Перейти к публикации
пикап.Форум

Крутой соблазнитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История про КРУТОГО СОБЛАЗНИТЕЛЯ

Во общем парень назначил девушке свидание, при встрече подарил ей шикарные цветы, они приятно поседели в ресторане, и мило общаясь парень проводил ее.

Подходя к дому, девушка преложила парню зайти к ней попить кофе, поскольку она имеет его хорошо готовить.

Ага, парень подумал, что она завет его не просто так, она наверняка его хочет и хочет провести с ним эту ночь любви.

«Хорошо, только варить кофе буду я» - ответил ей парень.

Они пришли к ней, девушка извинилась и попросила немного времени, чтобы переодеться.

Парень соответственно начал варить кофе, он действительно умел вкусно его готовить.

Девушка переоделась и появилась в домашнем маленьком халатике, на ней остались только трусики – это он сразу заметил.

«Все идет по плану» - подумал парень. Вообщем они сели пить кофе.

Интересно, почему она молчит. Интересно, если я её сейчас поцелую, она воспримет это нормально .. – думал и размышлял парень. «Надо подольше пить кофе, а то он закончиться, что тогда делать..»

Девушка видя, что парень просто сидит и пьет кофе, начала пытаться ее сподвигнуть на активные действия , короче, соблазнять – она то откидывалась назад, выдвигая грудь вперед, то ложила свои руки между бедрами и слегка их покачивала., сильно накланялась в его сторону, приближаясь к нему.

«Да, что-то она совсем кофе то не пьет, перестала вообще говорить .. ну если она не хочет зачем тогда звать то меня было» - нервно передирал свои мысли парень.

Девушка видит, что парень никак не реагирует, решила что он не хочет ее и обиделась, решив «Я с ним и разговаривать не буду ..».

«А в принципе, если не будет ничего , то по барабану. не сегодня , так в другой раз – куда она денится, а думаю ни каждый такое свидание ей может подарить» - все размышлял парень.

«Ну на фига, звать то меня было … вот бабы дуры. Сами не знают, что хотят..»

Парень: «Ну как кофе ?»

Девушка: «Вкусно было … еще будешь»

«Да надоело это кофе пить , я его сюда не кофе пить пришел. Сказала, бы прямо хочет чтобы я остался или нет. …женщины» - залился про себя парень.

«Ну ладно спасибо за кофе, пойду я ..» «Ну вот если хотела бы чтобы я остался, то сказала бы сейчас, преложила бы еще остаться.. не сказала значит не хочет … вот дура..но и оставайся голодной, мне что ли одному надо ..»

Парень «Ну пока …»

Девушка грустно «пока..»

Выходя на лестницу – «ну вот она видя что я действительно уходу могла бы сейчас сказать ..»

«Да а все-таки она сама виновата, что осталась одна. Я ее круто все-таки обламал!»

Короче я не знаю – но всем тем кому я эту историю рассказывал , с теми со всеми занимался физкультурой.

Что сподвигло ее написать – как одна Тетка психанула и ушла, на следующий день позвонила, извинилась и сказала, что она такая дура так поступив, прямо как той крутой соблазнитель, про которого я ей рассказывал.

Опубликовано:
Типа метафора об упущеных возможностях.

Я про метафору и говорю, она слишком прямолинейна. На незатейливых пропрет, на тех, что с мозгами вряд ли))

Все как-то прямолинейно. Все равно что спросить : "Можт потрахаемся?".

И как работает?

аналог. есть желание - проверь.

Опубликовано:

не в обиду, но по моему хрень какая-та

з.ы. Автор когда рассказывать будешь ,ток на себя не маркируй :)))))

Опубликовано:

особенно понравилось:

Подходя к дому, девушка преложила парню зайти к ней попить кофе, поскольку она имеет его хорошо готовить...

...«Хорошо, только варить кофе буду я» - ответил ей парень.

посему и нифига не случилось :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...