже вопросов никаких нет так как мы разбежались.

К себе есть, потому я и тут. Я понимаю что к выбору бабы надо подходить умнее, я понимаю что мое поведение дало повод им обоим себя так вести, я потому и забрел на форум чтобы разобраться и в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Но если с бабой все понятно, то с другом нет.

Опубликовано:
1 час назад, Сергей4968 сказал:

Ну я так и думал что будут подобные коментарии...

К бабе уже вопросов никаких нет так как мы разбежались.

К себе есть, потому я и тут. Я понимаю что к выбору бабы надо подходить умнее, я понимаю что мое поведение дало повод им обоим себя так вести, я потому и забрел на форум чтобы разобраться и в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Но если с бабой все понятно, то с другом нет.

Ну так ты же с ней расстался. 

Почему друг не может ей присунуть или просто общаться? 

Типа она твой враг и для друга должна быть врагом? 

Чисто по человечески выглядит неэтично. Ну а с твоей колокольни самодостаточного мужика - попользовал бабу и отпустил. Что же ей теперь обет воздержания на всю жизнь принимать и страдать по тебе? 

Над другом поприкалывайся типа какого тебе после меня донашивать и т.п. ))))

Опубликовано:
13 минут назад, Челентано сказал:

Ну так ты же с ней расстался. 

Почему друг не может ей присунуть или просто общаться? 

Типа она твой враг и для друга должна быть врагом? 

Чисто по человечески выглядит неэтично. Ну а с твоей колокольни самодостаточного мужика - попользовал бабу и отпустил. Что же ей теперь обед воздержания на всю жизнь принимать и страдать по тебе? 

Над другом поприкалывайся типа какого тебе после меня донашивать и т.п. ))))

Причем тут расстался. Она может заниматься чем хочет, притензий к ней нет. Ну и сейчас друг может с ней общаться я то тут причем?

НО, общение они начали пока мы были вместе, он это знал, фактически он начал подкатывать к моей девушке. Скрывал это и врал мне ну и сейчас продолжает. Если бы мы с ней до сих пор были вместе я бы ему лицо разбил...

Тем более подобная ситуация у нас с ним уже была. В следующий раз опять может быть подобная фигня и тд.

Опубликовано:
12 минут назад, Сергей4968 сказал:

НО, общение они начали пока мы были вместе, он это знал, фактически он начал подкатывать к моей девушке. Скрывал это и врал мне ну и сейчас продолжает. 

Значит, не друг он тебе вовсе. И не брат, а так. )

А его невеста как на эти игры смотрит?

Как-то всё не айс вокруг тебя. Людишки какие-то порочные... Бросай их всех, фильтруй своё окружение так, чтобы вокруг тебя были успешные, достойные люди. 

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Значит, не друг он тебе вовсе. И не брат, а так. )

А его невеста как на эти игры смотрит?

Как-то всё не айс вокруг тебя. Людишки какие-то порочные... Бросай их всех, фильтруй своё окружение так, чтобы вокруг тебя были успешные, достойные люди. 

Его невеста реагирует негативно...ну как, она ж то толком ничего не знает, но вот до меня дошли слухи что из-за моей бывшей ОЖП они поскандалили сильно, чуть не до расставания... 

Ну и судя по всему, единственное что я могу сделать так это прекратить общение с ним?

Опубликовано:
4 часа назад, Сергей4968 сказал:

Ну и судя по всему, единственное что я могу сделать так это прекратить общение с ним?

Для тебя лучше не вариться во всем этом. 

Опубликовано:

Если вокруг него много ожп и он альфач и он, зная что тебе неприятно, общается с твоей бывшей-не брат он тебе ))

По теме, обоих в лес

Сам по себе не могу представить ситуацию, что начну либо с бывшей, либо с той по которой мой друг п*дострадает общаться.

Баб много кругом, и портить отношениями с теми, кого считаю близкими- зашквар.

Опубликовано:
13.07.2018 в 10:03, Сергей4968 сказал:

Причем тут расстался. Она может заниматься чем хочет, притензий к ней нет. Ну и сейчас друг может с ней общаться я то тут причем?

НО, общение они начали пока мы были вместе, он это знал, фактически он начал подкатывать к моей девушке. Скрывал это и врал мне ну и сейчас продолжает. Если бы мы с ней до сих пор были вместе я бы ему лицо разбил...

Тем более подобная ситуация у нас с ним уже была. В следующий раз опять может быть подобная фигня и тд.

Шкура он, а не друг. Хочется ему твоё,  потому что ты умнее ;) а он тупой, но харизматичный гастарбайтер.  Больше ему ничего серьёзного не рассказывай,  баб своих не показывай и в душе, как друга,  похорони.

