Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить на каникулах

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Я: 19 лет, Учился в Москве, приехал в родной город на каникулы,  в дальнейшем уезжаю учиться за бугор, есть своя квартира в родном городе, последний год очень большой личностный рост

ОЖП: 19 лет, 6,5-7 , симпатичная, курит(Очень в моем вкусе),занимается конным спортом, подруга подруги, .

Цель:Регулярный секс, возможно какое то подобие ЛТР на время, что я здесь

Впервые увидел ОЖП в инстаграме подруги когда еще был в МСК, подумал, что интересно было бы ее соблазнить, когда буду дома(Интересный профиль), приехал домой, устроился официантом, первый день стажировки и "О! Удача!", Обнаружил ОЖП среди своих коллег-стажеров.

После работы знакомство, общение, от нее К+, подругу которая находилась с ней на стажировке и находилась с ней рядом во время знакомства утилизировать забыл, в следствии чего негативная реакция, когда ОЖП переключила полностью внимание на меня и забыла про нее, подруга в итоге убежала по делам. Сразу после знакомства было принято решение провести БС, гуляли минут 30, она рассказывала о том, какая она домашняя девочка, я рассказывал о том , как люблю путешествовать и о том, что через 2 месяца уеду за бугор(Сейчас понимаю, что лучше бы не говорил). На протяжении всего свидания переодические стебы от меня, разговор об отношениях, рассказывала про себя, про свою семью. Мало кинестетики(Затупил). Проводил до дома, взял номер, с предложением попить завтра кофе, ОЖП согласилась, я сказал, что предварительно наберу ее и договоримся.(С работы на которую пришел стажером ушел из-за возникших семейных обстоятельств) На следующий день не вызванивается, на послеследующий также. Пишу смс "***, хочу тебя видеть, перезвони", перезванивает через некоторое время, не беру трубку, перезваниваю сам.Стандартная схема вызвона. Говорит, что была занята на работе, предлагаю ей время когда встретиться, ссылается на работу и встречи с подругами, спрашиваю " Когда ты свободна?", предлагает созвониться позже на что я отвечаю отказом и говорю о том, что нужно договориться сейчас, договариваемся. В день свидания  утром приходит смс " Не приеду и т.д.", перезваниваю вечером, не берет трубку. Думаю некст, ан нет. На следующее утро поступает звонок от ОЖП, не беру трубку, перезваниваю сам, девочка заряжает типичные отмазы, предлагает встретится еще раз, повторяется сценарий первого вызвона, в итоге: назначаем встречу, говорю что, не придешь в этот раз - получишь по попе.В день встречи за 3 часа опять прилетает смс с отменой свидания. От меня игнор уже 4 дня.

Вопросы: 

1) Что сделал не так? Укажите на косяки пожалуйста.

2)Как вытянуть девочку на свидание? Уж очень понравилась и заинтересовала

Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Старожилы прошу вашей помощи

2. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 318

Сложности со знакомствами

4. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 15

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...