-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
а если у меня в общаге бар? то типо сначала вести в бар, а потом к себе в комнату, а там уже пытаться её раздеть а потом уже впереть? -
4
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
а как его развернуть больше, я рад предоставлю дополнительную информацию. Вот именно что я стараюсь вести разговоры не об учебе, а все равно не получается -
18
Оцените внешку
Не бывает мужских или женских фотографов. Фотографы бывают талантливые и нет. Смотреть надо на специализацию... Странно от фотографа детей или фэшн ожидать хороших пленеров и наоборот. У тебя, кстати, вполне нормальные фотки -
411
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нет, все верно. В пример можешь взять Северную и Южную Кореи. В 50-х годах северные корейцы были выше южных, сейчас наоборот. Причина в питании, а именно его сбалансированности и наличии животного белка. Да, а ещё произошла революция после которое одинаковое питание стало у большинства. Ну Т.е. сельские/крестьянские дети пошли в школы и их там кормили. Рабочих кормили при заводах. -
411
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ок, но свободной ты тоже не встретился И допустим, тебе кто то понравится. И еще одному с района, и он скажет слышь братан, постой в сторонке, я с ней замучу понял. Это ок? Нафиг такая солидарность?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.