Перейти к публикации
пикап.Форум

ВнИмАнИе ДИНАМО (специально для пикап.ру)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предистории. Буду рассказывать без некоторых поробностей т.к это не основное.

Однажды, вечером гуляя по парку, на горизонте показалась милая девушка. На ней была одета белая кофточка и чёрные клешёные штаны. Она присела на лавочку и я решил не упускать моменты. Когда я подошёл я чуть не огуел от её красоты. У неё были голубые глазки и светлые милированные волосы, в общем дал бы ей 9 баллов! Начинается разговор:

- Привет, чего скучаешь?

- Привет, не важно!

- Раз не важно, тогда сделай так чтоб ты смеялась.

- ( улыбаясь ) Яна.

- Лёха. Любишь вечерние прогулки?

- Да.

- ( начинаю задвигать про романтику на пляже, под луной параллельно начинаю кинестетить и понижаю голос на грудной)

Несколько минут беседуем. Потом она поднимается и говорит, что ей пора домой. Я поднимаюсь, беру за талию со словами «я тебя провожу, темно как никак» она убрала руку, но проводить согласилась. При переходе через дорогу я взял её за руку и немного обогнал, что бы я её вёл, а не она меня. Далее, до её дома мы шли держась за руку. У её подъезда я предложил продолжить разговор завтра на том же месте в то же время. Это выглядело примерно так

- я знаю, что я тебя завтра увижу

- может быть

- ну если, что то прозвонишь на сотовый.

- На кокой?

- Дай свой телефон.

- (Звоню с её сотового на свой.) Вот теперь знаешь.

- хорошо, завтра увидимся.

- Ладно, до завтра

После этого я срулил до хаты. На следующий день в тоже время иду в сторону назначенного места. К моему удивления она пришла вовремя! Я преложил не насиживать радикулит и пройтись по парку. Гуляя я решил свернуть в магазин за сигаретами. Она сама взяла меня под руку и мы пошли. В магазине я решил, что раз гуляем, то неплохо б чё нить пожрать и купил мороженного.

На следующий день я пришёл с ней кафе. Так как я не хотел потерять её решил закрепиться на технике БД, и соответственно делаю Д на 4 дня. В момент Д она писала СМС, я немного суховато отвечал под предлогом того, что у меня много работы. Спустя 4 дня я её вызваниваю и говорю, что соскучился по её обществу и буду ждать её на месте нашего знакомства в 21:00. Она приходит с опозданием на 12 минут, и говорит, что транспорт подвёл ( поразительная точность для девушки! ). Проходя мимо ларька в очередной раз она попросила добавит ей 5 рублей. Я дал и она купила себе мороженое.

Всю историю, которая продолжалась 2 недели я описывать не буду, скажу в крацце, что изо дня в день она перешла с « добавь » на « купи ». Начиная подозревать её в ДИНАМО я её решил проверить на «вшивость». Я ПОПРОСИЛ (именно попросил) её составить мне компанию в кафе и в конце попросил 2 счёта. Далее диалог состоялся просто…… Она начала диалог первой:

- я сегодня без денег

- мне зарплату только завтра выдадут ( а у самого денег хватит ещё и на пару соседних столиков), так что я рассчитывал только на себя.

- Но ты меня пригласил!

- Я предложил компанию составить (понимаю по поведению и облому в глазах, что ДИНАМО), а не приглошал.

- Блин, а я то думала….

- А теперь давай поговорим по душам (пытаюсь сделать вод следователя на допрсе)

- О чём? Я не хочу с тобой больше разговаривать!

- Тогда я предложу тему интересную для нас обоих.

- (с издёвкой) например!?!

- динамо!

- …(ступор)… Так ты догадалься.

- Ещё дня четыре назад

- Я могу ошибиться но ты тоже слишком всё правильно делаешь для обычного парня и ты пивняк или пикапер

- …(ступор у меня)… Ну ладно, если мы уже друг друга раскусили и ещё не подрались, в принципе можно и побеседовать на эту тему!

ДАЛЕЕ СОСТОЯЛСЯ НАШ РАЗГОВОР В КОТОРОМ ВЫТЯНУЛ ИЗ НЕЁ ВСЁ ТЕХНИКИ И ПОНЯТИЯ КОТОРЫЕ ОНА ЗНАЕТ ПРО ДИНАМО (здесь приведены только основные вопросы и ответы. Многое из «воды» и левых вопросов я опустил)

Я – давно этим занимаешься?

