Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда и как пригласить девушку, если ей 14лет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу поясню! У нас с ней отличные отношения (хоть и большая разница в возрасте (мне 27)), она (восьмерка) сама начала сближение со мной. Вообщем на счет места куда пригласить... такую в бары-рестораны-клубы не поведешь (возраст не тот), парки у нас очень людные и найти укромный уголок почти невозможно (ктому-же у меня таракан с тем что если ее увидят со мной целуясь, подумают что извращенец, а у нее страх девственницы быть увиденной на улице с парнем). Мы свободно можем говорить на любые темы (хвала пикапу!).

Приглашал домой, по невербалике она согласилась, но не думаю что она придет. Думаю встретится с ней на нейтральной стороне и под каким нибудь предлогом зайти ко мне домой.

Что можно сделать по этому поводу, где и как нам встречатся чтобы ей было удобнее? :huh:

[Вопрос к Гуру: когда приглашаешь девушку к себе, обязательно договариваться на определенный час и день или можно просто сказать, приходи ко мне когда захочешь?]

Опубликовано:

Забей на нее честное слово, разница уж очень большая целых 13 лет! Ты ей чуть ли не в отцы годишься, и внимательно почитай УК РФ, ведь тебе могут дать больше чем ей лет

Опубликовано:

сама начала сближение со мной.

на суде все так говорят.

автор- в ресторан, девочка- домой, уроки делать, а лет через 10 можете мутить :)

Опубликовано:

В таком случае договорись с ней встретится на нейтральном месте указав точное время, затем поведи ее к себе домой, только приготовь у себя дома все заранее.

А вообще... что ты хочешь от этой девушки? ЛТР? просто секс?

Опубликовано:

Дело даже не в разнице, а в самом факте... было бы ей 20 а тебе 33 небыло бы проблем, а так даже не думай... ну общаетесь как друзья и общайтесь на здоровье... вот стукнет её 18 тогда и будешь думать (если ты тогда вообще обо всем этом вспомнишь). Даже если у тебя получится что-то замутить (что очень маловероятно) то потом проблем будет столько что ты об этом успеешь не один раз пожалеть. Так что девочку домой учить уроки, а тебе в поле Т10Д старше 18!

Опубликовано:

Ну да ну да... стоит подождать, как минимум до 16ти - 17ти лет. УК РФ не дремлет, а если родителям она вдруг проболтается, то даже ее согласие на заявление не нужно.

Опубликовано:

Всем спасибо, РФ не поможет (мы живем в Аргентине, как с этим тут надо будет почитать. Зону смотрели? там даже если небыло близости можно посадить человека за изнасилование). Просто я в нее тоже влюбляюсь... только о сексе не думаю (хотя немного вру), но если подождать пока ей исполнится 16-18, ей уже другой кто-то "встромит" (на сознательном уровне она уже готова к сексу), я не только о себе думаю, если ей со мной хорошо, то почему бы и не договорится?

Короче есть еще предложения по теме? :)

Опубликовано:

пасодють...... это полюбому жесть! исчи старше. с ними те и интересней будет и секса больше будет и заморочек меньше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...