Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полу-ДОД или проверка? Дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Приключилась для меня интерестная ситуация для молодого и зелёного меня. 

Познакомился с девчонкой с другого города (~100км) через СС. Оба малолетки, я старше на пару лет. Достаточно часто бываю в городе где она живет.

По началу общались, нашли много общих тем и выяснилось что у нас очень много общих знакомых. Рассказал что часто бываю в её городе, да и она сама звала.

Ездил пару дней назад в тот город по делам, о чем её сообщил, но оказалось то что она уезжала в тот же день но вечером.. В итоге договорились с ней прогулятся. Но т.к я замотался за весь день (да и она после ночной смены была), так что решил все отменить.

Она уехала, занимался не большим дрочевом ВК по вечерам. Вчера сказала что приедет обратно к себе на пару дней (хотя не собиралась приезжать дней 10). Планов на сегодня у меня особо не было, по этому договорились прогуляться (она с энтузиазмом согласилась). Сегодня приехал к ней, она опоздала на минут 20. При встрече обнялись, высказал ей недовольство за то что пришлось её ждать, она извинилась, ну а дальше уже пошли гулять и просто трындели обо всем. Т.к города её не знал, то она была моим что-то типа гида))

В процессе прогулки кинестетика (там придержать, туда направить, кольца разглядывал), НО одна ситуация ввела меня в небольшой ступор. В момент когда я её приобнимал на скамейке, она ставила перед фактом бормоча что-то вроде "дружеские обнимания" (дословно уже не перескажу), но она не рыпалась. Пытался утилизировать, переводя в шутку (что-то типа "Да, щас, размечталась))", но обнимать в тот момент желание пропало.  По пути к машине была еще одна попытка, но сценарий примерно такой же как и в первый раз. (Ответила что-то вроде "На первой встрече я что-то там" - тут я уже не слушал этот бред). Перед её домом я вышел покурить, она решила постоять со мной. Я на неё поглядывал пока курил, она сильно смущалась. Обнялись, я уехал.

Я приехал, она спросила как я доехал, не много попереписывались, сказала что смотрит фильм и то что не любит такой жанр один смотреть. Я сказал так надо было на чай звать, Уася). Посмеялась, и ответила что может в следующий раз. Ну может и может))

В общем. такие вот у меня вопросы:

* Завысил ли я её значимость тупо приехав к ней за 100км?

* Проверка ли это была? Стоило ли дальше прожимать? (честно сказать ситуация реально меня в ступор ввела, и я тупо подвисал на пару секунд)

* Как лучше утилизировать данную какаху?

* Рекомендации к дальнейшим действиям?

У меня в планах было поехать в тот город по делам через недельку, думал её вызвонить и быть более настойчивым. А дальше уже в зависимости от результата решать некст или не некст.

ЛТР с ней не планирую, сам в Армию ухожу, она - переезжает скоро. Но как говорится - будь что будет.

Что скажете? Интерестно мнение форума.

P.S: Не знакомлюсь в своем "городе" только потому что уже тупо не с кем. Население до 10к чел. Те которые интерисуют или интерисовали - уже бывшие или подруги бывших, а страшненьких не хочу. Одним словом - болото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Снова тупик

2. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 99

Снова тупик

4. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...