Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать как себя вести ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем история токова, естьодна девушка мы знаем друг друга около 8-9 месяцев обшались как друзья но с намеками совсеми (я как то тут описывал) вобшем я ухажевал по всякому много что для нее делал. И вот мы недавно свтретились и я предлодил быть ей рядом собой, (знаю это не по пикаперски, но сил молчать уже небыло) я сказал все плюсы того если она будет рядом ( тоесть это мое покровительство это мая любовь и все токое, и сказал самое главное " МЫ ИЛИ ВМЕСТИ ИЛИ НЕ КАК ВОБШЕ, ДРУЗЬЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ, ИЛИ ДА ЗНАЧЕТ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ НА ДЕЛЕ ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ЖИВЕШ СВАЕЙ ЖИЗНЬЮ Я СВАЕЮ, ОНА: мне надо подумать, Я: вследушая наша встреча и ты мне говориш ответ.

Вобшем мы с этой телкой договарились так что в нашу следушую встречу она

> говорит мне ответ, вобшем виделись мы в суботу ( и я там открыл все

> фишки или так или не как, и сказал если ты помнеш что ты там мне

> нравишся и все токое что я стобильный у меня серезные к тебе отношения)

> на что она ответила мне надо подумать) .......... И вот я званю к ней в

> ПонДЕлельник Я: привет как дела туда сюда довай увидемся ОНА: привет все

> нормально сегодня не получеться у меня Англиский вечером потом я буду

> готовиться к урокам если что только завтро, Я: ок я завтро позваню в

> раене 16.00. вот так мы мило порошались

>

>

> ............................Настиупает завтро я званю как и

> договарились,

> Я: привет как дела что делаеш может увидемся ты сказала что не пойдеш на Дополнительные, может

> пересечемся ???

> ОНА: Гер привет, я так кушаю

> недавно пришла, знаеш сегодня даже незнаю врятли нужно пойти на

> дополнительные, а нашет того что я не пойду я же не обишала (так с

> улыбочкой)

> я просто незнаю я тебе сома позваню может и непайду.

> Я: ну как знаеш вредная ты, я тут

> планы отменил, ну если хочиш я перезваню через пол часа ты мне скажеш

> пойдеш или нет

> ОНА: ОК я скажу

> проходит пол часа я званю, Я: привет

> еше раз ну что там ты говориш идеш ?

> ОНА:

> Гер сегодня новерное не получеться я думаю, Да и еше Я НЕ ПОЛУМАЛА Я ЕШЕ

> НЕ РЕШИЛА (типа стоит встречаться или нет, сама она напомнела эту тему)

> я как типа решу сама позваню

> Я:

> ну как знаеш тогда буду дать званка.!!!!!!!!

>

> и мы попрошались вобшем... обясните :huh::ph34r: что это все значит ?????? она

> человек прямой не захотелобы так и сказала бы, да и нашет втречания она

> первая напомнела, что мне делать ??? незванить не песать ?? как себя

> вести ?? бля я хуй его знает блять может это отказ с ее стороны и она

> мне просто не хочет в СВЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ????? я незнаю что делать,

> что думать, и как быть,

> ОБЬЯСНИте МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ РАСПЕШИ МАИ ВОПРОСЫ....... БЛЯ ПИЗДЕЦ Я ЗАЕБАЛСЯ

> НЕУЖЕЛИ ЗНАЯ МЕНЯ ПОЧТИ ГОД МОЖНО ТАК ДОЛГО ДУМАТЬ !!!!!! :(

или это отказ хотя девчонка прямая сразу бы откозала.........Когда я проподаю она сома обявляеться, она вроде бы и ревнует меня к другим телкам ревностно так српрашевает с кем я обшаюсь

........вобшем вчера я ей напесал смс привет как дела ? , у нее тел бы выключен и она получила мае смс спустя час, но не чего так и не ответила,

..................что делать ? как себя вести ? продолжать ли писать, или позванить и все высянить по телефону ????

-------------

тут отношения после секса - в Соблазнение

Варн

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

ОЙ Ужас... не по пикаперский говоришь? ты вообще читал что-нибудь?

Мне не приятно это говорить, но шансы что у тебя выйдет что-то с ней оооочень маленькие.

Понимаешь... Чем дольше ты обшаешься с девушкой как просто друг, тем больше она к этому привыкает, и по этому любые действие с твоей стороны в соблазнение будут не подходящие для нее, то-есть ей это все странно, она привыкла что ты хороший друг и ничего большего.

Реально ее соблазнить, но только если у тебя есть опыт, то что ты ей дал знать что она тебе очень важна говорит о том что у тебя опыта нету и это действие привило ее в глубокое заблуждение.

То что ты ей звонишь а она отказывается каждый раз... ммм... просто уже жалко продолжать говорить тебе что она НЕ хочет этого все-го, ей просто не хочется этого говорить так-как может боится тебе сделать больно.

Зачем ты ей послал СМС? почти в каждой теме говорится что СМС-ЗЛО, когда ты звонишь она наверное ответит, так-как не у всех есть определитель номера и может место тебя позвонит мама, когда она ответила тебе, она уже не сможет молчать и будет реагировать на твой разговор.