- около 2-х лет

- что тебя сподвигло на это

- парень который меня поимел и бросил (slimkiss не ты часом?)

- как ты пытаешься привлечь внимание парней?

- Просто соответствие моде в одежде и месту прогулки. Так же помогает игра взглядами и настроение одинокой девушки (на что я как раз и клюнул).

- как ты определяешь спонсора

- по мелочам. Когда парень идёт в магазин, это рано или поздно происходит, то я обращаю внимание какой у него кошелек (материал, фирма) и когда он его дастаёт, то я прижимаюсь немного к нему. Парень думает, что он мне нравиться и я хочу ласки, а я там временем гляже в раскрытый кошелёк. Потом я определяю спонсора по цепочкам, наличию колец на пальцах, по одежде (фирма изготовитель). В принципе по всём можно сказать.

- как ты делаешь так, что парень не догадывается , что ты садишся на шею?

- Это плавный процесс. Я сначала плачу за себя сама , а потом прошу добавит, потом прошу занять, потом прошу соответственно купить. Но при этом необходимо применять комбинации, т.ё ясли всё делать точно по нарастающей, то мальчик может догадаться и утилизируется это тем, что на более высокой стадии развода иногда надо применять более низкие, то есть если я уже прошу отдолжить, то один раз я не отдам, а в другой раз отдам или если я несколько раз прошу добавть, то один раз плачу за себя сама или аже за нас обоих.

- как ты обходишь вопрос секса?

- В принципе никак. Я не даю повод для секса, т.е. я не иду домой к мальчику, но и не веду его к себе. Мы просто видимся на улице где в принципе нет возможности заниматься сексом по причине людности. А так я просто люблю халяву и не против секса. Если я хочу, то я сама веду к себе парня под предлогом чайка. Как никак я же тоже человек и хочу половой жизни, не мастурбировать же на стоны соседки.

- когда ты понимаешь когда от мальчика надо ретироваться?

- Когда он начинает рассказывать о проблемах на работе. Это сигнал к тому что с деньгами намечаются проблемы и возможны беззарплатные дни. В некоторых случаях парень сам уходит когда видит, что его транжирят, в некоторых случаях мне он надоедает и я ухожу или просто в случае подозрений с его стороны.

- как ты удерживаешь отношения если попадается хороший спонсор?

- Я даю ему то, что он хочет, но не до конца. Это делается для того чтобы парень хотел меня узнать больше и сам тянулся ко мне.

- у нас в пикапе есть свои методики соблазнения, какие методики есть у вас?

- У нас обычно методика- подчинятся другим методикам. Например если есть методика БД и парень начинает играть в неё, то моя задача для удержания спонсора во время ДАЛЬШЕ писать СМС, звонить ему, то есть делать вид, что я очень скучаю и грущу когда его нет рядом. Но ты первый кто использовал этот метод. Обычно парни начинают навязываться. Звонят каждый день, пишут десятки СМС и т.д.

- есть ли у тебя временной барьер отношений

- как такового нет, но встречаться больше 3-х месяцев уже опасно. Парень естественно хочет секса и начинает его требовать довольно часто. Потом мне трудно его удерживать потому что мы уже друг друга изучили и удивить его всё сложнее к тому же к этому сроку я думаю он догадается обо мне.

- как оценивают твои действия окружающие?

- Так же как и ваши.

- где обычно ты цепляешь парней?

- В принципе, где угодно. В парках большой выбор .

- какие места самые прибыльные?

- Здесь нет конкретных мест. Обычно обеспеченных парней можно найти в каких-то клубах, к стати в эти клубы попадаю за их же счет, потом можно половить рыбку на площадях и в гипермаркетах. Но обычно моё любимое место это парк.

Далее мы побеседовали на другие темы. И решили, что пора расходиться. Я заплатил за нас обоих и проводил её до дома.

Оказывается, что динамщицы в принципе не плохое люди, просто повернутые на халяву ( в принципе как и мы ). Я провёл с не беседу и выяснил много интересного, но в замен пришлось раскрыть пару пикап секретов. Короче народ, причтите наш диалог внимательно и сделайте выводы!

З.Ы. Хоть я и Яна узнали кто мы есть на самом деле, но обиды нет мы напротив решили остаться хорошими друзьями и иногда встречаться и работать в месте на соблазнение!

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

деццкий сад)

динамо заключалось в том чтоб купить мороженое или в клуб пойти?

