Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это?

hornett's_clone

Рекомендованные сообщения

Живу в крупном городе в РФ.

Работаю в компании на хорошей должности с хорошей зп.

Возраст 42.

Есть жена и маленький ребенок. Люблю ребенка и жену. Жене 29. Фигура хорошая, близость пару раз в месяц, но ярко и доставляет хорошо.

В семье всё хорошо.

Можно сказать жизнь удалась.

НО что со мной стало происходить.

Раньше был замкнут, а сейчас стал на работе общаться с молодыми девушками не с точки зрения секса, а развития коммуникационных навыков в общении.

И вот одна прямо понравилась и она вроде улыбается мило. Но так особо не разговариваем, парой фраз можем перекинуться.

И не знаю что делать.

Я для себя это принимаю так: чтобы нравиться молодым надо хорошо выглядеть.

Стал спортом заниматься, внешним видом, одеждой.

То есть хочется заряжаться от нее энергией для своего развития, не переходя границы. То есть быть приятным собеседником для нее.

Она знает, что я женат и ребенок есть.

вот думаю нормально ли позвать на кофе и угостить или на обед?

Немного сумбурно, но вообще можно ли общаться не хотя все более близких отношений? Когда будет пригорать сходить просто на  эрот.массаж например.

и что такое у меня?

Да общайся на здоровье. Что мешает-то?

У меня аналогичная ситуация, новенькая на работе жопой вертела передо-мной, в кафешках с ней в обед были. Но, она понимает мою дистанцию и с этим считается.

ЗЫ: я её начальника )

Не, ну когда в одном отделе это норм. Я тоже могу легко взять из своего департамента на обед. У нас правда нет либо молодых либо красивых)

А вот из другого отдела и учитывая, что мы с ней мало общаемся, непонятно как подкатить, чтобы сплетни не понеслись.

Я правда тут както ее уходя с работы угостил соком, она в ответ "огромное спасибо"

С ее начальницей хорошо знаком, но сплетни точно будут ибо парень я видный в компании и многие знают про успешность и много завистников.

А там и до жены недалеко.

И еще боюсь влюбится.

Понимаю, что во всем нравится жена, кроме ласки.

От той, что на работе пахнет милотой.

В общем как найти это острие чтобы не перейти границу, но максимум использовать для своей энергетики?

7 минут назад, hornett's_clone сказал:

Я правда тут както ее уходя с работы угостил соком, она в ответ "огромное спасибо"

Ну прям накручиваешь, достижение ))) У нас в норме вещей напожрать угостить, иль всем отделом/отделами собраться.

Ну, подружился ты с ней, и чё? Где тут повод для ревности. Ты ж её за жоау не мацаешь, не кинестетишь.

Если смотреть другим боком, то я ваще с каждой первой на работе дружу. Зимой подруку, когда гололёд, с какой-нить симпатичной сотрудницей подруку к метро частенько прохаживаю. Ну и чё? )))

"...оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт.2:22-24)

Короче, про то, чтоб муж прилепился к сотруднице из другого отдела в Библии рекомендаций нет.

Пообедать вместе - еще куда ни шло, но эротический массаж - явный перебор. :lol:

Не живется спокойно в семье, в которой "все хорошо", пойдешь за приключениями - огребешь проблем 100%.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

"...оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт.2:22-24)

Короче, про то, чтоб муж прилепился к сотруднице из другого отдела в Библии рекомендаций нет.

Пообедать вместе - еще куда ни шло, но эротический массаж - явный перебор. :lol:

Не живется спокойно в семье, в которой "все хорошо", пойдешь за приключениями - огребешь проблем 100%.

Эрот.массаж имел ввиду, что если пойму что на работе начну влюбляться, чтобы сбросить напряжение схожу на массаж в салон какойто.

Про пообедать имел ввиду, что заплатить. Без обязательств. Просто что милая такая

8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну прям накручиваешь, достижение ))) У нас в норме вещей напожрать угостить, иль всем отделом/отделами собраться.

Ну, подружился ты с ней, и чё? Где тут повод для ревности. Ты ж её за жоау не мацаешь, не кинестетишь.

Если смотреть другим боком, то я ваще с каждой первой на работе дружу. Зимой подруку, когда гололёд, с какой-нить симпатичной сотрудницей подруку к метро частенько прохаживаю. Ну и чё? )))

не. я понимаю что она многим так может. слово "огромное" показалось мне что ей лайк мое действие.

кстати потом через пару дней она меня угостила фруктом.

Ну ты начальник отдела и девочки подыгрывать могут.

Просто мне хочется понять как ее занести в долгосрочные друзья?

Мне сейчас хочется понять готова ли она на долгосрочную дружбу

4 минуты назад, hornett's_clone сказал:

не. я понимаю что она многим так может. слово "огромное" показалось мне что ей лайк мое действие.

кстати потом через пару дней она меня угостила фруктом.

Ну ты начальник отдела и девочки подыгрывать могут.

Просто мне хочется понять как ее занести в долгосрочные друзья?

