Никогда не думал,что вернусь сюда...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 020
Мужчины достигаторы
А я с этим спорю разве? Так не надо связываться с тираном, в принципе! Повстречались месяц - ты чего не видишь, что за человек перед тобой? Склонность к выпивке, склонность к агрессии и прочее... Зачем с ним начинать жить? У большинства как раз-таки есть такая возможность. Девчонки уходят даже от нормальных хороших мужиков. -
10
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Автор, если тебе простили твои косяки с излишней назойливостью, так ещё и поцеловались на первом свидании, то ты понравился значит. Тащи на следующую встречу и не дави больше. -
14 020
Мужчины достигаторы
Так включи ) Это ты о чем вообще? -
14 020
Мужчины достигаторы
Мозг включить)) Что дальше? А чо она не уклонилась? Ну видит, человек раздражен, в стоечку специфическую встал, ну сделала бы уклончик влево-вправо ну на 15см буквально, шея ж у нее есть, ну назад бы шагнула, ну хотя б просто прикрылась руками, а она челюсть наружу выставила, понятно что она сломалась. Сама виновата. -
14 020
Мужчины достигаторы
Такой ты смешной, кидаешься вперёд чуть что, как бык, с красными глазами, на красную тряпку.. Неужто так я тебя задел и обидел сильно, так глубоко в тебя врезались мои слова? Нигде же не написано, чего я делал или чего не делал в таких ситуациях. Речь была только о том что они - происходили. А так, не единожды рассказывал тут на форуме как например на даче у реки останавливал пьяных распалённых отморозков недовольных тем что бабы не дают, и начавших жестоко их избивать, в том числе сбрасывая их с крутого обрыва к реке. И в итоге отбил, остановил это всё. ) Мне неприятны такие в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.