3 месяца гулять есть морожение пить кофе... - это мальчики далеко не та динамщица которую вам нужно бояцца)

Опубликовано:
деццкий сад)

3 месяца гулять есть морожение пить кофе... - это мальчики далеко не та динамщица которую вам нужно бояцца)

На мой взгляд боятся динамо вовсе не из-за потраченных денег, а из-за того, чтов конце-концов "НЕ ДАЛА", то есть все усилия были зря.

А уж кого на сколько бабок раскрутили... деньги - пыль, зарабатывать надо больше...

Опубликовано:

Забавно. Это добавляет ещё больше интереса в занятие пикапом

деццкий сад)

В данном случае не прошли 3 месяца. Как она говорила, она запускала свои палчики в карман постепенно, чтобы не вызвать подозрений

Опубликовано:

Выдуманный рассказ для учеников начальной школы....

А парках встречать парней которых динамят...она точно Люся из 4-го класса...хочет чтобы ей мороженого купили и сделали за нее домашнее задание...

Опубликовано:

На мой взгляд боятся динамо вовсе не из-за потраченных денег, а из-за того, чтов конце-концов "НЕ ДАЛА", то есть все усилия были зря.

А уж кого на сколько бабок раскрутили... деньги - пыль, зарабатывать надо больше...

а если дает, но разводит на бабки, это нормально, обмен ценностями? :)

имхо в самом общении должна быть ценность...

Опубликовано:

А парках встречать парней которых динамят...она точно Люся из 4-го класса...хочет чтобы ей мороженного купили и сделали за нее домашнее задание...

А где ваши "хлебные" места? :)

Опубликовано:
деццкий сад)

прошу не забывать, что я тоже не лох и раскрутить ей меня не удалось. Читай внимательнее предисторию.

я и не говарю, что это самая жестокая динамщица. Я отписался об этом в качестве пояснения ОСНОВНЫХ принципов работы ВСЕХ динамщиц. Если вы заметили, то не задавал личных вопросов, а старался выбить из неё обобщённую инфу о динамщицах. так сказать взглят от опервого лица.

З.Ы. Динамо приследует разные цели и заявлять, что все они адинаковые безсмысленно. Кто-то любит нихрена не делать, а кто-то делает это для экономии личных средств на что то.

Опубликовано:

А парках встречать парней которых динамят...она точно Люся из 4-го класса...хочет чтобы ей мороженного купили и сделали за нее домашнее задание...

А где ваши "хлебные" места? :)

А с чего ты взял, что я ищу парней чтобы их динамить? :D

А вообще, если человек приглашает меня на кофе, то он платит...а в большинстве случаев, даже если я приглашаю, то платит мужчина, по какой-то неизвестной мне причине :rolleyes: ... :) даже если я начинаю уговаривать и бравировать своей финансовой независимостью - мужчина мне не позволяет платить... :) Наверное, просто правильные мужчины мне попадаются.... :P;)B)

Опубликовано:
[А с чего ты взял, что я ищу парней чтобы их динамить? :D

А вообще, если человек приглашает меня на кофе, то он платит...а в большинстве случаев, даже если я приглашаю, то платит мужчина, по какой-то неизвестной мне причине :rolleyes: ... :) даже если я начинаю уговаривать и бравировать своей финансовой независимостью - мужчина мне не позволяет платить... :) Наверное, просто правильные мужчины мне попадаются.... :P;)B)

Дак это в Гамбурге. Там тепло :lol:

Опубликовано:
Дак это в Гамбурге. Там тепло :lol:

в Гамбурге тепло...ага...ну прямо как на Канарах... :)

Жаль конечно, что я не живу на Аляске, но я уверена, что и там бы нашлись представители сильного пола, которые бесплатно прокатили бы меня на собачей упряжке и напоили горячим чаем с лимоном... :):rolleyes:

Опубликовано:

Если кто-то не верит мне в то, что я написал то я и не заставляю. Сколько людей, столько и мнений. Но хочу сказать одно - мне попалься пример внешностью около 9 и я не думаю что с её данными нужно как-то изощеряться с методиках (если 5ка бала бы, то и методики пришлось бы использовать сильнее, чтоб на неё внимание обратили). И ещё раз повторюсь Я НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ОПУСТИЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!! данный пост нацелен на понимание принципов динамщиц, а не на то как она меня разводила, поэтому я ограничелся только мелочами и началом. Как описано выше " эта история продолжалась 2 недели и я её описывать не буду ". Читай внимательнее!!!