Мне сейчас хочется понять готова ли она на долгосрочную дружбу

В друзья ОЖП? Гм... В одной компании? Стремно это, Автор.  Потом сложно отмыться бывает((

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В друзья ОЖП? Гм... В одной компании? Стремно это, Автор.  Потом сложно отмыться бывает((

Почему стремно и за что отмываться? секс не нужен, кофе угостить, даже обед под вопросом

Да полно  у меня случаев в жизни, когда вот так вот просто кофе, а потом начиналось((   Вы все таки ответьте, Вам зачем в друзья ОЖп? Чего Вам не хватает?

10 минут назад, MANNNN сказал:

Да полно  у меня случаев в жизни, когда вот так вот просто кофе, а потом начиналось((   Вы все таки ответьте, Вам зачем в друзья ОЖп? Чего Вам не хватает?

я так понял милоты и ласки не хватает. Жена эмоциональная, но ласки не хватает.

ну и еще просто развиваю в себе коммуникационные навыки, раньше не мог заговорить вообще.

12 минут назад, MANNNN сказал:

а еще получаю стимул к постоянному развитию. Жену я устраиваю ну или она показывает. А тут я решил убрать живот небольшой, гардероб обновил стрижку сделал. В общем не старею.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Вы все таки ответьте, Вам зачем в друзья ОЖп?

Ну, у меня много подруг, и ничего, собсна, такого зазорного, всё пучком. Некоторые считают, что я их трахаю, хоть это не так и моя мегера во мне уверена :D

С ними прикольно )))

14 часов назад, hornett's_clone сказал:

Живу в крупном городе в РФ.

Работаю в компании на хорошей должности с хорошей зп.

Возраст 42.

Есть жена и маленький ребенок. Люблю ребенка и жену. Жене 29. Фигура хорошая, близость пару раз в месяц, но ярко и доставляет хорошо.

В семье всё хорошо.

Можно сказать жизнь удалась.

НО что со мной стало происходить.

Раньше был замкнут, а сейчас стал на работе общаться с молодыми девушками не с точки зрения секса, а развития коммуникационных навыков в общении.

И вот одна прямо понравилась и она вроде улыбается мило. Но так особо не разговариваем, парой фраз можем перекинуться.

И не знаю что делать.

Я для себя это принимаю так: чтобы нравиться молодым надо хорошо выглядеть.

Стал спортом заниматься, внешним видом, одеждой.

То есть хочется заряжаться от нее энергией для своего развития, не переходя границы. То есть быть приятным собеседником для нее.

Она знает, что я женат и ребенок есть.

вот думаю нормально ли позвать на кофе и угостить или на обед?

Немного сумбурно, но вообще можно ли общаться не хотя все более близких отношений? Когда будет пригорать сходить просто на  эрот.массаж например.

и что такое у меня?

Бес в ребро? А по-твоему нормально пару раз в месяц секс? Ведь тупо яйца полные.

Ладно демонстратор прожённый,  но вы-то куда лезете со своим кофе и обед? Втюритесь как пить дать. В общем фперёд по бабам, а там хоть трава не расти!

Что это у тебя такое?) Это называется кризис среднего возраста, чел. Лень расписывать, сам погугли. Ничего, переживешь. 

‎13‎.‎07‎.‎2018 в 22:43, hornett's_clone сказал:

Возраст 42.

Редко свою жену трахаешь, тем более она у тебя одна на все времена.

Если не хочешь трахать жену - трахай других баб. В чем проблема?

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Редко свою жену трахаешь, тем более она у тебя одна на все времена.

Если не хочешь трахать жену - трахай других баб. В чем проблема?

Заметил если чаще чем раз в неделю то нет таких ярких ощущений. Раз в неделю и реже - очень ярко получается. 

То есть пробовал чаще чем раз в неделю тогда да, меньше либида внутри.

Так я эту не хочу. Не, она мне нра, но жена превыше всего.

Просто эту хочу для общения, типа чтобы себя всегда держать в форме чтобы нравиться молодым, сейчас вот ей.

14.07.2018 в 13:14, Trulala сказал:

Ладно демонстратор прожённый,  но вы-то куда лезете со своим кофе и обед? Втюритесь как пить дать. В общем фперёд по бабам, а там хоть трава не расти!

Кстати какой вариант понять что девушка на тебя имеет виды или ты ей нра, а не дежурная улыбка?

14.07.2018 в 13:10, Trulala сказал:

Бес в ребро? А по-твоему нормально пару раз в месяц секс? Ведь тупо яйца полные.

Уже ответил. Если несколько раз в неделю то нет такой яркости, как раз в 10 дней. Хочется чтобы это был не просто слив, а яркие ощущения

14.07.2018 в 12:39, demonstrator сказал:

Ну, у меня много подруг, и ничего, собсна, такого зазорного, всё пучком. Некоторые считают, что я их трахаю, хоть это не так и моя мегера во мне уверена :D

С ними прикольно )))

в смысле у тебя есть с ними секс? они знают про твою женатость? что говорят подруги когда дело идет к горизонтальному положению?

