Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она прошла как каравелла...

Рекомендованные сообщения

Я тут второй день, сразу прошу прощения за то что если уже есть подобные темы а я создаю свою( если есть скиньте в личку пожалуйста, ознакомлюсь с удовольствием) и за свои переживания, которые возможно не несут смысловой и информативной нагрузки, но я не могу не донести их вам, если они вам не интересны то первые 3 абзаца пропускайте.

Мне 23, работаю в кампании, где последнее время сильно обновляется штат сотрудников, приходят на новые как рядовые так и ведущие должности, так вот одна из них - ужасно сексуальная(даже не столько красивая, сколько именно сексуальная) женщина, ей 42 года, назначена начальником, в другом отделе правда. Видел её несколько раз в коридоре.

Ребята это что-то! Прошу выслушать, мне это поможет для разрядки, да и вам просто для сведения, чтобы понять зачем я пишу это ... Дада длинноволосая блондинка... Она не худая,  но и не толстая, сочная так сказать... Ухоженная начиная от волос до кончиков ногтей как породистая кошечка, нереально красивая большая задница, каждый день новые туфли и босоножки на высоком каблуке, облегающие её идеальную ножку. Пальчики на ногах просто мега красивые - среди вас парни есть такие думаю, кто поймёт это, у меня бывало отторжение к девушке после того как я видел её пальцы на руках и ногах, у этой же они просто идеальные, длинные и ярко накрашенные выраженные ноготочки.

Вот идёт она по коридору, а я смотрю на её ножки и мне просто крышу рвёт, хочется упасть к ней в ноги и расцеловать... А походка какая.. Эти голые пяточки так сверкают, будто лошадка супердорогой породы ценой в миллионы долларов вышла на прогулку... в этой походке сочетается целая палитра волнения и возбуждения, похоти и страсти, бури в морской бездне... От неё просто пахнет сексом.

Я второй день на этом сайте, активно вливаюсь в мастерство соблазнения, в пикапе я новичок, на подсознательном уровне понимаю, что врядли у меня есть шансы, точнее шансы есть всегда, но они наверно стремятся к нулю.

Не знаю даже как это спросить у вас, но ужасно хочу её, просто ппц как, будтто она какими-то феромонами набрызгалась, у меня такого влечения не было ни разу в жизни, даже к молодым 18летним девочкам, которые одевались ещё более откровенно, чем эта. Наверно я был самым счастливым на свете, если бы она переспала со мной.

Мне 23, но выгляжу я на 18, а она взрослая женщина, скорее всего замужем, кто-то из вас скажет что она мне в матери годится, но это всё говорит разум, а сердце просит дать ей шанс (Как в песне). Кроме того, если у неё есть муж(может и нет), то зачем она так откровенно одевается, а значит хочет чтобы её того? Мои ровесники - бородатые, щетинистые,  многие с пузом, с залысиной, но они выглядят как орангутанги, а я как интеллигенция, танцор балета, я впечатление мальчика произвожу, потому что очень молодо выгляжу, пиво не продают без паспорта. Сам я подтянутый, спортивный, складный, но не огромный, а ей то наверно подавай мужиков с пузцом и волосатых, таких примерно как пьер вудман. Вообще последнее время я так понял что бабам нравятся пузатые и полные мужчины. Но я то как балерина блин выгляжу.

Я планирую увольняться в ближайщие полгода, уходить в более престижное место, сегодня безумная мысль опять посетила - как уволюсь в последний день к ней прийти, подарить букет красивых цветов и сказать что она мне всегда нравилась, оставить ей телефон...

Как мне поступить в такой ситуации ребята? или я просто тупой взрослый школьник который насмотрелся телевизора? да и гдето видел очень умную фразу - настоящая любовь может быть только без взаимности... правда у меня тут не совсем любовь

Буду благодарен всей душой если вы дадите мне совет без троллинга - как приблизиться к её сердцу и конечно же телу... самому в голову никакие идеи не идут, как всё это провернуть...

p.s. есть знакомый который спал одновременно с девушкой и с её матерью, у него то блин как то это получилось.. спросить только у него не получится, связи с ним оборвал все

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...