Опубликовано:

Жаль конечно, что я не живу на Аляске, но я уверена, что и там бы нашлись представители сильного пола, которые бесплатно прокатили бы меня на собачей упряжке и напоили горячим чаем с лимоном... :):rolleyes:

Не. Ну мужиков в упряжки запрягать это уже перебор. :lol:

Опубликовано:

Либо - история самопиар.

Либо девочка - дура.

З.Ы. идиотизм придумывать "философию динамщиц" или "основные принципы динамщиц", половина из них просто развлекаются и даже не знаю как это вы, мальчики, называете.

З.Ы.Ы. особенно смешно слышать как эта якобы динамщица ПРОСИЛА добавить ей на мороженое или что - то купить...

Опубликовано:
Как описано выше " эта история продолжалась 2 недели и я её описывать не буду ". Читай внимательнее!!!

Да ты просто шпион! вот и раскрыты все секреты коварных динмщиц!

Мальчики, не угощайте девочек мороженым...

Самое прикольное....знаешь кто боится динамщиц больше всего? мальчики у которых финансы поют постоянно романсы и и сами они из себя ничего особенного не представляют...Для них любая история с девушкой где в конце стоит приговор "не трахнул" - есть история о Динамо....

"Я ей по телефону звонил и сумку до дому носил, мороженое купил и в зоопарк сводил, а она мне не дала...Во какая злая динамщица! :( "....

:)

Не. Ну мужиков в упряжки запрягать это уже перебор. :lol:

Опа! ты со мной вообще не знаком, а уже веришь, что я смогу запрячь мужика в упряжку... :rolleyes::) вот тебе великая сила женского магнетизма...Вот так и работала Мата Хари! :D

Опубликовано:

Чет не совсем вызывает доверие рассказ, по крайней мере я обсчался с другим типом динамо, что примечательно разные места, типажи, а ощущения были одинаковые. определяешь просто - тебе слишком быстро и слишком хорошо с ними обсчается, ощущение "особого мира" - по тренингу - но ты его не создавал, а значит его создали для тебя. Когда я этого не понимал - всегда выручала моя верная жаба - природная, очень надёжная. Подвела за всю жизнь один раз - впадала в летаргический сон на время общения с моей бывшей женой. А так ещё с юных лет принцип самоокупаемости отношений во главе угла, с такими как я скупердяями эти барышни крайне быстро прекращают общение.

Опубликовано:
Опа! ты со мной вообще не знаком, а уже веришь, что я смогу запрячь мужика в упряжку... :rolleyes::) вот тебе великая сила женского магнетизма...Вот так и работала Мата Хари! :D

Это был ответ на предположение, а не на утверждение :P

Опубликовано:
а если дает, но разводит на бабки, это нормально, обмен ценностями? :)

имхо в самом общении должна быть ценность...

Вся сложность в определении - "разводит на бабки".

А мне приятно угостить девушку в кафе. Я достаточно зарабатываю, чтобы после того как покормил девушку мороженным рвать на себе волосы - "Меня динамили". ИМХО, Динамо - это вообще чушь. Это отмазка пикаперов, которые оказались недостаточно интересны и умны. Тут же веский аргумент - "Нет я крутой пикапер - просто против меня использовали супер-мега-гига оружие - ДИНАМО".

Вспомните самое главное(у многих вынесенное в подпись) - заинтересовать и соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку. А вы - динамо, динамо!

Опубликовано:

смотрю TIRAMISU и COSHAREL защищают сваох подружек. Если пацаны находят, что узнать и понимают, что я хотел сказать в данном топике, то дувушки почему-то начинают выделываться и цепляться за отдельные вырезки из всего текста ( в чачтности за мороженное ). Наводит на мысль, что в всетки раскрыли их секреты и они от злости не знают к чему придраться!!! Я несколько раз повторял, на что нацелен данный пост. Я не собирался описывать всё что с нами было на протяжении времени от встречи до последней посиделки в кафе (слишком много не нужной инфы). Мороженное было проверкой на состоятельность и на выяснение того, сколька я нашу с собой денег ( чтоб ей добавить 5 р мне пришлось лезть в кошелёк и она просмотрела скока у меня там денег ). Народ, внимательней! Я не очередной шаблон динамщици сделал, а обзор с её же уст. Такого я нигде не виде поэтому решил написать. Если не нравиться топик, то попросите модераторов удалить, или закрыть топик, но хоить меня и её не надо! Вы не знаете меня и не знаете её, а так же не присутствовали на наших свиданиях. Я этот пост написал не за тем, чтоб похвастаться своим похождением, а для того чтобы дать обзор о динамо, поэтому и пист называеться "ВнИмАнИе ДИНАМО" а не "Как я развёл днамщицу"

Опубликовано:
Либо - история самопиар.

