leshy 1 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Вместе с ожп пол года. Суть вопроса: Есть друзья, с которыми вижусь очень редко, раз в пол года. Но когда собираемся этой компанией, у нас прям мальчишник как в фильме. В августе у меня отпуск и планируем совместный отдых на море. Я ей сказал, что в августе собираемся этой компанией. Она знает эту компанию и то, как мы гуляем. Обиделась так сильно, что дошло до ультиматума либо они, либо она. Конкретно, почему её это бесит, не говорит, ведёт себя как гордая девочка. В любом случае, даже если пойду с ними, она не уйдёт от меня, но обид будет море и будет мстить. Я же, в силу своей занятости редко гуляю вообще. Мозги ей не мат, когда она идёт гулять, не ревную. Но теперь она специально будет пытаться мен, задеть, уверен в этом. Что делать в такой ситуации? мат на форуме запрещен. варн Bijou Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-dog 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 иди и гуляй с кем хочешь дорогая - я уважаю тебя твои желания погулять и побыть в обществе подружек ели мы вместе слишком часто то мы немного устаем друг от друга это нормально находиться в другом обществе у меня есть компания и мои друзья с которыми я хочу провести время как мне нравится я с ними знаком 10 лет и это меньше чем с тобой мне интересно знать как будут расти их дети и какие у них новости поэтому в конце августа я буду в этой компании надеюсь я тебя не сильно обидел или задел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Если баба ставит тебе ультиматум, то пора прощаться с бабой, т.к. она тебя уже ни во что не ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Видимо задело , что без нее. В любом случае надо ехать и ломать этот ультиматум и ее шаблон "что твои яички у нее плотно под каблуком". А будет мстить сливац и ищи другую. Она же гулять ходит с подругами , ты то не бомбишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Баба знает, что ты себя вести не умеешь. Занимаешься хернёй всякой, других ожп будешь трахать и т.п. Баба себя уважает. Нафиг ей такой такой пёс не нужен, который ссыт где попало и т.п. Ей нужен ответственный мужик, который отдаёт отчёт своим поступкам и так же способен позаботиться о ней. Тебе рано вступать в серьёзные отношения. Отпусти бабу и козли хоть каждый день где угодно и с кем угодно. А она пусть серьёзного пацана найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 18 часов назад, Челентано сказал: Баба знает, что ты себя вести не умеешь. Занимаешься хернёй всякой, других ожп будешь трахать и т.п. Баба себя уважает. Нафиг ей такой такой пёс не нужен, который ссыт где попало и т.п. Ей нужен ответственный мужик, который отдаёт отчёт своим поступкам и так же способен позаботиться о ней. Тебе рано вступать в серьёзные отношения. Отпусти бабу и козли хоть каждый день где угодно и с кем угодно. А она пусть серьёзного пацана найдёт. Вот это верно. Тупо знает, чем вы там занимаетесь. И это очень больно в начале отношений знать и отпускать. Потом даже не так через пару-тройку лет. В любом случае да, если даже останетесь и через 5 лет припомнит и даже бросит в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 50 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Ну что за бред?У бабы уже проблема истерички, в которой она не видит своей ценности.Баба уже сейчас сомневается ,а любишь ли ты её так,как она мечтает,а думаешь ли о ней постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshy 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Уладилтот вопрос. Серьёзно поговорил и дал понять, что не изменяются и что в отношениях должно быть доверие. Разговор был долгим, сначала не хотела слушать, но в итоге согласилась и доверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.