Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН-нить -- сильные стороны или как преуспеть.

4H1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я мужчина. Есть интернет магазин уже лет 10, ниша женская тематика, основные клиенты это женщины, под них контент, реклама, аналитика и все такое.

Теперь к теме. Со стороны мое поведение может выглядит как яркое ТФН. Смотрите, на заре, когда я начинал этот бизнес в общении с ОЖП они же клиенты, я естественно показывал свою мужскую позицию ( а как же востребованный доходный бизнес). И тут траблы мной начали пользоваться (это малиновое а я хотела розовое, вы ж мужчина поймите, разберитесь, поменяйте, привезите, отправьте, я б на вашем месте и все такое зелёные сопли и мы хотим бесплатно), но когда 1-2 человека это фигня, а когда 100? Как их отпугнуть послать, посылал только проблемы создавали (отзывы, угрозы короче весь бабский арсенал) и тут о счастье, показать типа ты неудачник, на прогибе, не можешь принять решение и все такое, но общаться. Как ветром сдувает и есть доход, тебе не трахаю мозг все как и раньше. Плюс тебя воспринимают на равных ( большинство ж неуверенные, с комплексами, обиженные, одним словом неудачники), делятся и у тебя есть возможность с ними общаться и наблюдать чего стоят и их тараканов. Чисто физиологически они не воспринимают в тебе самца и не пытаются самоутвердиться за твой счёт.

Как не потерять себя  в такой ситуации, есть цели, плюс когда мы начинали не было конкурентов, они появлялись позже и стимулируют нас развиваться еще лучше. Плюс ранее опыт работы, учеба, карьера и все такое.

Это мой опыт, делюсь информацией от первого лица. Может кому то будет интересно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...