Либо девочка - дура.

З.Ы. идиотизм придумывать "философию динамщиц" или "основные принципы динамщиц", половина из них просто развлекаются и даже не знаю как это вы, мальчики, называете.

З.Ы.Ы. особенно смешно слышать как эта якобы динамщица ПРОСИЛА добавить ей на мороженое или что - то купить...

Да что вы все на парня наежаете.Все начинается с малого.Ведь не один пикапер (ну по крайней мере таких мало))),не хватает девушку сразу за попу при знакомстве - паучья тактика.Если девушка хочет мужика состоятельного,то можно найти его где угодно,даже тв парке.Например очень часто можно встретить в нашем центральном парке такую картину - останавливается мерин,оттуда вылезают два этаких мальчика-мажора и идут цеплять в парк девушек.Вот тут вот и раздолье для динамщиц.Kiborg-3d Респект,хорошая тема.

Опубликовано:

мда. тока мило вести разговор с динамщицой - никуда не приведет. надо копать в прошлое, найти причинуи "вылечить" болезнь, тогда девка исправиться и станет нормальной. ессно это довольно таки не просто и трудоемкий процесс. зато понимаешь, что не просто живешь на свете :))) (это всегда приходит к человеку, который добро делает другим). зы - я не доктор и у меня была только одна такая пациентка :)))

Опубликовано:

Это был ответ на предположение, а не на утверждение :P

А ты не заметил, что такого предположения в помине не было!

Разве ты ничего не знаешь о собачьих упряжках...ну там лайки и сибирские хаски... :D ...

А ты сразу так обо мне подумал...что я мужчин в упряжки (и главное! "ЗАметте! Не я это предложил!" :lol: ).....

ай-яй-яй! неужели я оставляю такое впечетление?

Опубликовано:
Я ПОПРОСИЛ (именно попросил) её составить мне компанию в кафе

это значит ПРИГЛАСИЛ, она права. ;)

Опубликовано:

Автор, защищать тут некого ибо, как я уже говорила: - либо девочка - маленькая и совсем начинающая динамщица, либо автор - самопиарщик. Девочки Динамщицы, красивые и не глупые - ведут себя совсем по другому:)

Опубликовано:
смотрю TIRAMISU и COSHAREL защищают сваох подружек. Если пацаны находят, что узнать и понимают, что я хотел сказать в данном топике, то дувушки почему-то начинают выделываться и цепляться за отдельные вырезки из всего текста ( в чачтности за мороженное ). Наводит на мысль, что в всетки раскрыли их секреты и они от злости не знают к чему придраться!!! Я несколько раз повторял, на что нацелен данный пост. Я не собирался описывать всё что с нами было на протяжении времени от встречи до последней посиделки в кафе (слишком много не нужной инфы). Мороженное было проверкой на состоятельность и на выяснение того, сколька я нашу с собой денег ( чтоб ей добавить 5 р мне пришлось лезть в кошелёк и она просмотрела скока у меня там денег ). МОРОЖЕНОЕ бл**ь ЭТО В НАЧАЛЕ БЫЛО какова х*я в к нему дое**лись!?!?!?!?! Видно блин "женская солидарность" играет в одном месте!. ЧИТАЙ БЛИН ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!

А как ты угадал, что я защищаю своих подружек!?

Я так хотела скрыть истинное значение моего коммента, но и тут ты меня расколол...

Ну почитай сам свои слова :"Мороженое было проверкой на состоятельность и на выяснение того, сколька я нашу с собой денег ( чтоб ей добавить 5 р мне пришлось лезть в кошелёк и она просмотрела скока у меня там денег )."...тебе самому не смешно?!

Опубликовано:
Автор, защищать тут некого ибо, как я уже говорила: - либо девочка - дура, либо автор - самопиарщик. Девочки Динамщицы, красивые и не глупые - ведут себя совсем по другому:)

Если не сложно, cosharel, опиши пожалуйста - как?

Просто реально пока еще не попадался, хотелось бы заранее прокачать подобную ситуацию.