4 минуты назад, hornett's_clone сказал:

в смысле у тебя есть с ними секс? они знают про твою женатость? что говорят подруги когда дело идет к горизонтальному положению?

Про женатость знают. Не, я их не трахаю, просто иногда напотрещать собираемся, плюс компания пацанов-друганов. Некоторые в общении фору мужикам дадут, весело с ними. Но, трахнуть могу, если захочу, вот только не хочу :D Накушался ими в своё время )

6 минут назад, demonstrator сказал:

Про женатость знают. Не, я их не трахаю, просто иногда напотрещать собираемся, плюс компания пацанов-друганов. Некоторые в общении фору мужикам дадут, весело с ними. Но, трахнуть могу, если захочу, вот только не хочу :D Накушался ими в своё время )

так вот тоже накушался и долго не смотрел. но вот молодое тело оно такое... а когда еще в ответ улыбается.

да и с ребенком жена больше внимания ребенку. 

повторю их люблю, но животный инстинкт он такой

2 минуты назад, hornett's_clone сказал:

так вот тоже накушался и долго не смотрел. но вот молодое тело оно такое... а когда еще в ответ улыбается.

да и с ребенком жена больше внимания ребенку. 

повторю их люблю, но животный инстинкт он такой

Ну, смотри, если есть могзи чтоб не пропалиться, то дерзай. Вот только романы на работе дело такое, полюбому пропалишься. Поэтому не рискуй. Не надо, коль любишь свою семью.

2 часа назад, hornett's_clone сказал:

Заметил если чаще чем раз в неделю то нет таких ярких ощущений. Раз в неделю и реже - очень ярко получается. 

То есть пробовал чаще чем раз в неделю тогда да, меньше либида внутри.

Так я эту не хочу. Не, она мне нра, но жена превыше всего.

Просто эту хочу для общения, типа чтобы себя всегда держать в форме чтобы нравиться молодым, сейчас вот ей.

Кстати какой вариант понять что девушка на тебя имеет виды или ты ей нра, а не дежурная улыбка?

Уже ответил. Если несколько раз в неделю то нет такой яркости, как раз в 10 дней. Хочется чтобы это был не просто слив, а яркие ощущения

А ей что хочется? Ты спрашивал? А нафига тебе тогда другая? Ещё ярких ощущений захотелось?

21 час назад, Trulala сказал:

А ей что хочется? Ты спрашивал? А нафига тебе тогда другая? Ещё ярких ощущений захотелось?

Не спрашивал, но внимания не хватает.

другая способствует моему стремлению хорошо выглядеть. Видимо хочется ей нравится. Физически, внешне, профессионально. Жене я нравлюсь, нужны видимо новые высоты в жизни. 

Тут главное не перейти лезвие бритвы на другую сторону.

26 минут назад, hornett's_clone сказал:

Не спрашивал, но внимания не хватает.

другая способствует моему стремлению хорошо выглядеть. Видимо хочется ей нравится. Физически, внешне, профессионально. Жене я нравлюсь, нужны видимо новые высоты в жизни. 

Тут главное не перейти лезвие бритвы на другую сторону.

А если бы жене не нравился?

И кому внимания не хватает? Ей или тебе?

20 минут назад, Trulala сказал:

А если бы жене не нравился?

И кому внимания не хватает? Ей или тебе?

зависит от причины и как это подано. если бы живот вырос - пошел бы на спорт, а если бы сказала урод прямо - задумался бы сильно

Ей не хватает, с ребенком сидит, у меня на работе его переизбыток.

16 минут назад, hornett's_clone сказал:

зависит от причины и как это подано. если бы живот вырос - пошел бы на спорт, а если бы сказала урод прямо - задумался бы сильно

Ей не хватает, с ребенком сидит, у меня на работе его переизбыток.

И? Ты последнее решил у неё отобрать?))

12 минут назад, Trulala сказал:

И? Ты последнее решил у неё отобрать?))

Я стараюсь это покрывать финансово. Люблю их, но вот реально не знаю что со мной.

Ощущение, если буду только в семье, то превращусь в дядьку, а так буду поджарым остряком на стиле и при этом неглупым.

1 час назад, hornett's_clone сказал:

Я стараюсь это покрывать финансово. Люблю их, но вот реально не знаю что со мной.

Ощущение, если буду только в семье, то превращусь в дядьку, а так буду поджарым остряком на стиле и при этом неглупым.

Нда... Ты уже старик. С такими рассуждениями. Покупаешь любовь? Ну-ну. Ну купи малолетку, чё уж там мелочиться?)

22 часа назад, Trulala сказал:

Нда... Ты уже старик. С такими рассуждениями. Покупаешь любовь? Ну-ну. Ну купи малолетку, чё уж там мелочиться?)

Ноу. 

Просто стараюсь чтобы жена и ребенок ни в чем себе не отказывали от слова совсем.

Я понял, что это со мной! Это такая подпитка новой энергией. Она немного другая нежели то что в семье. Но если просто приятно общаться, то имхо хорошая подпитка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...