Опубликовано:

Чел, жизнь такая. В ней разные ситуевины бывают, порой неожиданные, странные. Каждая из них тебе дает определенный опыт, и твое дело как этим опытом правильно воспользоваться. Я вот к примеру, видел двух приятелей которые женами обменялись, не в свингерском плане, а в плане того, что реально обменялись. Один увел у другого, второй женился на жене первого в итоге. И ничего, живут, хлеб жуют. Я не даром использовал слово "приятели", хотя эти челы друг друга друзьями называли. Друг - понятие емкое, в него много вложено. Поэтому, твой - это не друг тебе, а приятель. Все равно уже разбежался со своей бабой , прими опыт и на будущее правильно выбирай баб и приятелей. А пока плюнь, разотри. Мелочи жизни. 

Опубликовано:
‎12‎.‎07‎.‎2018 в 21:31, Сергей4968 сказал:

Итак, у меня претензии к другу что он залез на мою территорию. Обоснованны ли они? Что ему можно предьявить и нужно ли?  Ссориться с ним не охота, но уже не первая ситуация...

При чем тут друг, если твоя баба от тебя не течет?

Опубликовано:

Друг не превзошел ТВОИ ожидания и ты злишься на него? Это твои проблемы) он в праве делать так, как он хочет. Не надо ждать какой-то отдачи от других, в стиле: «я сделал ему добро - значит и он должен ответить мне тем же» - нет! Люди абсолютно разные. Есть совестные, которые будут как раз подстраиваться под твои ожидания, а есть очень циничные :) 

Тем более ты прекратил с ОЖП отношения, ищи новую и не трепи себе нервы, а то ставишь себя на маятник и занимаешься каким-то мазахизмом. Вокруг много баб.

впредь будешь знать, что со своим другом знакомить не стоит - может увести)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо! Попытаюсь отписаться о своих выводах.

1. Повторюсь  с ОЖП я расстался, и с ней проблем нет, это другая история, тут не о ней, а о друге и моей следующей ОЖП с ЛТР...

2. Друг м*дак (хз вдруг это ругательство) и эгоист, хоть это и трудно - давно дружим, но доверие к нему у меня упало. Общаться с ним продолжаю. Была новая забавная история, расскажу в PS. 

3. С каждым годом убеждаюсь что ни на кого рассчитывать нельзя и люди всегда будут разочаровывать

4. Для меня было и есть запретом любые отношения с ОЖП друзей, это дело каждого но я думаю так.

PS. В общем гуляли мы 2м  стало скучно и решили намутить ОЖП. Чтоб без подробностей намутили знакомых знакомых и тд. Я их знал (издалека) мой друг нет, одна из них мне более менее нравилась, ну она и симпатичнее была. В общем сразу оговорили что она мне а подруга ему. Он согласился. В итоге к кому он подкатывал как думаете??))) причем при выходе на перекур он мне говорил чтоб я  ее забирал, а по возвращению опять к ней. Я общался с обоими, (теория Неша,  если кто знает). По итогу мы просто повисели вместе и разошлись. На самих баб пофиг, а друг еще раз удивил))))

Опубликовано:
17 минут назад, Сергей4968 сказал:

Всем спасибо! Попытаюсь отписаться о своих выводах.

1. Повторюсь  с ОЖП я расстался, и с ней проблем нет, это другая история, тут не о ней, а о друге и моей следующей ОЖП с ЛТР...

2. Друг м*дак (хз вдруг это ругательство) и эгоист, хоть это и трудно - давно дружим, но доверие к нему у меня упало. Общаться с ним продолжаю. Была новая забавная история, расскажу в PS. 

3. С каждым годом убеждаюсь что ни на кого рассчитывать нельзя и люди всегда будут разочаровывать

4. Для меня было и есть запретом любые отношения с ОЖП друзей, это дело каждого но я думаю так.

PS. В общем гуляли мы 2м  стало скучно и решили намутить ОЖП. Чтоб без подробностей намутили знакомых знакомых и тд. Я их знал (издалека) мой друг нет, одна из них мне более менее нравилась, ну она и симпатичнее была. В общем сразу оговорили что она мне а подруга ему. Он согласился. В итоге к кому он подкатывал как думаете??))) причем при выходе на перекур он мне говорил чтоб я  ее забирал, а по возвращению опять к ней. Я общался с обоими, (теория Неша,  если кто знает). По итогу мы просто повисели вместе и разошлись. На самих баб пофиг, а друг еще раз удивил))))

Странно, а разве не девочки выбирают, с кем будут?)

Опубликовано:

тс, друг твой не друг тебе, он с ней уже спит давно, просто тебе не говорит и не скажет никогда. У меня был один "друг" детства (сейчас уехал в другой город жить), для него нету табу не только спать с ожп которые нравятся его друзьям или даже брату, но и без проблем спал с ожп своих друзей у которых дело к свадьбе шло. Причём говорил что его очень заводит когда ожп изменяет кому-то, возможно и твоего друга заводит что та ожп хоть и не встречается с тобой сейчас, но как бы рога тебе наставляет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...