Хотя бы обрисуй.

Опубликовано:

Tiramisu,

а самое грустное, что ему действительно не смешно :)

blackguardfenix,

спасибо за доверие, но тут хороших тем о Динамо и о поведении девочек - предостаточно, даже помоему одна в FAQе состоит.

Опубликовано:

- динамо!

- …(ступор)… Так ты догадалься

действительно странно, может она не так долго этим занимается, как сказала, но хочет соответcтвовать этому стереотипу.

"догадался проклятый, всегда был смышлен"

и твоя реакция на "пикапер" тоже не навысоте.

нельзя позволять другим вешать на себя ярлыки.

Опубликовано:
blackguardfenix,

спасибо за доверие, но тут хороших тем о Динамо и о поведении девочек - предостаточно, даже помоему одна в FAQе состоит.

Веришь или нет, но форум я курю потихоньку. Просто все что явидел до этого являет собой то же банальное - "Заплати за меня" меняются только суммы, ну и мастерство исполнения. Ничего принципиально нового нет. Вот я и думал, что может ты знаешь кардинально другой метод.

А так... маленькие девочки стреляют на мороженое, постарше - на ужин в кафе, профессионалки - машину :)

КСТАТИ для большинства учстников топика МОРОЖЕНОЕ пишется с одним Н!!!!!!

Опубликовано:

короче понятно, что девушки на форуме пикап.ру это делегация динамщиц. <_<

Если кто не понял, то я не против динамо. Динамщица это таже девушка, только с отточеной хитростью и определённой целью. Если раскрать в лоб динамщицу, то она становиться сама собой. Динамо можно считать пикапером в юбке. Они хотят удовольствия для себя, а мы хотим удовольствия для себя. И иметь подругу динамщицу оч даже класно.

cosharel

динамщицы разные бывают, как и пикаперы. Если у одного пикапера хорошо получается одно, то это не значит что и у всех других пикаперов получается всё точно также. Как говорят пикаперы о переносе моделей - каждый подход начинай с нового листа. Тобиж к каждой девушке необхоимо найти свой, отдельный подход. Динамщицы работают так же. Может Яне чегче было делать так как она делала и это не значит, что она дура. Подумай сама: я пикапер, она динамщица. мы оба используем свои методики и подстраиваемся друг под друга. Поэтому наверно по закону взаимного притяжения мы использовали свои метеды в пол силы. Это опять же не говорит, что она дура т.к. я не знаю и не видел как она других обробатывала. Как нибудь прогуляемся с ней я посмотрю на неё и тогда смогу более уверенно прокоментировать её работу.

Попрошу дурой её не называть!! Пусть лучше меня пиариком накличут.(она мне подруга как ни как).

Если кого обидел прошу прощения, сорвался.

Опубликовано:
А так... маленькие девочки стреляют на мороженое, постарше - на ужин в кафе, профессионалки - машину :)

Вообще все под одну гребенку пошло...

Есть Динамо, есть Развод ...а есть спонсирование...

Так вот...

Динамо - делаются намеки на секс, подаются надежды на интим за это принимаются подарки и всякие материальные поощерения... в итоге - ничего...

Развод - когда девушка никаких намеков на интим не дает, но требует удовлетворять ее материальные прихоти...

Спонсирование - секс и совместное времяпрепровождения, за это принимаются подарки и "все чего душе ни пожелается"...вот когда машина в подарок - это спонсирование....только последний идиот подарит девице машину просто так...

Опубликовано:
Динамо - делаются намеки на секс, подаются надежды на интим за это принимаются подарки и всякие материальные поощерения... в итоге - ничего...

Развод - когда девушка никаких намеков на интим не дает, но требует удовлетворять ее материальные прихоти...

То есть развод - это динамо без фантазии :), опыта и умения :)

"Привет, пошли в кафе кофе попить" - развод

"Привет, какой ты клевый, небось еще и страстный, хотела бы я попробовать, пошли в кафе кофе попить" - динамо

:D:D:P

Опубликовано:

То есть развод - это динамо без фантазии :), опыта и умения :)

"Привет, пошли в кафе кофе попить" - развод

"Привет, какой ты клевый, небось еще и страстный, хотела бы я попробовать, пошли в кафе кофе попить" - динамо

:D:D:P

ДУраков и так можно... :) ..и поверь - получится... :)

Не нужно все утрировать...хотя...если ты действительно оперируешь такой примитивной логикой...

