Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

медовый массаж ступней

korablef

Рекомендованные сообщения

Значит тема такая

Ходил тут по сайтам секси-массажа , увидел что ест некий медовый массаж , правда никаких подробностей

Ну думаю , это не помеха

Договорились с одной тетькой встретиться у нее.

Пришел на 1 час раньше, дабы она не успела бы одеться после душа.

Так и получилось. Ну выпили чуть вина , блабла, сажусь перед ней – 2да у тебя ноги холодные ..2

Она- Да замерзла чуть чуть

Я- Так давай мед …. Ставлю мед греться на водяную баню

Мед согревается сажусь перед ней, начинаю втирать его в ее ступни – пошли звуки – вау, Ухты как приятно

Ну там чуть чуть массаж ступней ..не долго

Дальше начинаю легок водить пальчиками по ее пальчикам на ногах и между ними - закрыла глаза

Дальше начинаю облизывать ее пальчики , сначала нежно и слегка, потом как бы засасывая - вот тут и начала интересного, я знал что это эроген-зон , но ее реакцию все равно была для меня открытием.

Начал засасывать ее пальчики более жестче и глубже , потом перешел на два ее больших пальца и засасываю – тетечка начинает стонать , дергаться и выгибаться , руками водит возле туловища – беру ее руку ложу на киску, показывая что может не стесняясь себя возбуждать

Начинаю имитировать, как он делают миньет – быстрые и глубокие движения – и тут началось . помимо того, что ласкала себе клитор и соски , начала покрикивать , лицо стало все багряное , губы высохли постоянно слизывала

Вообщем я был в маленьком – оху …е и начал разбирать смех через минут 5 прекратил

Потом перед уходом спросил , кончила бы – сказала да, если бы были движения интенсивней

Но куда уж интенсивней блы, интенсивность – знать не скорость буду думать чё еще подкинуть , чтобы было «интенсивнее»

Вот такая ёперный театр техника

• Советник

Это нормальная и весьма распространённая реакция.

Я тоже почти кончаю от массажа и поцелуев пальчиков ног и ступней.

Рекомендую взять эту технику на вооружение. Очень действенная с большинством девочек.

А я вобше ножной фетишист. И постоянно этим занимаюсь. Но с мёдом ещё не пробовал.

Ставлю мед греться на водяную баню

Это важно?И что просто подогреть нельзя? Или это такой крутой ритуал?

Договорились с одной тетькой встретиться у нее

Воображение сразу рисует обрюзгшую тетку лет 40... :(

Рекомендую взять эту технику на вооружение. Очень действенная с большинством девочек.

И мед при этом вовсе не обязателен...

главные герои спектакля:

Нежные Женские Пальчики (массовка. в количестве 20 штук);

Умелые и Ловкие Мужские Ладони и Пальцы (массовка. первых - 2, вторых - 20 штук. да-да! я не ошибся, массаж ногами тоже имеет место быть. взаимный ;));

Язык и Полость Рта (по одному. по желанию режиссёров, количество может быть изменено).

...

в финальном акте: Кондом и главные герои всех аналогичных постановок

занавес. браво! бис!

не обязательно для этого использовать мёд. это, конечно, хорошо, но если есть масло для массажа или крем для кожи, то занавес будет не менее эффектным!

ты думаешь вкусно например крем, или масло Джонсон слизывать,

по моему фу :lol:

когда тебе мальчик посасывает и покусывает пальчики (например, я люблю), то и мыло (а прикинь во времена Второй мировой их варили из людей и собак! ужас! :o:lol: ) с лаком для ногтей, и Fairy тянет в рот. я не пишу сразу облизывать. сначала оно впитается в кожу, а потом и оральные ласки. хотя ты права

мне нихто такова не делал)))) я просто представляю всус...бывают аж блевануть ( ой сори за слово) можно от вкуса тех средств которые щас выпускают))))

мне нихто такова не делал))))

сочувствую! :(

... я просто представляю всус...бывают аж блевануть

отсяду лучше подальше от монитора! :ph34r:

... от вкуса тех средств которые щас выпускают))))

поэтому следи за ручками. тебе же и вернётся добром.

поэтому следи за ручками. тебе же и вернётся добром.

эмм т.е.?

ухаживай за руками. ухоженными их приятнее целовать. как ещё написать?.. разве что показать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...