Когда посылаешь СМС она не обязана на него отвечать если не хочет и если ответит, то ей будет на много легче тебе высказаться, потому что психологический на много легче написать чем сказать это в лицо.

Что-же все-таки делать в твоем случае? Забить! если для тебя надежда умирает последней, то хотя-бы забить на время, В это время курить форум, потом может быть что-то и получится у тебя.

Опубликовано:

Ужас нах, боец кури форум, зачем ты ей написал смс? Объясни мне, может я тебя не понимаю.

2 вопрос. Зачем ты ей предложил встречаться? Взял бы за руку

, кинестетил, поцеловал наконец, трахнул и т.д., все было бы естественно, она бы поняла, что теперь твоя девушка.

Боец исправляйся

Опубликовано:
ОЙ Ужас... не по пикаперский говоришь? ты вообще читал что-нибудь?

да знаеш явродебы нормальный опыт имею а смс напесал пойми меня правильно небыло сил уже молчать люблю я эту телку, я просто когда ее увидел последний раз предложил замутить, она сама мне повод дола ревнует меня проверяет смс и всеттокое вот я губу и раскотал, а смс я просто пожилал спокойной ночи и неудержался и напомнел ей этот вопрос что бы она призадумалась.... вобшем как думаеш какой срок если она не позванит даст понять что все лажа ??

Ужас нах, боец кури форум, зачем ты ей написал смс? Объясни мне, может я тебя не понимаю.

2 вопрос. Зачем ты ей предложил встречаться? Взял бы за руку

, кинестетил, поцеловал наконец, трахнул и т.д., все было бы естественно, она бы поняла, что теперь твоя девушка.

Боец исправляйся

да просто хотел пожелать спакойной ночи и неудержался напесал, остольное что бы она подумала, просто терпения и сил молчать уже небыло, я как то хотел покозать сваю дийсвительно любовь к ней, просто она еше думает или зобила я незнаю . У нее проблема в семье большая родители разводяться и она переживает может ей не доминя.... или я так просто себя успокаеваю.......... вобшем на все свая судьба сваи фишки я открыл посмотрим что выдет....

а может позванить ей через ниделю самому может она будет ждать маего званка ??

была похожая ситуация! курил форум и забил, тебе советую того же!

и что ты решил ......... знаеш когда токая сетуация голова не думает хотя сам панемаеш косеки пориш . :ph34r:

Опубликовано:

Мда, наворотил ты делов...

Присоединяюсь к противникам смс и предложений встречаться. Лично я никогда не предлагаю встречаться/трахаться и т. п. Все всё и так прекрасно понимают. Предлагание сразу придаёт делу чересчур заумно-официальный оттенок.

А она, по-моему, просто мягко тебя отшивает. В таких случаях девушки обычно рассчитывают на то, что парень озадачится и пойдет рассказать друзьям, а они ему все и разжуют. И девушке ничего прямо говорить не понадобится. Как видишь, в нашем случае сработало. :(

Опубликовано:

Присоединяюсь к противникам смс и предложений встречаться. Лично я никогда не предлагаю встречаться/трахаться и т. п. Все всё и так прекрасно понимают. Предлагание сразу придаёт делу чересчур заумно-официальный оттенок.

А она, по-моему, просто мягко тебя отшивает. В таких случаях девушки обычно рассчитывают на то, что парень озадачится и пойдет рассказать друзьям, а они ему все и разжуют. И девушке ничего прямо говорить не понадобится. Как видишь, в нашем случае сработало. :(

ВОБШЕМ ТОКАЯ ТЕМА; Я ВСЕТОКИ ПОЗВАНИЛ ЕШЕ РАЗ !!!!!!!!!!

званю и говорю привет как дела, и сразу слыш ТЫ ЕШЕ НЕ НАДУМАЛА если это НЕТ то скажи мне пряма сейчас и все, елсли до то хера типа ломать, если тебе реально нужно подумать то я дам тебе еше время скажи просто сколько его ждать там пару дней не бальше тебе даю!!!! (т все так конкретно)

ОНА: ой Гер ну пожалусто не надо меня торопить думаю еше пару дней мне хватит и я сама позваню :)

Я: сматри что бы ты когда не надумала что бы для тебя небыло поздно,ну ладно довай тогда ОНА: она так менутку молчания, ну что я могу зделать ну незнаю нууу позно так позно, нууууу... довай ( я первый прошаюсь резко и клоду трубку)

вот теперь ломаю голову что это значело вродебы если отказ то она бы сразу сказала а ту вродебы я почувтвовал по интонации что она рада была меня слышать но я проевил настойчевость и дал понять что я уже не шучу. и что меня интересует ее кокретный ответ

Опубликовано:

ВОБШЕМ ТОКАЯ ТЕМА; Я ВСЕТОКИ ПОЗВАНИЛ ЕШЕ РАЗ !!!!!!!!!!