Опубликовано:

Tiramisu

даже если я начинаю уговаривать и бравировать своей финансовой независимостью - мужчина мне не позволяет платить... Наверное, просто правильные мужчины мне попадаются....

если вы давно знакомы (и м/ч захотел и заплатил за тебя ) то это не значит ,что он какой -то правильный или ещё Бог знает какой ...Это для вас он правильный . Вы привыкли и навязали обществу такой стереотип ,что м/ч должен везде и всегда платить ...

Мужик захотел сделал ! НЕ захотел не сделал ... вот и всё !

Опубликовано:

Сорри мальчики и девочки, не могу участвовать в дисскуссии на уровне "девочка хочет кофе попить" - ИМХО когда она хочет кофе или мороженое или просто есть во время свидания - то это вообще никак не называется, кроме как нормальными желаниями:)

Может и правда стоит начать больше зарабатывать, пока уж живете в патриархальной стране где мальчик ухаживает за девочкой и платит в большинстве случаев за нее, а?:)

Удачи.

З.Ы. и помидорами меня закидать не получится т.к. меня тоже не напрягает заплатить за мальчика в той или иной ситуации или пригласить его поужинать за свой счет.

Опубликовано:
Не нужно все утрировать...хотя...если ты действительно оперируешь такой примитивной логикой...

Буду считать комплиментом <_<

Нет, я не стремлюсь симплифицировать все и вся. Но и не люблю лишнего тумана в терминах. Ужасное "динамо", которому отдали хотя бы главу почти все авторы пишущие о соблазнении, это вовсе не чудо оружие, а лишь ситуация, "когда ты недостаточно заинтересовал и соблазнил девушку, и она пытается использовать тебя для получения материальных благ, в качестве приманки используя намеки на секс"

Опубликовано:
Вы привыкли и навязали обществу такой стереотип ,что м/ч должен везде и всегда платить ...Мужик захотел сделал ! НЕ захотел не сделал ... вот и всё !

А кто, позволь, спросить это ВЫ?! мы женщины - вам мужчинам?! Ты забываешь, что мы живем в патриархальном обществе (и слава Богу), поэтому твое обвинение неуместно...

Нет, я не стремлюсь симплифицировать все и вся. Но и не люблю лишнего тумана в терминах.

утрировать и упрощаеть - это как "динамо" и "развод"... :)

Ужасное "динамо", которому отдали хотя бы главу почти все авторы пишущие о соблазнении, это вовсе не чудо оружие, а лишь ситуация, "когда ты недостаточно заинтересовал и соблазнил девушку, и она пытается использовать тебя для получения материальных благ, в качестве приманки используя намеки на секс"

это , в принципе, доказывает лишь тот факт, что если мужчину динамят - то он лох...

Опубликовано:
А кто, позволь, спросить это ВЫ?! мы женщины - вам мужчинам?! Ты забываешь, что мы живем в патриархальном обществе (и слава Богу), поэтому твое обвинение неуместно...

Т.е. ,если я тебя правильно понял ,то м/ч везде и всегда должен за женщину платить ? и вообще её содержать?! ( не считая брака )

хы ... А я то думал ,что нынешние дамы наоборот стремятся к независимости и бла бла бла :P

Опубликовано:

УРРРА!

Мы дошли до финала!!!

Никакого динамо нет.

А М/ч - хочет - платит за девушку

Б М/ч - не хочет - не платит

В М/ч - заинтересовал и соблазнил девушку (честь и хвала)

Г М/ч - не смог заинтересовать и соблазнить (курить форум)

И ОДНО С ДРУГИМ НИКАК НЕ СВЯЗАНО

Так как бывают варианты:

1 АВ - Нормальные отношения, Пикап

2 БВ - Пикап

3 АГ - Динамо

4 БГ - Плохой пикапер :)

Опубликовано:
Т.е. ,если я тебя правильно понял ,то м/ч везде и всегда должен за женщину платить ? и вообще её содержать?! ( не считая брака )

о да! с нынешними некоторыми МЧ, мы до новых веников не дождемя, что за нас везде будут платить...фишка в том, что у мужчины деньги или есть или нет...а у женщины ее половая принадлежность всегла с собой...вот вы и считаете, если она всегда"может"то всегда должна, купил я ей мороженое или нет...а если она может, но не дает, то она противная динамщица! :lol:

А я то думал ,что нынешние дамы наоборот стремятся к независимости и бла бла бла :P

