Перейти к публикации
пикап.Форум

И такое биваєт.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я с девчёнками ищё не спал. И вот получиля такой случай:

Шол я поздно домой и встретил знакомих девчёнок. (Мне 18 им 21 и 32)

Я был неочень трезв и поспорил с ними(они тоже были пьяны), кто кого изнасилуэт - они меня - или я их.

Вобщем после небольшой беседы пришли мы 3-ём к Вике(та которой 32) и начали дружно раздеватся, и получилось так что Вика потерялась гдето сразу, а подруга - АНЯ, разделась и сразу лягла на кровать и раздвинула ноги. Я с радостю распаковал презерватив, но увы я несмог его надеть (я небыл возбуждён).

Ну после того - как я понял что я сильно выпевшый и не могу трахатся, я ей начал всовывать палец :) (думал возбужусь и всё потом пойдёт - поедет, но через 5-10 минут меня всё это заэбало и я ушол....)

Что вы можете сказать по этому поводу?

Опубликовано:
Я был неочень трезв и поспорил с ними(они тоже были пьяны), кто кого изнасилуэт - они меня - или я их.Что вы можете сказать по этому поводу?

Ты проспорил. Из- за тебя две женщины остались неудлетворёнными. И кто ты после этого..

Опубликовано:

=)))))))))))))))))))))))))))))

пацтулом +10

Автор, я конечно много чего слышал, но твоя фраза "через 5-10 минут меня всё это заэбало и я ушол" - высшил пилотаж, зачот, альфа.

А на самом деле, если ты первый раз, то я не удивлен) Что тут сказать - тренируйся)

Опубликовано:
=)))))))))))))))))))))))))))))

пацтулом +10

Автор, я конечно много чего слышал, но твоя фраза "через 5-10 минут меня всё это заэбало и я ушол" - высшил пилотаж, зачот, альфа.

А на самом деле, если ты первый раз, то я не удивлен) Что тут сказать - тренируйся)

Тренироватся возбуждаться по синьке?

Я думаю что только послу минэта он в таком состоянии сможет встать, наверно по другому никак.....

Опубликовано:

Я думаю что только послу минэта он в таком состоянии сможет встать, наверно по другому никак.....

карандаш с собой всегда носи и шнурок: не стоит-к карандашу его шнурком привязал-и вперёд! :lol:

а вобще молодец,с юмором отнёсся: не встал-похохотали и баиньки

:lol::lol:

Опубликовано:
...поспорил с ними(они тоже были пьяны), кто кого изнасилуэт - они меня - или я их...

беспроигрышный вариант!!! новый мегаоупенер!!! :lol:

... я сильно выпевшый и не могу трахатся...

надо было раньше об этом думать. если б подумал - тут был бы филд B)

...Что вы можете сказать по этому поводу?

общий счёт турнира 0:0 <_<

Опубликовано:

охренеть кадр!

"но через 5-10 минут меня всё это заэбало и я ушол....)"

УУУУУУУ!!!!!!!!

Ну и кто в споре то выиграл?:)

Опубликовано:
Вобщем я с девчёнками ищё не спал. И вот получиля такой случай:

Шол я поздно домой и встретил знакомих девчёнок. (Мне 18 им 21 и 32)

Я был неочень трезв и поспорил с ними(они тоже были пьяны), кто кого изнасилуэт - они меня - или я их.

Вобщем после небольшой беседы пришли мы 3-ём к Вике(та которой 32) и начали дружно раздеватся, и получилось так что Вика потерялась гдето сразу, а подруга - АНЯ, разделась и сразу лягла на кровать и раздвинула ноги. Я с радостю распаковал презерватив, но увы я несмог его надеть (я небыл возбуждён).

Ну после того - как я понял что я сильно выпевшый и не могу трахатся, я ей начал всовывать палец :) (думал возбужусь и всё потом пойдёт - поедет, но через 5-10 минут меня всё это заэбало и я ушол....)

Что вы можете сказать по этому поводу?

Давно так не смеялся :)

Меньше пей-больше тренируйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...