Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь Чемпиона.Как закалялся Титан.

BadBoy Titan

Рекомендованные сообщения

Привет мой дневник и Здорова Банда!

Хочу начать дневник с благодарности всем пользователем этого форума и за ваши старания,что тратите свое время и делитесь опытом,знаниями...

За бортом моего окна,17.07.2018,чудный летний денек...

Создал дневник,в первую очередь для того,чтобы четко идти к своей цели и не пропадал ориентир,общение с вами и быть ответственным за результат.

План,на первый месяц:

=Расширить словарный запас-Английский, как это сделать?=

-1.: -каждый день,по 10 новых слов,в свою копилку знаний

-2: отписывать в свой дневник ,эти же 10 слов ,для закрепления

=Спорт- 3 раза в неделю=

-1: Я люблю футбол и тренажерный зал,в летнее время,чаще будет футбол.

=Работа=

Неделю назад,закончил университет,буду искать по профессии,резюме уже готово,жду звонков, на этой неделе,как минимум ,1 собеседование,что я хочу?

-1: Зарплата -300 долларов(на первое время естественно)

-2:Карьерный рост и атмосфера в рабочем процессе

=Малышки(ОЖП, не люблю применять этот термин,поэтому у меня,у нас в дневнике,будут малышки)кто будет?

1.6 - 7 - 8

6- красивое личико, хорошая подтянутая фигурка

7 - Спортивная фигурка, 3 размер груди, красивая внешность, осанка, не дурна собой)

8 -Модель, БизнесВумэн, Связано с ТВ,личная машина Бизнес Класа, Внешность, фигура, ум

=Семья,друзья,=

Уделять свое время, помогать

17.07

Что выполняю сегодня:

1.Футбол  (и вчера был) 

2.Встреча с друзьями( прогулка по городу,сделаем пару подходов и потом на футбольное поле)

3.в Метро и перед сном-10 новых слов,завтра выложу ,какие выучил

4.По работе,завтра утром,обновлю резюме на сайте

План на сегодня выполнен.

1.+Отлично поиграли футбол, бегали более 2 часов, как всегда, рвал и метал, не выключался и не сдерживал гнев) хоть почти все игры выигрывали( было 3 команды) потом 2 остались, по 5 игроков.

Единственное, что мешает, это плохие слова, у меня всегда включается спортивная злость и я нечаянно, могу наговорить плохих слов, своим близким друзьям но это только на футболе! Не умею проигрывать, это с детства, причину нашел, весь в отца, хоть мы с ним и друзья но на поле, нам играть за одну команду нельзя.

А вот если взять , другие места, например дом, общение, работа, интересы, мы с ним с самого детства находили язык и я всегда чувствовал любовь, этим, оочень сильно благодарен !

2+-Встреча была на футбольном поле, до 21:40 играли, потом зашли в магазин, взяли холодный лимонад, обычно могу и пиво выпить но сейчас себя контролирую. 

Насчет девченок сегодня без подходов -но! Так , как поляна находится в парке, видел красивую мамочку( 22 года примерно) вкусные, пряные булочки, красивая грудь,это единственный раз, когда мы на пару сек выключились из игры) я в игривой/шутливой форме, выкрикнул -какая красивая мамочка , она улыбнулась и больше, за 2 часа, не имел права отвлекаться.

3+.Выучил 10 новых слов и расписал 10 предложений где их и использовал, слова выбираю любые, сегодня просматривал список, из 500 слов, которые чаще всего употребляют, а именно:

-Still-тихий,Avenger-Гнев,Helpless-беспомощный, Courageous-смелый ,Sluggish-вялый, barbed-колючий, event-событие,plucky -мужественный,abandon-покидать,reserved-замкнуты

по 3 пункту, на завтра запланирую, переписка с иностранками, как раз и практика будет, а через месяц, как появится работа, буду ходить на общение с native, уже посещал 1 раз, мне понравилось, чувствовал себя уверенно, впервые после Университета, смеялся даже, с англ. шуток и сам пытался придумать прикол)

4. По 4 пункту, как и обещал, завтра утром выполню( а именно 18.08)

Всем доброе утро)

18.07, хмурость и серость за окном, время выполнять дальше планы и так, что сегодня нужно

1. Как и говорил вчера, обновляю резюме

2. 30 минут, уделить голосу, для меня идеально-это петь песни

3.10 новых слов на английском, сегодня утром проснулся, вчерашние 10 запомнил и повторил  снова в уме

4. Подходы, как минимум 3,+ номер или инста, от 6 баллов

5.Расписать идеи, для заработка, где я еще буду зарабатывать? Как?, для этого, мне нужно взять лист А4 и хорошенько поразмыслить 

6. Встреча с друзьями , пообщаться насчет целей, обговорить идеи

1+

1 задание , по плану сделал, резюме подал 

Жду звонков, если активность будет маленькая, выделю для себя 3 организации и сам пойду, заранее договорившись

Хз ты чисто для себя тему создал?.Нужно брать и делать а не трепатся и загадывать, не резюме слать а собрался и по факту припёрся!