вам было бы это очень даже удобно правда? :D

хотя вот тут многие на сайте считают, что женщина хочет только одного - чтобы ее замуж взяли... :)

Опубликовано:
Чет не совсем вызывает доверие рассказ, по крайней мере я обсчался с другим типом динамо, что примечательно разные места, типажи, а ощущения были одинаковые. определяешь просто - тебе слишком быстро и слишком хорошо с ними обсчается, ощущение "особого мира" - по тренингу - но ты его не создавал, а значит его создали для тебя. Когда я этого не понимал - всегда выручала моя верная жаба - природная, очень надёжная. Подвела за всю жизнь один раз - впадала в летаргический сон на время общения с моей бывшей женой. А так ещё с юных лет принцип самоокупаемости отношений во главе угла, с такими как я скупердяями эти барышни крайне быстро прекращают общение.

+25 Жаба - весЧЬ! ;)

Про рассказ.

Если это не выдумка(ощущение придуманной истории не покидало во время чтения, уж не знаю, почему)

То все очень просто!

Встретились два ЧАЙНИКА!

Одна начиталась, как "динамить" на Космо-форуме, другой, как "пикапить" на Пикап-форуме :P

2 Автор ветки.

Нах. ты признавался то?

Это же глупо было с твоей стороны!

Она хочет от тебя денег. Ты в конце-концов так и заплатил за обоих( я считаю, что ЗРЯ, после всего от нее услышанного) , да и открыл с твоих слов пару секретов...

Накуя?

А вообще я верю в историю....

А знаете почему????????????????

Меня самого, спросили в клубе месяц назад, цитирую: "Ты пикапер?"

И еще одна одноклубница виртуальная по аське из нашего авто-клуба цитирую: "Кстати что ты мне расскажешь про пикап!?"

Но, если в аське этот вопрос "тетка" задала, после моего наезда на космо-форум.

То в клубе....

В обоих случаях - отшучивался как мог и ретировался.

Только не догонял. Неужели так я плох, что догадались???

Неужели пЫонЭр????????? :blink::o

А теперь понимаю!

Чем больше такие, как автор будут "секреты раскрывать" тем нам жить труднее будет.

Не повторяйте его ошибки!

Признанием такого рода вы только отпугнете нормальную девушку!

Бесплатный совет: кажитесь наивнее, чем вы есть и все будет супер!

Я к этому сам пришел. Никто меня этому так и не научил...

Где мои 16 лет.... :rolleyes:

Опубликовано:
Я ПОПРОСИЛ (именно попросил) её составить мне компанию в кафе

это значит ПРИГЛАСИЛ, она права. ;)

+1

Что вы спорите - самопиар, девочка дура - какая разница!

Тема судя по числу сообщений набирает обороты, это интересно даже просто прочесть!

Попросила добавить 5 руб на мороженное, чтобы посмотреть че в кошельке - логика женская это, бл*ть!!!

Опубликовано:

Tiramisu .

=))))) На само деле я хотел сказать вот ,что ... ситуация (м/ч платит за девушку ) он должен делать это сознательно (хотеть заплатить за неё) , а не потому что так принято ... а вы девушки ,когда так делают ( не платят за вас ) сразу думаете жмот , скупердяй , лох , урод и т.д.

ПС . конечно хотите выйти замуж ... вы же стареете , появляются марщины , складки ... а на ваше место встают новенькие , блестящие =)))) *******ШУЧУ******

Опубликовано:
ПС . конечно хотите выйти замуж ... вы же стареете , появляются марщины , складки ... а на ваше место встают новенькие , блестящие =)))) *******ШУЧУ******

Женская красота продукт скоропортящийся и поддержание её требует финансовых инвестиций. Поэтому желание выйти замуж и таким образом обустроить свою жизнь вполне естественно. И что-бы там не говорили феминистки, лишь немногие женщины финансово независимы.

Опубликовано:

факир был пьян и фокус не удался...

А знаешь, что меня особенно радует в истории человечество и взаимоотношении полов?

что мы стареем, заплываем складками, морщинами покрываемся - и это есть "дело житейкое"..

Зато вы мужчины всего остаетесь в "полном расцвете сил!"...пощадила вас природа-мать наша... :D ...

Опубликовано:

Автор - встречался с девушкой - раз пять, как я понял и не смог ее трахнуть...

Не можешь - плати, решила девушка . Что с тебя еще взять :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...