званю и говорю привет как дела, и сразу слыш ТЫ ЕШЕ НЕ НАДУМАЛА если это НЕТ то скажи мне пряма сейчас и все, елсли до то хера типа ломать, если тебе реально нужно подумать то я дам тебе еше время скажи просто сколько его ждать там пару дней не бальше тебе даю!!!! (т все так конкретно)

ОНА: ой Гер ну пожалусто не надо меня торопить думаю еше пару дней мне хватит и я сама позваню :)

Я: сматри что бы ты когда не надумала что бы для тебя небыло поздно,ну ладно довай тогда ОНА: она так менутку молчания, ну что я могу зделать ну незнаю нууу позно так позно, нууууу... довай ( я первый прошаюсь резко и клоду трубку)

вот теперь ломаю голову что это значело вродебы если отказ то она бы сразу сказала а ту вродебы я почувтвовал по интонации что она рада была меня слышать но я проевил настойчевость и дал понять что я уже не шучу. и что меня интересует ее кокретный ответ

3,14здец. Автор, твой русский ужасен. Хрен прочтешь. Учись грамотно писать, раз уж ты просишь людей о помощи.Хотя бы орфографически.

Ты сам косячил и продолжаешь это делать.

1. СМС-зло, сказано уже неоднократно, придется еще научится понимать.

2. Звонить в последний раз с такой целью не стоило, да и вообще не стоило, она сказаал, что будет думать, так дал бы ей время.Да что угодно, в такой ситуации, было бы лучшим решением нежели звонок.(Устроил бы "случайную" встречу)

3. Про то, что она любимая- зря сказал.

Отправляйся читать труды Садисто)

Опубликовано:
Ты сам косячил и продолжаешь это делать.

1. СМС-зло, сказано уже неоднократно, придется еще научится понимать.

2. Звонить в последний раз с такой целью не стоило, да и вообще не стоило, она сказаал, что будет думать, так дал бы ей время.Да что угодно, в такой ситуации, было бы лучшим решением нежели звонок.(Устроил бы "случайную" встречу)

3. Про то, что она любимая- зря сказал.

Отправляйся читать труды Садисто)

я думаю не зря я казал просто знаешдевушки разные быва.т пусть она знает что я ее люблю и что если она меня потеряет то потреяет и маю любовь к ней........ я просто надеялся может она растает...

теперь не званить не песать не буду я решил но с помашью :) так что буду ждать пока она сама обьявиться всем спосибо за советы !!!

Опубликовано:

Привет, Боец! Как ты там? Мой тебе совет, не звони ей вообще и непиши никаких СМС! Если ей надо подумать, пусть думает, если через недельку сама не позвонит, то забей. Перестань за ней бегать. Должно быть у тебя чуство собственного достоинства в конце то концов. Удачи тебе :)

Опубликовано:

Тут не форум - тут просто книжки читать для начала нужно научиться, быть может, логическое мышление развиваться начнёт. А девушку часом не Даша зовут? Из Питера? Просто у меня есть одна знакомая девчонка, мы с ней просто друзья (я ей нравлюсь, но сам не хочу, чем-то она не нравится). Она мне однажды прикола ради дала почитать смс-ки такого типа. Я ржал. Ржу и сейчас))))))))

2 Боец:

Без обид, но попроси хотя бы своих родителей (если больше некому) объяснить, что такое самоуважение и принцип равноправия в отношениях. Поверь, действительно стоит. Если же хочешь, чтобы об тебя вытирали ноги, то не воспринимай мой пост серьёзно.

Опубликовано:

Боец, тебе надо было ей еще предложить такой вариант

В случае если ты отказываешь со мной встречаться, то погулять будет стоить 500р, донести портфель до дома 150, а если согласишься то бесплатно!

Знаешь что она тебе на это ответит?

-АХ123еть дайте две!

Опубликовано:
Привет, Боец! Как ты там? Мой тебе совет, не звони ей вообще и непиши никаких СМС! Если ей надо подумать, пусть думает, если через недельку сама не позвонит, то забей. Перестань за ней бегать. Должно быть у тебя чуство собственного достоинства в конце то концов. Удачи тебе :)

:) ЗДОРОВА БРОТИШКА КАК ТЫ САМ ?? где проподал ? ) рад видеть, да я понел что и как у же это таже помнеш о которой я песал все подводим точки ))

я так полумал и решил пусть сома даст знать как что ...

Опубликовано:

Опыт Боевой ??)) или личный ? )) слушай бротишка я могу с нею подстроеть случайнуюю встречу в уневере у нее скоро праздник , как думаеш если там поевиться ?? вобше как4 себя вести и что ей говорить ? )

Опубликовано:
Я нормалек! Опыта набираюсь. Никуда я не пропадал. То что решил подождать, пока сама позвонит - это правильно!

куда пропал??

Опубликовано:

Опыт всякий :) . Но больше личного. Думаю случайную встречу можно подстроить через недельку (не раньше). И то если сама не позвонит. При встрече будь уверен в себе, сразу веди ее в какое-нибудь классное местечко, будь веселым. Главное чтобы ей было с тобой интересно, чтобы она в тебе заинтересовалась. Потом опять пропади на недельку. Думаю сама тебе позвонит, если заинтересуешь при встрече. Так что дерзай чувак :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...