Для себя, так как без журнала, у меня начинается хаос, а тут и ответственность есть  и от вас обратную связь жду, и адекватной критики.

Завтра иду на собеседование!

18.07.2018 в 09:22, Пятаков Богдан сказал:

Хз ты чисто для себя тему создал?.Нужно брать и делать а не трепатся и загадывать, не резюме слать а собрался и по факту припёрся!

Расширить  

мб где-нибудь в активных продажах такое и круто, но в остальном это идиотизм )

1+Завтра иду на 2 собеседования!

2+ 40 минут сегодня пел + читал Рэп( отлично тренирует речь , если часто практиковаться, начинаешь чувствовать дыхание, голос становиться грубее, плавнее, дерзайте, главное практика)

3.+ Смотрю Сериал Острые Козырьки, с Англ субтитрами, на Английском, какой же это кайф!

10 слов выписал, перед сном еще раз повторю.

4.- завтра, в промежутке , между собеседованиями , этот пункт выполню + завтра на 19:00, пойду гулять с Малышкой, познакомились в метро, еще пару месяцев назад но на тот момент была праймари.

5+.Расписал, завтра, начну прямое действие, возможно, даже смогу запустить

6+.Встретились в кальянной, отлично поговорили, насмеялись, вот только после кальяна, хоть я его и люблю, было не очень хорошо, поэтому курю не часто!

План, на 19.07 

Буду писать, в таком посыле, что я , якобы уже выполнил это:

1.Уделил время голосу-30 минут

2.Прозандировал всю почву и воплатил свою идею в реальность, как? Я расписал план на листок и поэтапно все сделал.

3. Прошел 2 собеседования и обдумал перспективы и точно решил

4.Провел с пользой встречу с малышкой+ сделал 3 подхода к 6 и выше и взял номера, при этом, приятно пообщался-5-10 минут.

5.10 слов на английском

6. 50 отжиманий 

1+, Время голосу уделил-35 минут

2.Завтра буду заниматься с самого утра, так как сегодня, был на 3 собеседованиях, матался по всему городу

3.+Прошел 2 но не понравился карьерный рост, двигаемся дальше, все лучшее впереди

4.+Было 3 подхода, расскажу вам завтра! 

5. +-Посмотрю сегодня сериал на английском 

6.сделано 10)

Обалдеть! Автор, а распиши пожалуйста подробнее свой путь к успеху. А то даже не верится что возможно так четко идти к своим целям! Ты пишешь что "уделил" 35 минут своему голосу, это же невероятно, в сутках ведь всего-лишь 24 часа! Как у тебя это получилось? А заставить себя посмотреть сериал, так это вообще из области фантастики, какая воля!

К чему твой коммент?

Есть что то подсказать/посоветовать, велком!

А свой негатив, лучше оставь при себе.

Про вчерашние подходы:

1. Фитоняшка, фигурка 8 , личико 5 

После первого собеседования, пошел в парк на 15 минут, вижу, идет она, чуть дал ей пройти вперед, подхожу , говорю:

Привет, я тебя тут ждал целый час, а ты так быстро прошла мимо(говорю на полном позитиве)

-она это настроение подхватила и последующее 30 минут, хорошо насмеялись , пока ехали в метро

-пообщались на разные темы, узнал что работает стоматологом, поднял тему, про то, как я боялся врачей в детстве, она говорит, я тоже)) улыбка до ушей, проехались до остановки, она дальше поехала, а я на 2 собеседование, инсту взял, пару раз, трогал за ручку, когда она сидела в вагоне, спецом наклонялся , чтобы нос к щеке, как можно ближе.

2. Следом, когда вышел, заметил 2 девченок , по 6 баллов( 1- упругая попа, модный прикид, 3 грудь и ее подруга, веселушка, на 5 но тоже очень милая с фигуркой)

У одной из них, была кожанка легкая накинута, решил так и открыть: спросил, как же летом , ещё и в кожанке( сказано все на позитиве) она сразу в улыбку, начали общаться)

самое забавное, они приезжие, на 1 день и с ними еще был брат( так хмурился))но слова не проронил 

3.Танцовщица, с упругой попой, талия, грудь-3 , длинные волосы, 6.5

Вышел из метро, она стоит на светлофоре, была в кепке, с этого и начал разговор, мол крутая кепка и тд,подал руку, поздоровались и назвали имя, потом разговорились, посмеялись, взял контакты)

4. Подход в ТЦ, к 2 пафосным и силиконовым девченкам, слышал их разговор, когда мы стояли в очереди за кофе:

Они общались о груди и трогали друг-друга, я спецом смотрел прямо на бюст и когда одна спросила у второй  , что то насчет сись,  я с позитивом спросил , оо, я тоже хочу заценить, в 3 посмеялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Мужчины достигаторы

2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 40

Кажется я заблудился

4. 191

Мои "подвиги"

5. 13 977

Мужчины достигаторы

• Создать...