Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с девушками в студгородке

Рекомендованные сообщения

Чего-то не понимаю в соблазнении)

По классике
1. Знакомство с ОЖП
2. Взял телефон
3. Вызвон
4. Свиданка
5. Секс

Теперь ситуация в которую попал
Нахожусь в Т10Д.
Работаю по схеме выше - честно признаюсь есть 3 ОЖП с номером телефона и с 2 забился встретиться, пока так.
Работаю я в студгородке, куча студенточек и тд. Но заметил что эта моя схема никем кроме меня не применяеться....(точнее я ее и не применял именно тут)
 Там обычно студенты тусят вместе в захудалом клубе, потом по пьяне секс, какие-то ЛТР (возможно) и так все со всеми, все друг друга знают, хотя бы заочно и кто с кем тоже знают.
Безусловно есть удачно сложившиеся пары, но подавляющее большинство (по крайней мере мой круг, именно так). Даже уже не студенты ведут себя также тусуясь в этой движухе.

У меня с бывшей ОЖП так и произошло, пару раз пересеклись в баре в разных компаниях, потом затусили вместе,  через пару таких тусовок уехали вместе.  

Недавно с другом так мы затусили с 2мя ОЖП. Одна мне понравилась. Стрельнул телефончик. А теперь застопорился, стоит ли звонить и куда-то приглашать? Или же на месте ждать пока решиться или нет вопрос сам по себе? С одной стороны там все малолетки, исходя из FAQ нестандартное поведение в плюс. Но поскольку ничего серьезного я не хочу, то даже не знаю...Повторюсь я в Т10Д.

Как-то так) Надеюсь я внятно изложил ситуацию.
Итак: 1) Что можете сказать про такие соблазнения что ли или как это назвать? 
2) Вызванивать на свиданку, или можно опять тупо зависнуть в клубе и позвать тусить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...