Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый крышеснос :)

Grivna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Мама плохого не посоветует ;) тем более,  ты её сын, рефлексировал от неё полжизни.  Как она может быть для тебя не права?)

Жена моя тож мозговитый человек, с башкой дружит. Пока за ней не замечал косяков и легко вливается в мужитскую компанию. Подруги мои тож с пацанами на-равных, а то и переплюнут их частенько )))

Опубликовано:
30 минут назад, demonstrator сказал:

Жена моя тож мозговитый человек, с башкой дружит. Пока за ней не замечал косяков и легко вливается в мужитскую компанию. Подруги мои тож с пацанами на-равных, а то и переплюнут их частенько )))

Ну вот. И? Почему нам нельзя друг друга слушать?))

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Ну вот. И? Почему нам нельзя друг друга слушать?))

Да можно, только фильтры настроить надобны )

Опубликовано:
7 часов назад, demonstrator сказал:

когда баба слушает бабу - это гремучая смесь, переходи на нашу сторону :D

Был печальный опыт?)

7 часов назад, Trulala сказал:

Горд - это мужиг.  Ну он неплохие советы даёт

Почитала, интересненько)

7 часов назад, demonstrator сказал:

Я про бабскую солидарность имею ввиду. Она иногда вред наносит даже не мужикам, а самим бабам )

Даааа, солидарна...

Многие подруги дают плохие советы неосознанно, для них то ведь это самое правильно действие может быть, у всех воспитание, мышление и ценности абсолютно разные)

Опубликовано:
6 минут назад, Grivna сказал:

Был печальный опыт?)

Неа ))) Со стороны смотрю. Я человек жёсткий с пружиной в жопе, хрен сломаешь. А парней жалко было, на которых бабы окрысились.

9 минут назад, Grivna сказал:

Даааа, солидарна...

Вооо! :excl:

Мои подруги часто куйню своим подругам городили, потом в жопе оказывались. А когда пацанов слушали, всё было на мази )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

А когда пацанов слушали, всё было на мази )))

Никто не понимает мужчин лучше их самих) я сама не до конца порой понимаю мужчин)

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

Никто не понимает мужчин лучше их самих) я сама не до конца порой понимаю мужчин)

А чё их понимать-то?

Не ипи мозги, дай им делом заниматься (не бездельем под пиво и телек), строй, чтоб деньги в дом приносили, тобишь мамонта. Но, и сама борщики вари )))

Ну чё, я тут в роли воспитателя ))) Воспитывать бабу - дело не благодарное. Умная баба сама поймёт, что ей от мужика надо. Умный мужик всегда поймёт, что от него требуется.

Опубликовано:
25 минут назад, demonstrator сказал:

Не ипи мозги, дай им делом заниматься (не бездельем под пиво и телек), строй, чтоб деньги в дом приносили, тобишь мамонта. Но, и сама борщики вари )))

Хочешь сказать, что дать поиграть в танчики - грех?:D 

смеюсь)))

Я стремлюсь к гармонии, жаль, пока мне мужчина не встретился с такими же стремлениями... И умнее меня :D ха-ха-ха

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

в танчики - грех?:D 

Комп игры - зло, рушат отношения. Я никогда не увлекался вплотную игрушками. Куйня это всё. Да, люблю поиграть, но в меру, и достиг приличного уровня в них. Но, виртуха хуже. чем секася на всю ночь, вместо контерстрайка какого-то )))

Опубликовано:
50 минут назад, demonstrator сказал:

Но, виртуха хуже. чем секася на всю ночь, вместо контерстрайка какого-то )))

А если совместить и то и другое? Тоже плохо?)

Опубликовано:
17 часов назад, Grivna сказал:

А если совместить и то и другое? Тоже плохо?)

Ну, если баба разделяет твои увлечения, то это гуд )

По сетке попи"дился с ней, победил, награда - трах-тарарах :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...