Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал до секса ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 , ей 19 (на 6, , фигура на 7) . Познакомились на сайте знакомств , в тот же день встретились. Целовались мега страстно с приставаниями с моей стороны , с ее стороны «убери руки», и офигенно болтали и смеялись весь день. 

След день: не пишет,  холодно отвечает , сидит на том же сайте) 

Походу я не прожал до секса? И походу запикапили меня? Что дальше? 

Опубликовано:

2 варика 

1 она не хочет показаться шлюхой, поэтому 2-4 дня подожди. 

2 спермач в голову вдарил, выплеснула эмоции, сейчас охладилась и поняла, что ты не айс 

Опубликовано:
2 часа назад, Fitzg сказал:

Что дальше

Дальше удаляй СЗ с телефона, плюй на все это и иди в поля! 

Опубликовано:
2 часа назад, Fitzg сказал:

Мне 23 , ей 19 (на 6, , фигура на 7) . Познакомились на сайте знакомств , в тот же день встретились. Целовались мега страстно с приставаниями с моей стороны , с ее стороны «убери руки», и офигенно болтали и смеялись весь день. 

След день: не пишет,  холодно отвечает , сидит на том же сайте) 

Походу я не прожал до секса? И походу запикапили меня? Что дальше? 

Надо было прожимать на фаст, че домой не повез? Предлог придумал забыл плиту выключить-дома оставил устройство по выкачиванию биткоинов и вперед домой ее. баба когда возбуждена, ей вообще пофиг, где ее будут сейчас трахать....главное чтобы сейчас, может для приличия конечно спросит куда мы вдруг поехали и ты должен быть готов придумать предлог, снимающий с нее ответственность-морская свинка должна рожать и т.п.. Теперь она вспомнила, что много себе позволяла и есть хорошие белоснежные отношения с 20 свиданиями. Сейчас пропади, не лезь, дней 5 выжди, пингуй. Если вызвонишь, не кидайся как кобра, веди себя холоднее. Потом по ситуации, и прожимай. Мне однажды посоветовали, когда я дважды фасты просирал, оставлял на потом, а зря....Вот такой вариант: дай ей как-то понять, придумай, как ей в голову вдолбить, что у вас уже отношения, прокачай максимально теперь раппорт. Я когда в первый день фастить не хочу, но вижу что там все готово, не возбуждаю сильно, но максимально вдалбливаю в голову, что у нас уже отношения и встречаемся мы х.з сколько, потмо либо на 2 свиданке, либо вторую свиданку провожу мило и интересно, а на третьей свиданке она сама раздевается и снимает с меня одежду по-быстрее, причем так, что я аж сам верю, что мы уже в отношениях хрен знает сколько:D.

Опубликовано:

Мужики третий раз пишу тут)  одни и те же ситуации выходят с девочнками котрые МНЕ НРАВЯТЬСЯ ( целуемся на первом , а дальше морозяться , то бывший, то что-то )  А как девчонки неоч нравятся, так сразу в постель все норм. 

Тут что то во мне походу не так, раз уже третий раз подряд одно и тоже. Вроде норм выгляжу , одеваюсь , только ростом не вышел. Хз , в чем дело

И да хаты нету своей пока к сожалению ( да в 23 живу с родаками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...